+ Ответить в теме
Страница 201 из 316 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3159
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Я умываю руки и даю зеленый свет, если данный диалог распространялся только на сикеров, а любой другой класс, который имеет возможность отвязывать (отагривать) каты/закидывать в текстуры, требует отдельных уточнений и обсуждений:

Ну как бы никто так и не знает ника того стража который затянул танка с катой в стену скилом "траспозиция", И как бы в диалоге в самом начале чётко обрисована суть разговора.

Заметь, мне пообещали узнать и назвать ник, но я признал и без доказательств, что ошибки с нашей стороны такого рода возможны, более того, выше уже сказано, если нам действительно нужно обсудить возможности каждого класса по отдельности, еще и указать определенные критерии, по которым можно определить баг это или нет, я со своей стороны от всех договоренностей такого рода отказываюсь.

Дураков учить, что мертвых лечить

Да норм всё, умываешь так умываешь, не мы начали спор кто где когда что и зачем. Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет.

Поэтому разговора между тобой и Шкодой по поводу Варов и притягивания в воздух не было, согласно твоих скринов, поскольку мы как и Горизонт считаем это игровым моментом, который используется всеми.
    Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 14.04.2015 в 13:35.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Да шо вы ховорите Наверное рх и спукры ещё виноваты в том, что некоторые люди уже который год подряд заходят в эту игру и делают то, что у них получается лучше всего все эти годы клац клац Даже сейчас на сервере всё же есть кланы кроме рх и спукров Просто им боком на какие-то пвп, гвг и прочею ересь Им главное время занять, чтобы не думать о жизненных проблемах, а лучше всего в этом вам поможет крабство
    ps да клали все на это противостояние Отстань Дай покрабить
    кажется Вы не улавливаете сути. ну ничего страшного, постараюсь объяснить более простым языком. никто никого не обвиняет, это первое, второе кланы может и пошли бы на гвг и пвп, но лично вы как долго сможете принимать участие в том же гвг, когда вас будут выносить за 1 атаку даже тогда когда вас больше на порядок, а тем временем ваша гильдия ничего не может противопоставить сопернику? Вы сейчас находитесь в рх, можете выйти из него и вступить в другой клан, который присутствует на карте? если не можете, объясните почему

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Противостояния 4-6 кланов может и нет на сервере, но голд скай/херейтейдж/ ультра они же делали ставку на рх (трипл),означает что 'нейтральные* кланы тоже участвуют в жизни серва, а именно на территориальных войнах. Так же эти кланы на плите пвпшки устраивают. Так что утверждать, что другие кланы (кроме рх и спкр) ничего не делают, как минимум неправильно.
    и что получилось от этого трипла? на плите, да, были, итог думаю Вам известен, 3 клана против рх выигрывали в том случае когда соперников было меньше. и как думаете в этих 3 кланах общались на тему почему так получилось? кто нибудь указывал что и кто делал немного неправильно или кто нибудь кому нибудь подсказал как сделать лучше? думаю вряд ли, по одной простой причине-нет людей которые могли бы указать на ошибки и посоветовать что можно исправить и в каком аспекте прибавать

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Да норм всё, умываешь так умываешь, не мы начали спор кто где когда что и зачем. Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет.

Поэтому разговора между тобой и Шкодой по поводу Варов и притягивания в воздух не было, согласно твоих скринов, поскольку мы как и Горизонт считаем это игровым моментом, который используется всеми.
    А по поводу игровых моментов со стражами вы решили нас по-товарищески предупредить?)

Пусть будет так.

Как мило скринить все и вся на свете, мне даже в голову этого не приходит обычно. Если ты внимательно почитаешь наши две темки, то увидишь что разговор завел об этом Трогвар,а не мы. И ты сразу же побежал выкладывать скрины. Вот только зачем? Был конкретный разговор про стражей и не более. Остальное как всегда сами додумали?
    Судя по реакции думаю это был последний разговор между нами.
    Последний раз редактировалось shcodapw666; 14.04.2015 в 13:50.

Умение скринить я отточил после ваших многочисленных фрапсов и выкриков на форуме "пруф" Действительно зачем, ни одни скрины и записи не станут подтверждением вашей неправоты, пора принимать это как данность, а по поводу "последнего разговора" - я постараюсь пережить данное потрясение, и первый-то вы инициировали, а мы пошли вам на уступку.

Больше интриг, больше скринов (компрометирующих и не очень), прям интересно, в кч у вас ребята не стесняются что-либо писать, зная что мастер будет все скринить, что бы в случае чего блеснуть "пруфом".

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Фивер бомж,сливает катки
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    кажется Вы не улавливаете сути. ну ничего страшного, постараюсь объяснить более простым языком. никто никого не обвиняет, это первое, второе кланы может и пошли бы на гвг и пвп, но лично вы как долго сможете принимать участие в том же гвг, когда вас будут выносить за 1 атаку даже тогда когда вас больше на порядок, а тем временем ваша гильдия ничего не может противопоставить сопернику? Вы сейчас находитесь в рх, можете выйти из него и вступить в другой клан, который присутствует на карте? если не можете, объясните почему
    Спасибо, что снизили уровень общения и подачи информации до моего(ниже некуда) Приводить меня в пример не корректно, так как изначально мои приоритеты в игре сильно отличаются от других(ваших\иных) Мне от игры первонаперво нужно общение и хороший коллектив, а уж потом пвп и прочая лабуда Именно это изначально и повлияло на мой выбор клана(в сторону рх, а не прайд или спукры) так как с тем контингентом людей мне было бы не особо приятно находиться в одном клане Как говорил нукл: "Берём без разбора, так как особа на серве пвп игроков нет, чтобы ещё выбирать и отсеивать нормальных"(примерно так) Если бы был такой клан, который соответствовал бы моим критериям, то возможно я и перешёл бы Почему бы нет
    Сугубо моё личное мнение

+ Ответить в теме
Страница 201 из 316 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права