Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1046

В клане четверым не зачли ВС

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    И ты сам бы начал ныть в конце марафона, потому что каким образом там мейл считает очки - только мейлу известно, чем больше переменных принимает участие в подсчёте, тем выше вероятность ошибки
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Скорее всего это все учитывается, кроме как отхила, т.е. что бы пристам шли очки за востановление ХП скилами, а не только за хил цели которую бьют, но я так понимаю, механика игры не позволяет отслеживать такую статистику, хотя могу ошибаться.
    А вообще, не забываем что на набранные очки влияют и противники, т.е. их обвес, ведь у каждого перса он свой, я так понимаю зависит он от СД. И когда у противников хороший шмот, то и очки набираются очень быстро, а когда их мало или они слабые, т.е. все "цена" боя не большая, то и биться нужно много очень, что бы набрать что то.
    Я просто хочу больший упор на командные противостояния и смену приоритетов начисления в пользу вклада в победу. Сейчас в этом плане настолько печально, что народ от своей же жадности готов бой проиграть, лишь бы больше всех очков с теры вынести.

2015_silver Banned gaxan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Выходит так - Соблюдайте правила и не нарушайте, но правил мы вам не скажем))) Бред однако.
    А зачем тебе знать все правила ? Правило одно - заходи на терру и дерись. Или тебе этого мало? Зная все правила, начнутся опять различные махинации и попытки обдурить систему. А так будешь до выдачи призов сидеть и бояться и не опустят ли тебя в рейтинге.

З.Ы. Надеюсь прыгунов по террам и в этот раз покарают

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gaxan Посмотреть сообщение
    З.Ы. Надеюсь прыгунов по террам и в этот раз покарают
    Так сейчас им сразу не засчитываются БДшки с прыжками в рейтинг. Так что финальный список особо не изменится, не ннадейтесь.
    днолиса

Прыгнув в теру на 5 сек до победы мне дают 1 место из 7. Как так? В чем суть моей награды и логика начисления? Неужели это и есть та самая система несовершенства.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    именно СД. присты даже из топ-кланов на фоне дд с топкланов своей силой духа едва ли могут претендовать 15 место при 0 дамага от врагов.
    Какой-то бред. Мы не знаем силу духа приста, силу духа остальных, разницу влитого урона от него и от остальных, но делаем вывод что надо нерфить...Браво! Другой вариант, вы знаете, а я нет. И почему-то вы решили не указывать эту информацию. В этом случае хотелось бы более подробно ознакомиться с нюансами.
    Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    Никакого бреда. Убирать СД, делать равным начиление очков за вход на терру, к примеру, 50. Делать лимит, допустим, 25 терр - с них зачет за пребывание в бою. Все. Охоты на ведьм отпадут.
    Ну чисто теоретически да, должно помочь, вот только это малая часть работы. Придётся ещё хорошенько переработать расчёт вклада за урон, за хилл, за активные действия (копка кристаллов), возможно вести какие-то коэффициенты для некоторых классов, добавить алгоритмы определения эффективности действий. Ну и самое главное хорошенько протестировать новую систему начисления, и не 2-3 десятками тестеров, а как полагается 2-3 сотни. В моём понимании это возможно, но не рационально для разработчика.
    А просто одним-двумя действиями проблему не решить, пару симптомов, разве что. Вот ещё один кривой вариант решения проблемы - убрать возможность выхода с территории.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    В клане четверым не зачли ВС
    А в саппорт кто нибудь писал уже? Или пока все ждут, в надежде, что там в курсе проблемы и исправят?

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    А в саппорт кто нибудь писал уже? Или пока все ждут, в надежде, что там в курсе проблемы и исправят?
    Это жи совершенная справедливость!
    Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    Так монетки БД у него никто и не отнимает. Как получал, так и получает. А вот из рейтинга на получение древних монеток его убирают.
    Причем, совершенно справедливо и обоснованно. Система сезонов изобретение мейла, а не китайских разработчиков. Поэтому они в полном праве начислять древние монетки по СВОИМ алгоритмам, которые считают более справедливыми. И, нужно сказать, большинство игроков довольны этими алгоритмами.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

да кто вам менять систему будет? размечтались тут

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Механика очень даже правильная с точки зрения китайцев, не стоит забывать, что ЦА игры является донатоспособное население, а сама игра - это бизнес, такими странными механиками китайцы развивают в людях дух соперничества, а он от гонки вооружений неотделим, а посему и денежки льются рекой, делать в таких проектах честную механику, честный рандом - это путь к банкротству

Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права