Ответа от администрации вам судя по всему ждать придётся долго
А пока суть да дело - вопрос.
А вы сами не хотите попробовать сделать себе нормальных врагов?
Внесите все эти кланы в кос, прибавьте к ним еще десяток нейтральных кланов краберов и режте всех подряд с особой жестокостью везде где не встретите и не взирая на всякие френды и прочие дружественные отношения. И из коса не выводите ни при каких вариантах не взирая на разные сопли в вашем дипе. Чем больше кланов развалите - тем лучше. Озлобленные на вас игроки по неволе начнут объединяться. Процесс конечно не быстрый и займет минимум месяца два - но сработает.
Конечно это совсем не красиво и гадости в свой огород вы получите не одно ведро - но обретете противника который в последствии может быть даже вас раздраконит по полной программе. Зато фан.
И да.
А что вы теряете то?
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 307
-
14.04.2015 15:33 #71
Последний раз редактировалось Cess; 14.04.2015 в 15:37.
-
14.04.2015 15:45 #72
1.Сначала офигеют, потом поноют а потом начнут давать сдачи и многие из них станут переходить в один наиболее сильный клан.
2. Вам репутация нужна или ПвП и фан? Вы уж определитесь там у себя.
3. Кстати. У "бедных нейтралов" обиженных вами появится неплохой стимул точиться и одеваться. Всё таки вы не мобы, вас убить труднее
И еще.
Не думайте что среди нейтралов нет хороших персов.
Я иногда просматриваю нейтралов у нас на сервере и тихо охреневаю от точки, шмота и пух. ЦГД +12 и круг +9-10 для многих из них совсем не редкость. Вопрос - и зачем им это???
Как сказал кто то из древних - если нет врага его надо вырастить
-
14.04.2015 16:46 #73
никто не тешит,так и есть.
даже те же мечи на р9 фармят обычные крабы,посещениями ВСЕХ всевозможных ивентов,которые остались.
Крабов,как уже писали,80% уйдут крабы,уйдут все кх ресы с серва,не думаю,что тру-донаты и топы сойдут вниз до кх ивентов,чтобы нафармить на регрейд шмота и т.п. из-за тупого отсутствия ресов.
К сожалению,ничего умнее в голову не приходит,кроме как ты будешь на своем серве,как в фильме "Я-легенда": ты,собака и мобы.Воюй.
-
14.04.2015 16:58 #74
Гелиосу объединение вернуло желание играть многим на год) интересно бы ознакомиться с статистикой по другим объединенным серверам

-
14.04.2015 17:07 #75
Запахло хареным +1
Лиридам-,на мой взгляд неудачное объединение,по моим развед данным
Касиопея,,ммм не знаю,есть ребята с кассиопеи до объединения серверов?поделитесь впечатлениями
ну по гелиосу видно что все относительно хорошо
То что на офф форуме в разделе "жизнь миров-Таразед" тихо,Это не значит что на сервере тихо,насколько знаю у них есть локальный форум,со своими правилами,И им вроде там веселее чем тут
PS ги Мечники и СВАЛИВАЕМ это ПВП кланы?Последний раз редактировалось CRANKo; 14.04.2015 в 17:16.
не твин, А слабая основа
-
14.04.2015 18:30 #76
Читаю и дивлюсь. Очевидно же, что ПВЕ и ПВП игроки разные по своему поведению люди и никакие вары ПВП кланов не помогут сделать из ПВЕ игрока ПВП. Ну разве малу часть, не более. Остальные просто проголосуют ношгами. Для этого надо более умно действовать. Нужно больше пвп ивентов типа династий, где нет дропа, где можно участвовать по желанию. Причем делать пвп ивенты не только для 100+, а и более мелких.
Новички в пв приходят, но им порой просто не хватает времени приблизиться к старым проточенным персонажам.
Тоже обновление карты дает возможность мелким кланам проверить себя на тв с равными соперниками.
То есть пвп составляющую надо развивать просто с умом, тогда и пве игроки будут втягиваться в пвп.
И не говорите, что мол майл не разработчик и ничего не может менять. Что-то же может, не все у нас как на пви или китае. А если есть разница значит ее кто-то сделал.
-
14.04.2015 18:38 #77
давно мечтала об объединении Таразеда, во-первых мне кажется это изменит баланс >_>, а во-вторых проще будет собрать патьку куда-либо, ну и кроме этого есть море плюсов, минусов не нахожу

хотелось бы, с каким-то новеньким сервом.
-
14.04.2015 18:40 #78Гроза бездушных
Предложение к кланам: Свей, Барсы, Хатовар и Алмаз. Начиная с 15 апреля сливать всех нейтралов на всех квестах и в любом месте в миру до тех пор пока не объединят сервера. Совершенно очевидно, что администрация не прислушается к нашим просьбам пока мы не загоним ее в угол. Постоянный слив на квестах приведет к значительному падению онлайна сервера, уменьшению доната и возмущению пве игроков. Нам просто надо парализовать игру на сервере на пару месяцев, после чего к нам будут прислушиваться. Никакое противостояние мы таким образом не возродим, но испортим игру на сервере всем остальным игрокам. Нам не дают фановой игры, так пусть ее не получит никто.
Скучно на сервере? Ты вложил в перса много денег и нет отдачи? Не удаляй перса просто так. Мешай играть другим, пока не дадут играть тебе. Если ты не получаешь удовольствия от игры, испорть удовольствие всем остальным!!!
-
14.04.2015 18:42 #79
В каком формате серв оживет? На згд станет больше котов и лагов? Уходят с сервера тогда, когда достигнуть всего, что хотели. Поэтому совершенно без разницы будет ли объединение. Сервера все равно загнуться.
Снизился онлайн на бд? Да на кой черт оно многим уже сдалось? Всем просто надоедает.
Отсутствие нормальных тв? Это уже давно сервер ПВЕ игроков. ПвП просто становится не интересным с отсутствием всякого куража.
Как следствие слияния - будет еще больше переточек. Без +11-12 ты вообще не имеешь право куда-то быть взятым (на Орионе уже вроде бы и +9 точкой не считается).
Старые сервера нет никакого смысла объединять. Только вредить игрокам.
ПЫ. СЫ. А где опрос в предыдущей теме с за и против объединения для игроков? Или хотя бы в этой?
-
14.04.2015 18:49 #80
кто нибудь прошлую тему читал?(Когда все же объединили сервера)И то что описывали игроки с других серверов.
Чем хуже наш сервер?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013
я никого не обвиняю,конечно,просто как-то несправедливо немного выходит,когда наш любимый сервер столкнулся с проблемой аналогичной прошлой теме,писать о том что просто какому-то клану просто не хватает фана на своем сервере :с
Надеюсь администрация обратит внимание на наше обращение и примет какие нибудь действия
всем лучи добра :3
FreeTara