Страница 51 из 105 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1046

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Время нахождения в бою мало влияет на получаемые очки, игра по сценарию боя мало влияет на получаемые очки и т.п.
    да, в том и проблема, что на очки влияет только точка (по крайней мере, мне так кажется). В это воскресенье зашла на терру, нас было три человека против 10. Ясное дело, продули, но что самое обидное, на тере были я (друля), маг с +11 и страж с +10, я вражеского лука пинала полчаса, а маг и страж вобще на 2 минуты зашли и ни кого не били (специально наблюдала, ибо меня бьют, а им пофиг, зашли и вышли), в итоге 3 место. Эх, нелегкая друличья судьба (у мну +7 было).
    Последний раз редактировалось Marun555; 14.04.2015 в 14:35.

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Какой-то бред. Мы не знаем силу духа приста, силу духа остальных, разницу влитого урона от него и от остальных, но делаем вывод что надо нерфить...Браво! Другой вариант, вы знаете, а я нет. И почему-то вы решили не указывать эту информацию. В этом случае хотелось бы более подробно ознакомиться с нюансами.
    Прист из топ-клана в пати с членами своего топ-клана на видео овнит мост без врагов за 60 секунд, секунд за 30 появляется одна вражинка. Возможно она разок добежала и слилась об кого-то.
    Гипотетически стандартная пати игроков одетых "выше среднего". Типичный прист, типичные дд. Следовательно, типичное 15 место на терре.

О механике. Система рейтингует участников находившихся на терре только по силе духе. Не раз подмечалось, как 2 активных игрока на терре перекапывают крисы. Игрок А с меньшей СД сталкивается с противником и сливает его, тот выходит. Игрок В с большей СД не встречает противников. В итоге В - 1 место с 900 очков, А - 2 место с 1000 очков. Очки за дамаг, флаги приплюсовываются, но не меняют игроков местами. Теперь в ситуацию добавим внезапный заход пака топов. 15-16 места удручат и А, и В. По очкам выйдет ~200 и 350. БД - по факту мерялка силой духа. Что-то вроде дамагатестера, только тебе замеряют СД. Отсюда ситуация с саппортами: дамажить, дамажить и еще раз дамажить за любую прибавку очков.
    Последний раз редактировалось rominltd; 14.04.2015 в 14:50.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    да, в том и проблема, что на очки влияет только точка (по крайней мере, мне так кажется). В это воскресенье зашла на терру, нас было три человека против 10. Ясное дело, продули, но что самое обидное, на тере были я (друля), маг с +11 и страж с +10, я вражеского лука пинала полчаса, а маг и страж вобще на 2 минуты зашли и ни кого не били (специально наблюдала, ибо меня бьют, а им пофиг, зашли и вышли), в итоге 3 место. Эх, нелегкая друличья судьба (у мну +7 было).
    Полчаса наверное преувеличение, да? Четверть БД потратить на один бой Оо Но тогда непонятно, на сколько зашли маг и страж. Да и с луком как-то...
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Нет, не только точка. Раньше проверял с друзьями, при меньшей точке и меньшей силе духа на некоторых территориях получал больше вклада.
    Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    Прист из топ-клана в пати с членами своего топ-клана на видео овнит мост без врагов за 60 секунд, секунд за 30 появляется одна вражинка. Возможно она разок добежала и слилась об кого-то.
    Гипотетически стандартная пати игроков одетых "выше среднего". Типичный прист, типичные дд. Следовательно, типичное 15 место на терре.
    Хорошо, уберём влияние СД. Такая же ситуация - прист на 20 месте. Баланс, ****.

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    О механике. Система рейтингует участников находившихся на терре только по силе духе. Не раз подмечалось, как 2 активных игрока на терре перекапывают крисы. Игрок А с меньшей СД сталкивается с противником и сливает его, тот выходит. Игрок В с большей СД не встречает противников. В итоге В - 1 место с 900 очков, А - 2 место с 1000 очков. Очки за дамаг, флаги приплюсовываются, но не меняют игроков местами. Теперь в ситуацию добавим внезапный заход пака топов. 15-16 места удручат и А, и В. По очкам выйдет ~200 и 350. БД - по факту мерялка силой духа. Что-то вроде дамагатестера, только тебе замеряют СД. Отсюда ситуация с саппортами: дамажить, дамажить и еще раз дамажить за любую прибавку очков.
    Тоже расходится с наблюдениями. Бегал со стражем в с +12 на пухе и +9-10 круг. Он не всегда на терах получал первое место, несмотря на максимальную силу духа участников, как и моё место иногда сильно варьировалось.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

не считаю, что пристов обделили
    каждый прист сам для себя определяет чего он хочет от бд
    хочешь жесточайшего замеса - мало лички
    хочешь много лички - много лички

у меня работает

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

СД сильнее всего влияет на террах, где много участников с большой СД, от 35к и выше, например 2 топ пати и вы как-то со своей +7 затесались среди них, в итоге вам дадут 50-60 очков, хоть как пукан надрывайте

2015_silver Banned gaxan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так сейчас им сразу не засчитываются БДшки с прыжками в рейтинг. Так что финальный список особо не изменится, не ннадейтесь.
    ололо, тогда я видимо нуб и ничего не понимаю. Как тела с точкой +5 круг и +7/+8 пуха выносят на 500 монет больше меня

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gaxan Посмотреть сообщение
    ололо, тогда я видимо нуб и ничего не понимаю. Как тела с точкой +5 круг и +7/+8 пуха выносят на 500 монет больше меня
    Ответ очевиден, у них на самом деле +10 круг и +12 пуха

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

при подсчете осеннего марафона бд я скакнул с 14 на 7 место, о чем говорить, торопите события, даже половина сезонного бд не прошла, через 14 бд паникуйте

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден, у них на самом деле +10 круг и +12 пуха
    к сожалению нет, у нас на сервере осенью одно тело с +3 кругом выносила по 2к монет чудным образом, при финальном подсчете он испарился, как и на сервере его больше никто не видел

Страница 51 из 105 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права