Закрытая тема
Страница 57 из 130 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1293

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что забавного? Просто спросил будет ли корбин, теократ, йога итд У нас на гвг средник костяк 7круг 9 пуха, так что и наши мемберы тебя например переточкой могут назвать)
    Я смотрела ваш состав, там ближе к 8 кругу и 10 пухе, если усреднять, а это как у меня) Про наш я промолчу, ибо печально. И тд написал потому что перечислять больше некого?)
    Вредная темная белка

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Тебе удивляет, что вы воспользовались теми 10% или то, что в гвг теме вобще прогнозы про гвг делают?)
    Найки в своём посте походя потраллил человека, с которым я год в одном клане и которому у меня хорошее отношение. Я всего лишь ответила в каком случае появление этого человека на форуме совпадало с победами.
    Тебе удивляет, что вы воспользовались теми 10%
    Т.е. ты упорствуешь в том, что твой прогноз был корректным? Прекращай...это старый анекдот. Уже не смешно.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тут видела времена, когда омни и ко хвалили грула за то, что он будучи в вар клане всегда весь такой объективный и позитивный =)
    А что теперь? =)
    "Весна покажет кто где срал.." =)
    А Грул и сейчас позитивный, кстати. На счёт объективности не скажу, тут уже давно у каждого своя правда, на правде и правдой погоняет.
    Несколько перефразирую:
    "Время покажет и всё прояснит.
    Кто прав, кто не прав, а кто просто пи**ит."

Хотя мне и самому интересно, как я буду общаться тут где то через пол годика, но навряд ли я променяю "честность и непредвзятость" на бессмысленный срач с "иконкой клана".

P.S: Правда мне уже несколько раз намекали, что если я продолжу свою форумную деятельность, то меня ни один нормальный клан не примет(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 13.04.2015 в 14:15.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    много обидок от Клейр
    Какие мы ранимые!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А Грул и сейчас позитивный, кстати. На счёт объективности не скажу, тут уже давно у каждого своя правда, на правде и правдой погоняет.
    Несколько перефразирую:
    "Время покажет и всё прояснит.
    Кто прав, кто не прав, а кто просто пи**ит."

Хотя мне и самому интересно, как я буду общаться тут где то через пол годика, но навряд ли я променяю "честность и непредвзятость" на бессмысленный срач с "иконкой клана".
    Просто твое "честное и не предвзятое" мнение вдруг начнет отталкиваться от клановой политики =) Ты даже сам не заметишь, как будешь бороться со злом всего серва, восставшего против твоего любимого клана =) Синдром д'артаньяна =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Просто твое "честное и не предвзятое" мнение вдруг начнет отталкиваться от клановой политики =) Ты даже сам не заметишь, как будешь бороться со злом всего серва, восставшего против твоего любимого клана =) Синдром д'артаньяна =)
    Слишком очевидная ситуация, для того, что бы разжёвывать мне её.
    Ты не думай, что я не рассматривал подобный вариант развития событий и взвесив все за и против, понял, что он маловероятен, хотя бы потому, что я ещё ни разу (и не только в игре) не вставал на сторону коллектива только потому, что я тем или иным образом связан с ним. Своё мнение я всегда воткну и просуну в любую щель и, надеюсь, это не изменится. Иначе можно будет констатировать тот факт, что я начал стареть. А я пока не готов стареть, я слишком молод)

Слишком очевидная ситуация, для того, что бы разжёвывать мне её.
    Ты не думай, что я не рассматривал подобный вариант развития событий и взвесив все за и против, понял, что он маловероятен, хотя бы потому, что я ещё ни разу (и не только в игре) не вставал на сторону коллектива только потому, что я тем или иным образом связан с ним. Своё мнение я всегда воткну и просуну в любую щель и, надеюсь, это не изменится. Иначе можно будет констатировать тот факт, что я начал стареть.
    Надеюсь ты меня удивишь =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Надеюсь ты меня удивишь =)
    Могу тагнуть в "Упоротый" и начнёшь удивляться уже сегодня вечером =D

Могу тагнуть в "Упоротый" и начнёшь удивляться уже сегодня вечером =D
    Можно по подробнее и по русски что ты там можешь сделать? =)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Можно по подробнее и по русски что ты там можешь сделать? =)
    Могу принять тебя в гильдию "УПОРОТЫЙ". Посмотришь атмосферу, оценишь обстановку, сделаешь выводы, пообщаешься с Шиней =D

P.S. Да да да. Я вербую народ. Набираю кадры. Расширяю штат сотрудников -_-

Закрытая тема
Страница 57 из 130 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права