Закрытая тема
Страница 70 из 130 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Ну вообще это было ответом на ТВОИ понты. Просто так никто не ничего не толкает. Сначала сам навыпендривался, потом получил сдачи, а теперь сам и обиделся… Логично, чо.

Ну это ты уже от обиды говоришь, Груль. Мне не поверишь - спроси у знакомых НАшников что ли… прежде чем такое писать...

Ты смотри… три поста продержался без бабулек=)) Я сегодня не в форме видимо) Внуча, зачем мне очки, если я и так вижу, как ты петляешь)
    Почему с кланом не работаешь, Груля? Почему Миксер опять пишет какую-то хрень?
    1. Понты?) Еще раз для непониющих бабулек объясняю, это тема про гвг, до гвг все делают предположения. То, что я в дабле на СС поставил 90% вполне логично было. Я вот все еще не понимаю как вы там собрали боеспособную фулку, а спустя 2 недели 60 человек еле набираете, прям загадка века

2. Для меня человек который убегает от трудностей ничего не представляет, кто его ценит пусть им и восхваляются)

3. Так у него и спроси. Я же тебя через каждый пост спрашиваю что за хрень ты пишешь, но тебя это не останавливает)

А извини ошибка по 3 пункту вышла, надо идти к Арике и спрашивать когда ваша миу хрень на офе перестанет писать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 09:02.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Как же Грула бомбит до сих пор. Мне даже лестно, что он меня так часто вспоминает. Но все же отвечу на его вопросы. Не играю потому что практически нет времени на игру. Захожу иногда ежу да семейку сделать. А не работаю над кланом потому что есть руководство в клане. Я к нему не отношусь. Иногда высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации и все. Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
    Ага СС это подтвердило, отбив 2 раза дабл

А так смешно, прийти сюда написать пост время есть, а 20 минут побегать в катах нету, тебе ваших друлек не жалко?)

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Как же Грула бомбит до сих пор. Мне даже лестно, что он меня так часто вспоминает. Но все же отвечу на его вопросы. Не играю потому что практически нет времени на игру. Захожу иногда ежу да семейку сделать. А не работаю над кланом потому что есть руководство в клане. Я к нему не отношусь. Иногда высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации и все. Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
    Дима)))))
    ЗЫ Да он вообще обидчивый какой-то... Груля...
    Как сам траллит, так не остановить, а тут прям незаживающая рана...
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Понты?)
    Они. (Мы уже на третий круг пошли, я смотрю… )
    2. Для меня человек который убегает от трудностей
    Ну то есть ты это предположил, да? (Вот хорошо что Дима появился и сам тебе ответил...)
    3. Так у него и спроси. Я же тебя через каждый пост спрашиваю что за хрень ты пишешь, но тебя это не останавливает)
    Ну ты же не мой офицер, почему я должна на тебя реагировать?
    А извини ошибка по 3 пункту вышла, надо идти к Арике и спрашивать когда ваша миу хрень на офе перестанет писать)
    Всё верно.
    А вот Миксер мембер клана в котором ты старший офицер. Ты же вроде обещал поговорить… то да сё. И где результат?
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 09:23.

Дима)))))
    ЗЫ Да он вообще обидчивый какой-то... Груля...
    Как сам траллит, так не остановить, а тут прям незаживающая рана...

Они. (Мы уже на третий круг пошли, я смотрю… )

Ну то есть ты это предположил, да? (Хорошо что Дима появился)

Ну ты же не мой офицер, почему я должна на тебя реагировать? А Миксер мембер клана в котором ты старший офицер. Ты же вроде обещал поговорить… то да сё. И где результат?
    1. Тут надо тоби, обсудить еще раз твои умственные способности, я уже устал)

2. Предположил?) Человек который после проигрыша в атаке сказал нафиг такое гвг и ушел в СС. Как СС стало проигрывать вобще пропал, можешь не отвечать, я знаю что у вас друзяшки это святое и вы им простите что угодно)
    3. Я говорил по Солярису. Хотя ты как обычно бабулька сказочница которая ничего не помнит)

По миксеру я кстати тоже писал что его в пьяном состояние контролировать бесполезно, а бывает он в нем очень часто, если вы не пихаете его в ЧС то это вам нравится, получай удовольствие дальше)

Ага СС это подтвердило, отбив 2 раза дабл

А так смешно, прийти сюда написать пост время есть, а 20 минут побегать в катах нету, тебе ваших друлек не жалко?)
    В СС по такому принципу людей не набирали. Это у вас Миксер, Мрох, Вольфизюм и т.д. Тебе смешно, что у человека могут быть в реале дела ? Как же тебя, однако, легко развеселить.

В СС по такому принципу людей не набирали. Это у вас Миксер, Мрох, Вольфизюм и т.д. Тебе смешно, что у человека могут быть в реале дела ? Как же тебя, однако, легко развеселить.
    Целых 3 человека на клан) Они уйдут гвг перестанем тащить наверное?)

Как на гвг опа всегда все жуть деловые становятся )

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

.
    Шучу крч, в афке он... так что твои смертоносные удары уходят в молоко.
    Советую вам взять Рената на пол ставки для возвращения людей из глубокого афк =))
    Получаса не прошло, а ваш отпускник воротился =) Наверно сидел в засаде на форуме, ждал когда про него вспомнят =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Целых 3 человека на клан) Они уйдут гвг перестанем тащить наверное?)

Как на гвг опа всегда все жуть деловые становятся )
    Плохо с русским языком я вижу. "И так далее" означает, что их больше. Я тебе не столько про гвг пишу, сколько про сам принцип набора. А дела у меня с НГ появились. Тогда больше месяца не играл. Что-то ты не писал об этом. Но стоило ткнуть тебя носом в твои же какахи, как ты тут же начинаешь следить за онлайном.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Плохо с русским языком я вижу. "И так далее" означает, что их больше. Я тебе не столько про гвг пишу, сколько про сам принцип набора. А дела у меня с НГ появились. Тогда больше месяца не играл. Что-то ты не писал об этом. Но стоило ткнуть тебя носом в твои же какахи, как ты тут же начинаешь следить за онлайном.
    Основной закон офф форума гласит "Все сказанное вами будет использовано против вас" =)
    Если ты агришься на форуме на тутошних старожилов, то соответственно получаешь "комплимент от шеф повара" в ответ =)
    Ты смотри, а то еще и я тебя на заметку возьму =)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Закрытая тема
Страница 70 из 130 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права