+ Ответить в теме
Страница 36 из 295 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2948
    Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Я наверное нуб если на 80лвл фармлю тока на обычных мобах %)
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Иногда и наземный фарм приносит прибыль. Вчера за час игры нафармил 200к, что приблизительно равно моей дневной выручке с хх, учитывая что ресы за один день никогда продать не удается =/
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

ну да на 60м хх не выгоден,хотя заход на циня помню занимал 16 минут,даже если клинки по 30к продавать выгодней получится при том количестве лута что сейчас падает)) вчера с Эмиссара упало 12 итемов за раз,с остальных в среднем штук 5.

Любопытный Osaki1 житель Идеального Мира Аватар для Osaki1

Котята ведь раз в 30 часов, да?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

в 12 вроде как

Любопытный Myp-p-p житель Идеального Мира

я со своей констой фармлю хх68. уже все одеты в грин и ресы на продажу) ну а для себя.. около порта мечты есть морские кроты (физики). Пачечку в количестве 8-10 особей сажу на шипы бао и хилю его спокойно+бью сама. Итог: монетки+дк. Быстро и приятно))

вопрос к знающим лисам,в 99 и 109 данж можно зайти с любого лвла? Если нет то с какого в каждый изних? Заранее спасибо.

8.   #358
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

С 89 в каждый, просто потому, что находятся они в раю\аду, а туда иначе никак.
    В 109 светлый заходить не советую - мало того, что мобов нет, так еще и геодата глючит по-страшному, застрять - раз плюнуть.

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Иногда и наземный фарм приносит прибыль. Вчера за час игры нафармил 200к, что приблизительно равно моей дневной выручке с хх, учитывая что ресы за один день никогда продать не удается =/
    нифига выручка!!! я за один квест (несколько там мобов) на дк фармлю 200к! нафиг этот хх тогда тебе дался, раз тебе там так не везет?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ну когда везет когда не везет. Мало рес достать, его еще и продать нужно, что в условиях перенасыщености рынка бывает проблемно =/
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 295 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права