Закрытая тема
Страница 76 из 130 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1293
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Знаешь когда я читаю такие посты от представителя Инсолент, реально не много даже в ступор впадаю. Просто нет слов

И что такого ужасного я пишу про Миу?) То, что у нее посты были нркмческие, так она и сама такие эпитеты использовала в плане укуреные к моне. А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
    Поводом для битья это конечно не служит, но вряд ли кто-то после такого стал бы с тобой любезничать и шаркать ножкой. Ну правда кроме тех людей, которые в глаза улыбаются и солнышки шлют, а в голове: Да сгори ты в аду вместе со своей любезностью! Некий скрытый трансакт)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Поводом для битья это конечно не служит, но вряд ли кто-то после такого стал бы с тобой любезничать и шаркать ножкой. Ну правда кроме тех людей, которые в глаза улыбаются и солнышки шлют, а в голове: Да сгори ты в аду вместе со своей любезностью! Некий скрытый трансакт)
    Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)
    Я не написала, что можно принижать. Это такая форумная привычка все переиначивать? Но раз уж конкретно ты, Ренат, считаешь себя оскорбленным, неплохо бы и за собой следить, верно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я не написала, что можно принижать. Это такая форумная привычка все переиначивать? Но раз уж конкретно ты, Ренат, считаешь себя оскорбленным, неплохо бы и за собой следить, верно?
    Писала, прочитай еще раз ниже. Я вполне тебя понял и пример шини привел правильный, сам виноват ваши "адекватные" ответы понятны

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!

У наставника Floksi житель Идеального Мира

А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
    Грул, иди ка лучше ты пройдись. А то увлекаешься сверх меры. И какие-то странные у тебя фантазии...
    Откуда это всё вообще появилось в твоей голове? Оо
    Какой именно из наших постов навеял?
    Кому вообще сдалась твоя, прошу прощения, "морда"… фигню несёшь.
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 11:58.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну если ты не видешь, это уже просто как-то о тебе говорит, меня это как касается?)

Ты что-то решил и будешь это писать пока не посинеешь?) Я тебе могу 3 раз расписать, если человека задели, он идет в полицию и пишет заявления, по ней работают. Если кого-то тут сильно задели я написал к кому надо идти. Что непонятного х2?)
    Да никак, ну разве кроме того, что якобы не улаженный конфликт - это для ТЕБЯ причина спускать на тормозах действия своих мемеберов (опять к теме, кто первым поступит умнее) Я не увидел где ты это разжёвывал - мои проблемы, заметь, я не прошу тебя объяснять это ещё раз, лично для меня.

Я буду писать то, в чём я уверен столько раз, сколько посчитаю нужным, Ренат. И есть меня я не согласен с твоей позицией в данной ситуации, я буду высказывать это. Когда я был не согласен с Инсами, я высказывал это им. Вы же доходите до бреда, "нет заявления, нет и преступления", то бишь если к вам на форум с соответствующей темой человек не пришёл, то значит и разбираться не с кем. А ты на форум к Инсам или к ним в вт, когда тебя Хэйз и Мэй оскорбляли? Или это только ваших косяков касается?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Странный вопрос, логически нельзя согласиться с этим.
    1. Сначала принижал тебя Хазя, потому что твои поползновения в сторону Мей ему показались недопустимыми.
    2. Потом уже через полгода (фигуральное выражение) ты стал называть Миу бабушкой, нркмнм и прочее.
    Мало того что последовательность событий не такая, с чем ты просишь меня согласиться, так еще и между ними нет причинно-следственных связей.
    Хотя мб ты теперь всем мстишь за Хазю оО Но тогда уже вопрос к тебе, считаешь ли ты нормальным для себя за свои личные терки с Хейзом пытаться принизить всех?
    Последний раз редактировалось ally69; 14.04.2015 в 11:57.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Да никак, ну разве кроме того, что якобы не улаженный конфликт - это для ТЕБЯ причина спускать на тормозах действия своих мемеберов (опять к теме, кто первым поступит умнее) Я не увидел где ты это разжёвывал - мои проблемы, заметь, я не прошу тебя объяснять это ещё раз, лично для меня.

Я буду писать то, в чём я уверен столько раз, сколько посчитаю нужным, Ренат. И есть меня я не согласен с твоей позицией в данной ситуации, я буду высказывать это. Когда я был не согласен с Инсами, я высказывал это им. Вы же доходите до бреда, "нет заявления, нет и преступления", то бишь если к вам на форум с соответствующей темой человек не пришёл, то значит и разбираться не с кем. А ты на форум к Инсам или к ним в вт, когда тебя Хэйз и Мэй оскорбляли? Или это только ваших косяков касается?
    Мне это не нравится, но меня не оскорбило, потому что просто не являюсь тем кем он меня называл. А вот паренек тогда ходил в вт, хейз ему все объяснил и они разошлись, это нормальная практика. А повторять можешь сколько угодно, смысл от этого не появится)

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Грул, иди ка лучше ты пройдись. А то увлекаешься сверх меры. И какие-то странные у тебя фантазии...
    Откуда это всё вообще появилось в твоей голове? Оо
    Какой именно из наших постов навеял?
    Почитай пост шини, там все понятно откуда взялось

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, логически нельзя согласиться с этим.
    1. Сначала принижал тебя Хазя, потому что твои поползновения в сторону Мей ему показались недопустимыми.
    2. Потом уже через полгода (фигуральное выражение) ты стал называть Миу бабушкой, нркмнм и прочее.
    Мало того что последовательность событий не такая, с чем ты просишь меня согласиться, так еще и между ними нет причинно-следственных связей.
    Хотя мб ты теперь всем мстишь за Хазю оО
    По 2 пункту как еще я обозвал миу, что приходит Агрона и говорит что это одно и тоже, что расовые нападки?

А в чем тут месть, я про них ничего плохого не говорю, все посты идут от критвмид и агроны, ** зачем они начали опять эту тему
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 11:58.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Писала, прочитай еще раз ниже. Я вполне тебя понял и пример шини привел правильный, сам виноват ваши "адекватные" ответы понятны
    Сам прочитай. Ничем не краше - да, писала. Потому что это так и есть. А вот того, что надо тебе отвечать тем же - нет, не писала. Я писала, что когда вижу твои высказывания о бабульках по лбу тебя стукнуть охота. Да, есть такое. Но это ведь не означает, что я когда-либо поступила бы подобным образом.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Мне это не нравится, но меня не оскорбило, потому что просто не являюсь тем кем он меня называл. А вот паренек тогда ходил в вт, хейз ему все объяснил и они разошлись, это нормальная практика. А повторять можешь сколько угодно, смысл от этого не появится)
    Если тебя это не оскорбило, тогда почему ты используешь "не улаженный конфликт", как прикрытие для своих соклан? И тема алкогольного опьянения так же актуальна, это не причина.

Закрытая тема
Страница 76 из 130 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права