Закрытая тема
Страница 78 из 130 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, да Грулу просто плевать на все это. Он лишь хочет построить себя униженную овечку и все, чтобы была возможность оправдывать любые грязные делишки свои и своих соклан.
    А мне вот пофик. Мы с Омником посчитали, что "те" действия не должны повторятся - мы сделали все, что в наших силах, чтобы пресечь подобные ситуации, которые были с Грулом. Если они повторятся - придумаем ещё что-то. Наша совесть чиста. А вот отношение Грула и его оправдывания Мроха и остальных пусть будут на его совести (хотя её у него похоже нету).

Но если ты хочешь извинений - я тебе их принесу, так как я искренне считаю, что такие действия и выражения некорректны:
    Грул, реально от всей своей черной души приношу извинения за то, что тут было тебе тогда написано. И я сделаю все возможное, чтобы подобные слова не были обращены в чей-либо адрес от наших соклан.
    Мыльный, а может сначала лучше внимательно читать? Тему эту поднял кривмид, в разговоре она шла отдельно от темы соляры и миксера и уж не каким образом я ей не прикрывался, может извинишься лучше за себя, что пишешь ерунду не разобравшись

Да и просто уже напишу, чтобы было понятно. Да я маршал клана, но у меня другие задачи и выполняю совсем другую работу. Вы же не требуете от Арики чтобы она ходили и всех воспитывала, я уже 4 раз пишу напрямую, есть Леша Марс, он форум не читает, прийти к нему поговорить можно спокойно, были бы скрины и желание...
    А все эти форумные распальцовки ой мы такие ангелы, все форумная шушара для узкого круга лиц, опять же считать что тут творится история кланов глупо...

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, Емейла пытаются затронуть "расовыми" темами, его это не задевает, тебя же задело. Тебя не задевает если тебя будут звать дедулей, деревом, а кому-то кажется что это возрастная и еще ** какая дискриминация. Вполне все очевидно и правомерно.
    Кому-то скажешь "ты дурак и иди на" тебе фак покажут и скажут сам дурак и забудут, а другой в суд подаст х) Утрировано, но я о том, что у каждого своя граница мировосприятия, не считая общих рамок приличия.
    Это знаешь как например воровать и насиловать, оба преступления, но есть разница. Вы эту разницу не замечаете и вам хорошо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 12:24.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лена или ты слишком наивная(не знаю какое слово подобрать) или пишешь просто ужасные вещи, остановимся на 1 и закроем тему
    Да Лена просто хочет за меня заступиться. Но я не знаю понимает она или нет, что это была спецом придуманная тобой фича, которую ты со всем старанием внедрял на форуме и даже в мир чате засветился. "Наркоман" не прокатило. И видимо ты решил, что если меня начнут звать "бабушкой", это меня как-то зацепит. Причём твоя словесная агрессия в мой адрес начинала проявляться в те моменты, когда после очередных твоих "кучек", "группок" и "команд" я называла вещи своими именами...
    Ну это я могу понять, кому же приятно прослыть "балаболкой". Не комильфо. Но знаешь, Ренат, есть простой способ ей не прослыть. Достаточно просто не балаболить.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

кривмид
    кривмид...

Оо

Ты совсем совесть потерял что ли, Ренат?!

Кстати я тут вспомнил, как недавно Грул, обращаясь ко мне отказывался принимать аргументы от 85-го мага, теперь не хочет слушать мнение 92-го мага. Следит за мной всё-таки, наблюдает ^^

P.S. Неужели лвл так важен для того, что бы тебя принимали всерьёз?(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мыльный, а может сначала лучше внимательно читать? Тему эту поднял кривмид, в разговоре она шла отдельно от темы соляры и миксера и уж не каким образом я ей не прикрывался, может извинишься лучше за себя, что пишешь ерунду не разобравшись

Это знаешь как например воровать и насиловать, оба преступления, но есть разница. Вы эту разницу не замечаете и вам хорошо)
    Не соглашусь про не замечаете. Если бы разницу не замечали, то никто бы не написал, что Хазя был не прав, никто бы не просил Мей убрать название пета, никто бы не извинился за этот инцидент. А вот ты считаешь свои выкрутасы нормальными и "что тут такого" и извиняться за свои слова вряд ли собираешься, хотя кому-то они могут показаться оскорбительными.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не соглашусь про не замечаете. Если бы разницу не замечали, то никто бы не написал, что Хазя был не прав, никто бы не просил Мей убрать название пета, никто бы не извинился за этот инцидент. А вот ты считаешь свои выкрутасы нормальными и "что тут такого" и извиняться за свои слова вряд ли собираешься, хотя кому-то они могут показаться оскорбительными.
    Еще раз аргона прямым текстом написала, что подколы про бабушку не лучше таких слов, т.е. она согласна что это все одинаково. При чем тут все твои слова?

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    кривмид...

Оо

Ты совсем совесть потерял что ли, Ренат?!

Кстати я тут вспомнил, как недавно Грул, обращаясь ко мне отказывался принимать аргументы от 85-го мага, теперь не хочет слушать мнение 92-го мага. Следит за мной всё-таки, наблюдает ^^

P.S. Неужели лвл так важен для того, что бы тебя принимали всерьёз?(
    Нииттт...для Грули важно,что он вступил в клуб "10+")))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Еще раз аргона прямым текстом написала, что подколы про бабушку не лучше таких слов, т.е. она согласна что это все одинаково. При чем тут все твои слова?
    А у тебя есть понимание разницы между "хуже" и "не лучше"? дискриминация она и в африке дискриминация, возрастная, расовая, ориентационная, религиозная.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Нииттт...для Грули важно,что он вступил в клуб "10+")))
    С тобой я вообще не разговариваю после згд =/

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Да Лена просто хочет за меня заступиться. Но я не знаю понимает она или нет, что это была спецом придуманная тобой фича, которую ты со всем старанием внедрял на форуме и даже в мир чате засветился. "Наркоман" не прокатило. И видимо ты решил, что если меня начнут звать "бабушкой", это меня как-то зацепит. Причём твоя словесная агрессия в мой адрес начинала проявляться в те моменты, когда после очередных твоих "кучек", "группок" и "команд" я называла вещи своими именами...
    Ну это я могу понять, кому же приятно прослыть "балаболкой". Не комильфо. Но знаешь, Ренат, есть простой способ ей не прослыть. Достаточно просто не балаболить.
    Чем тебе поклясться, что называя тебя бабушкой я никак не хотел тебя унизить или оскорбить?) Я тут долго флужу и у меня свой стиль отличный от мыльного и омника, я не обзываю людей, умственные характеристики даю только в исключительных случаях. Я уже писал, для меня самое простое писать правду и то как я понял ваши посты, а уж там кого цепляет, кого нет

А у тебя есть понимание разницы между "хуже" и "не лучше"? дискриминация она и в африке дискриминация, возрастная, расовая, ориентационная, религиозная.
    А у тебя есть? Разъясни в чем разница "хуже" и "не лучше"? И при чем тут вобще хуже, если я этого не писал)

Дискриминация разная бывает, опять же пример тебе про украл и изнасиловал.

Сказать женщина твое место на кухне, явно не так обидно, как черножопый твое место на плантации ) Или одинаково?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 12:39.

Закрытая тема
Страница 78 из 130 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права