Закрытая тема
Страница 75 из 130 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1293
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    То штраф было бы выписывать некому :3
    В свое время Би4а отказал человеку в приеме в инсолент\фирсы из-за пары скринов, в том числе и от меня, хотя я была в Джасе, где человек обещал приехать и пустить меня по кругу лишь за то, что мой муж игровой и мой хороший друг (Михаил, на то время мастер Амальгамы) кикнул его сестру с клана.

Самое замечательное, что этого человека потом со спокойной душой приняли в Блэк (типа Джаса щас, раньше такой клан был сборная солянка) :3
    А до ситуа со мной этот человек разводил Джасовских девушек на фотки и шантажировал их, вымогая игровые средства, о чем будучи пьяным похвастался мне, а потом удивился, чего же я его послала :3
    А еще был у нас такой лысый мужичек, который все ножичек в укромном месте носил, и проповедовал расовую нетерпимость на офф форуме. И его без проблем приняли в изу =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По 1 вопросу я уже написал, что объяснил как мог, больше этой темы не касаюсь, а то еще омник придет и начнет ругаться, ты уже сам давай думай, там все разжевано )

Еще раз, идешь в пм к Марсу или к нам в вт, показываешь скрины и ведешь разговор по этому поводу, все, что тут на форуме идет, для меня это форумная война. Что ты в этих словах понять не можешь?
    Что то я из виду упустил где ты это разжёвывал. В этой теме было? Я поищу, мне интересно, а то вдруг действительно окажется, что я не прав, печаль беда будет xD

Мне не с чем идти к вам в пм или в вт, меня ваши не оскорбляют, а даже если бы и оскорбляли, я бы не пошёл и ты знаешь это. Уж я то разберусь сам, это ты должен понимать. Форумная война - это троллинг от Тобиши/Паши/Гавейна, подколы от Бони/Омника на тему гвг и т.д. Публичные/личные оскорбления - это уже следующий виток противостояния, другой уровень конфликта, если угодно, не стоит прикрываться такими терминами как "форумная война" или "чёрный пиар", они тут немного ни к месту. А вот чувство безнаказанности у мемберов и неспособность руководства следить за ними - вполне подходят.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 11:19.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, тебе не нравится когда тебе намекают на национальность. А мне просто ужасно не нравится дискриминация по возрастному признаку. Понимаешь о чем я, да? Это ведь с твоей легкой руки все началось, и вот могла бы - так бы и стукнула за это по лбу!
    О времена, о нравы! Теперь слово "бабушка"-это дискриминация по возрастному признаку =(( Мы так скоро совсем с вами евроинтегрируемся, откажемся от понятия "папа" и "мама" =( Тоже будет ведь дискриминацией...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А еще был у нас такой лысый мужичек, который все ножичек в укромном месте носил, и проповедовал расовую нетерпимость на офф форуме. И его без проблем приняли в изу =))
    про ножичек Вжика тралили еще вроде до моего прихода на офф, а вот про расовую нетерпимость я ** Оо
    Он вроде стражей за людей не считал
    Да и сравнивать Вжика с тем человеком как-то **) Как Наполеона с Ивановым Иваном Ивановичем)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Что то я из виду упустил где ты это разжёвывал. В этой теме было? Я по ищу, мне интересно, а то вдруг действительно окажется, что я не прав, печаль беда будет xD

Мне не с чем идти к вам в пм или в вт, меня ваши не оскорбляют, а даже если бы и оскорбляли, я бы не пошёл и ты знаешь это. Уж я то разберусь сам, это ты должен понимать. Форумная война - это троллинг от Тобиши/Паши/Гавейна, подколы от Бони/Омника на тему гвг и т.д. Публичные/личные оскорбления - это уже следующий виток противостояния, другой уровень конфликта, если угодно, не стоит прикрываться такими терминами как "форумная война" или "чёрный пиар", они тут немного ни к месту. А вот чувство безнаказанности у мемберов и неспособность руководства следить за ними - вполне подходят.
    Ну если ты не видешь, это уже просто как-то о тебе говорит, меня это как касается?)

Ты что-то решил и будешь это писать пока не посинеешь?) Я тебе могу 3 раз расписать, если человека задели, он идет в полицию и пишет заявления, по ней работают. Если кого-то тут сильно задели я написал к кому надо идти. Что непонятного х2?)

Ренат, тебе не нравится когда тебе намекают на национальность. А мне просто ужасно не нравится дискриминация по возрастному признаку. Понимаешь о чем я, да? Это ведь с твоей легкой руки все началось, и вот могла бы - так бы и стукнула за это по лбу!
    У вас просто негативное восприятие меня, я даже если скажу солнышко, вы все равно в этом слове что-то свое увидите, хотя вроде такое доброе и положительно) Так, что не надо себя накручивать на пустом месте...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 11:24.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

О времена, о нравы! Теперь слово "бабушка"-это дискриминация по возрастному признаку =(( Мы так скоро совсем с вами евроинтегрируемся, откажемся от понятия "папа" и "мама" =( Тоже будет ведь дискриминацией...
    Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
    Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!
    Знаешь когда я читаю такие посты от представителя Инсолент, реально не много даже в ступор впадаю. Просто нет слов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
    Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
    И что такого ужасного я пишу про Миу?) То, что у нее посты были нркмческие, так она и сама такие эпитеты использовала в плане укуреные к моне. А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 11:33.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Бабушка миу -первый человек, обвинивший меня в гуманизме =))
    А какое именно вранье опроверг теократ? Грул нарвал, что он не ходит на гвг в последнее время? Что он, имея возможность флудит на форуме, не имеет возможности раз в неделю зайти на гвг? Я просто упустила само опровергающее предложение =))
    Грул наврал про причины по которым Тео не ходит на ГвГ. Озвучил свои фантазии на тему. Публично. Впрочем, ничего нового...
    Если эти три предложения покажутся тебе не понятными, пойди и перечитай всю переписку (мою, Тео и Грула) от и до. Что я ещё могу сказать.
    Бабушка миу -первый человек, обвинивший меня в гуманизме =))
    Ещё один баян? Позаимствованное или переосмысленное… как обычно...
    Ты меня опять разочаровываешь, странная форумная тётя. Не ленись.
    ЗЫ Про гуманизм - это была шутка, конечно, не бери в голову...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас просто негативное восприятие меня, я даже если скажу солнышко, вы все равно в этом слове что-то свое увидите, хотя вроде такое доброе и положительно) Так, что не надо себя накручивать на пустом месте...
    Я чем-то продемонстрировала свое негативное отношение к тебе, Ренат? Это было бы странно, поскольку у меня нет негатива по отношению к тебе ни личного, ни как к игровому сопернику. А "солнышек" без подкола я на форуме как-то и не припомню (лс не в счет) - если и было, то было смыто последующим селем.

Закрытая тема
Страница 75 из 130 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права