Закрытая тема
Страница 81 из 130 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1293
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай последний раз, а то тебя матает в разные стороны:
    1. Ты сказала что для тебя дискриминация равна, т.о. образом логично, что когда с нашей стороны кто-то скажет бабушка, от вас может прийти расистская шутка. Я считаю что есть разделение легкая, средня, тяжелая т.е. если ты выстрелил с легкого уровня, тебе с тяжелого прийти не должно.
    2. То, что осуждаете, это как раз говорит за мою теорию(про уровни), что переборщили, т.е. ты одним постом доказала одно, потом опровергаешь свои же выводы
    3. Есть преступления легкой, средней и тяжелой тяжести, это по факту что совершил человек, при чем тут его мотивы и смягчающие обстоятельства?
    Не логично, тебе лишь указали, что ты ни чуть не лучше себя ведешь, тем более уже продолжительное время, но никто тебе не грозится оскорблять тебя по расовой принадлежности в ответ на бабушку, и никто этого не делал и не будет. Это ты снова сделал какие-то свои выгодные для себя выводы, но опять не имеющие причинно-следственной связи.

Может так дойдет:
    Убийство - плохо, насилие плохо. И то и то плохо.
    Но ты можешь сказать, что изнасиловать лучше, чем убить?
    Поэтому и есть такое выражение как "не лучше"
    Так и тут, ты можешь сказать, что возрастная\половая\ориентационная\религиозная дискриминация ЛУЧШЕ чем расовая?
    А все потому что никакое ПЛОХО не может быть ЛУЧШЕ.
    Даже есть такое выражение: Из двух зол выбирай меньшее

Меньшее!! А не лучшее! Но от того, что оно меньшее, оно не перестает быть ЗЛОМ!!
    Елы-палы
    Последний раз редактировалось ally69; 14.04.2015 в 13:22.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не логично, тебе лишь указали, что ты ни чуть не лучше себя ведешь, тем более уже продолжительное время, но никто тебе не грозится оскорблять тебя по расовой принадлежности в ответ на бабушку, и никто этого не делал и не будет. Это ты снова сделал какие-то свои выгодные для себя выводы, но опять не имеющие причинно-следственной связи.
    Да как раз то логично и все правильно расписано, но как говорится женская логика непобедима.

Опять же твой пост, я не чуть лучше себя веду... Я говоря что миу бабушка значит веду себя так же как хейз который говорит расистские посты. Т.е. если я говорю, что хейз опять скажет расистские шутки на мои слова это будет одинаковое поведение, логично?) Я же говорю, что надо разделять и это поведение отличается.

Эх ну хоть разок убедить девушку, что она не права, мечты...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.04.2015 в 13:25.

Я там дописала, на чем основываюсь я.
    Кстати, как тебе кровная месть?)

Да как раз то логично и все правильно расписано, но как говорится женская логика непобедима.

Опять же твой пост, я не чуть лучше себя веду... Я говоря что миу бабушка значит веду себя так же как хейз который говорит расистские посты. Т.е. если я говорю, что хейз опять скажет расистские шутки на мои слова это будет одинаковое поведение, логично?) Я же говорю, что надо разделять и это поведение отличается.

Эх ну хоть разок убедить девушку, что она не права, мечты...)
    Т.е ты в открытую заявляешь, что возрастная дискриминация ЛУЧШЕ по сравнению с расовой и она безобидная?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Может так дойдет:
    Убийство - плохо, насилие плохо. И то и то плохо.
    Но ты можешь сказать, что изнасиловать лучше, чем убить?
    Поэтому и есть такое выражение как "не лучше"
    Так и тут, ты можешь сказать, что возрастная\половая\ориентационная\религиозная дискриминация ЛУЧШЕ чем расовая?
    А все потому что никакое ПЛОХО не может быть ЛУЧШЕ.
    Даже есть такое выражение: Из двух зол выбирай меньшее

Меньшее!! А не лучшее! Но от того, что оно меньшее, оно не перестает быть ЗЛОМ!!
    Елы-палы
    Мама говорит ребенку, рисовать на обоях ПЛОХО, т.е. все ты его засовываешь к тем же убийцам и насильникам, ну что за бред уже)

Даже в камерах сидят отдельно убийцы и например те кто с финансовыми махинациями и говорить, что они не лучше тупо. Потому как один не заплатил налоги, а второй убил например семью, ты их всех под одну гребенку...

Т.е ты в открытую заявляешь, что возрастная дискриминация ЛУЧШЕ по сравнению с расовой и она безобидная?
    Я еще не начал рассуждать, что такое вобще возрастная дискриминация, можно тебя послать загуглить и тогда в такие дебри уйдем.

Просто учитывая что вы понимаете под этим, то да.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Грул, а чо рисовал ребёнок на обоях?) От этого многое зависит!

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Грул, а чо рисовал ребёнок на обоях?) От этого многое зависит!
    Миу бабулька, что еще, а ребенок явно грул)

Мама говорит ребенку, рисовать на обоях ПЛОХО, т.е. все ты его засовываешь к тем же убийцам и насильникам, ну что за бред уже)

Даже в камерах сидят отдельно убийцы и например те кто с финансовыми махинациями и говорить, что они не лучше тупо. Потому как один не заплатил налоги, а второй убил например семью, ты их всех под одну гребенку...
    Пррр стоп.
    Мы сравниваем ДВЕ ДИСКРИМИНАЦИИ. Т.е две одинаковых вещи, различающихся лишь по признаку дискриминации.
    Сравнивать убийство и рисование на обоях будет неуместно.
    Вот такой пример тут подойдет:
    Мама сказала сыну, что рисовать на обоях плохо, значит плохо рисовать не только на обоях, но и на кафеле, лакировочных поверхностях и прочее.
    Расшифрую аналогию:
    Рисовать - дискриминация
    Обои, кафель и прочее - виды - возрастная, половая, религиозная и прочее

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Расслабься уже, ребенок. Все тебе можно. Можешь даже считать что ты прав.

грул, я поняла, что ты нам хочешь донести!
    Что тралить человека по возрасту, полу, ориентации это хорошо и правильно и мы тебя должны еще и похвалить, а вот по расовому признаку, это плохо! Нерусский - человек, а бабушка - нет!
    Все, спасибо, свободен.

Закрытая тема
Страница 81 из 130 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права