Заметь, мне пообещали узнать и назвать ник, но я признал и без доказательств, что ошибки с нашей стороны такого рода возможны, более того, выше уже сказано, если нам действительно нужно обсудить возможности каждого класса по отдельности, еще и указать определенные критерии, по которым можно определить баг это или нет, я со своей стороны от всех договоренностей такого рода отказываюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,001 по 2,010 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
14.04.2015 13:27 #2001

Дураков учить, что мертвых лечить
-
14.04.2015 13:32 #2002
Да норм всё, умываешь так умываешь, не мы начали спор кто где когда что и зачем. Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет.
Поэтому разговора между тобой и Шкодой по поводу Варов и притягивания в воздух не было, согласно твоих скринов, поскольку мы как и Горизонт считаем это игровым моментом, который используется всеми.Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 14.04.2015 в 13:35.

-
14.04.2015 13:33 #2003
кажется Вы не улавливаете сути. ну ничего страшного, постараюсь объяснить более простым языком. никто никого не обвиняет, это первое, второе кланы может и пошли бы на гвг и пвп, но лично вы как долго сможете принимать участие в том же гвг, когда вас будут выносить за 1 атаку даже тогда когда вас больше на порядок, а тем временем ваша гильдия ничего не может противопоставить сопернику? Вы сейчас находитесь в рх, можете выйти из него и вступить в другой клан, который присутствует на карте? если не можете, объясните почему
и что получилось от этого трипла? на плите, да, были, итог думаю Вам известен, 3 клана против рх выигрывали в том случае когда соперников было меньше. и как думаете в этих 3 кланах общались на тему почему так получилось? кто нибудь указывал что и кто делал немного неправильно или кто нибудь кому нибудь подсказал как сделать лучше? думаю вряд ли, по одной простой причине-нет людей которые могли бы указать на ошибки и посоветовать что можно исправить и в каком аспекте прибавать
-
14.04.2015 13:36 #2004
-
14.04.2015 13:41 #2005
-
14.04.2015 13:44 #2006
Как мило скринить все и вся на свете, мне даже в голову этого не приходит обычно. Если ты внимательно почитаешь наши две темки, то увидишь что разговор завел об этом Трогвар,а не мы. И ты сразу же побежал выкладывать скрины. Вот только зачем? Был конкретный разговор про стражей и не более. Остальное как всегда сами додумали?
Судя по реакции думаю это был последний разговор между нами.Последний раз редактировалось shcodapw666; 14.04.2015 в 13:50.
-
14.04.2015 13:56 #2007
Умение скринить я отточил после ваших многочисленных фрапсов и выкриков на форуме "пруф"
Действительно зачем, ни одни скрины и записи не станут подтверждением вашей неправоты, пора принимать это как данность, а по поводу "последнего разговора" - я постараюсь пережить данное потрясение, и первый-то вы инициировали, а мы пошли вам на уступку.

Дураков учить, что мертвых лечить
-
14.04.2015 14:21 #2008
Больше интриг, больше скринов (компрометирующих и не очень), прям интересно, в кч у вас ребята не стесняются что-либо писать, зная что мастер будет все скринить, что бы в случае чего блеснуть "пруфом".

-
14.04.2015 15:33 #2009
Фивер бомж,сливает катки
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
14.04.2015 15:35 #2010
Спасибо, что снизили уровень общения и подачи информации до моего(ниже некуда) Приводить меня в пример не корректно, так как изначально мои приоритеты в игре сильно отличаются от других(ваших\иных) Мне от игры первонаперво нужно общение и хороший коллектив, а уж потом пвп и прочая лабуда Именно это изначально и повлияло на мой выбор клана(в сторону рх, а не прайд или спукры) так как с тем контингентом людей мне было бы не особо приятно находиться в одном клане Как говорил нукл: "Берём без разбора, так как особа на серве пвп игроков нет, чтобы ещё выбирать и отсеивать нормальных"(примерно так) Если бы был такой клан, который соответствовал бы моим критериям, то возможно я и перешёл бы Почему бы нет
Сугубо моё личное мнение