Четыре месяца назад, когда было анонсировано введение бафов на гвг, только ленивый не рассуждал о том в какие цвета раскрасится карта Гелиоса.. Многим ребятам из Инсолент тогда казалось, что вот сейчас то они точно отожмут как минимум четверть терр. Все попытки показать, объяснить, убедить их в обратном ни к чему не вели.
Ситуация во многом повторяется. Всё те же заблуждения и фантазии о "раскрашенной карте", отдающие инфантилизмом, продолжают терзать умы всё тех же ребят из Инсолент. Никто не желает просчитать ситуацию даже на пол шага вперёд. Стратеги с той стороны похоже строят все свои планы основываясь на исключительной пассивности своих оппонентов, которые не предпримут совершенно никаких контр-мер.
Вот сейчас у Инсолент появилась реальная возможность отвязаться. Действительно ли им самим это нужно, - на мой взгляд вопрос спорный. Получится у них это или нет, тоже пока неизвестно. Но допустим, что получилось. Что они планируют делать дальше?.. Кто-то уже вновь рисует радужные картинки победного шествия по террам Джаза. Как это в частности делал Теократ со товарищами переходя в Стилы. Каков был итог? А ведь два месяца назад, также как и сейчас, и как в декабре прошлого года все пребывали в полном убеждении, что отъем терр - вопрос уже решенный. Да только воз (терры) и ныне там.
Конечно Инсолент не Стилсоул, Джазов они победят практически неизбежно. Трезво оценивая возможности двух кланов, Джазам предстоит еще усиливаться и усиливаться прежде чем они смогут что-либо противопоставить Инсам. Но есть один нюанс... чтобы выиграть гвг, сначала нужно чтобы прошла ставка. А с этим у Инсолентов традиционно возникают сложности. Чтобы ставки проходили регулярно, нужно быть готовыми каждый раз тратить на атаку от 200-300кк (и это не считая твинковки собственных терр, когда они появятся). Причем делать это придётся не менее пары месяцев кряду, из недели в неделю. Для сравнения.. за весь предыдущий год мне удалось вспомнить аж 2 более менее существенные ставки от Инсолент: одна осенью на Джазов (удачная) и еще одна на НА (неудачная). И это было в период когда Инсолент пребывал на пике своей формы!.. А сейчас он отнюдь не там. И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
Но допустим Инсолент нашли богатого спонсора, не утратившего веру в клан. Он выделяет на ставки по 500кк в неделю. К концу мая Инсолент уже владеет тремя террами, подумывает о четвертой, но... тут возникает новая незадача. Внезапно выясняется что помимо Джазов на карте присутствуют и другие кланы... и что взяв более 2 терр Инсолент неизбежно упирается в... (кто бы мог подумать!) Ангелов. А уж мы то деньги на атаку по вам всегда найдем и за ценой не постоим.
Сухой остаток (он же краткий прогноз). Инсолент вероятнее всего сможет отвязаться от города. Из нескольких ставок в мае пройдёт лишь одна, от силы две, скорее всего в дабле со Стилами. На Инсов не выйдут, они заберут пустую терру. Дальше снова несколько неудачных ставок, т.к. тратиться всерьёз никто не готов. Джазы поставят на них 1-2 раза и проиграют. В конечном счёте в июне Инсолент таки возьмёт вожделенные 2-3 терры, чтобы в последующие пару недель сдать их Ангелам.
О такой ли перемоге грезят Инсоленты, ради этого ли отвязываются? У меня ответа нет.
...и на правах пса: вообще идея самоутвердиться за счет более слабого Джаза, раз с Ангелами не выходит, ущербна уже сама по себе. Не говоря о том, что помимо прочего еще и практически не реализуема в случае противодействия. Вообщем, не тем путем идёте, товарищи, не тем...
Закрытая тема
Показано с 931 по 940 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
14.04.2015 23:10 #931
-
14.04.2015 23:16 #932
Вот видишь, Грул, а ты говорил, что это я нудный =)
-
14.04.2015 23:24 #933
Конечно ты нудный. Было б иначе, если б ты свой пост картинкой скрасил, а так..)
-
14.04.2015 23:25 #934Первые шаги
Пусть отвяжутся сначала))зато вайфай норм расписал.куда не ткни на тэры джаза рядом тэра ангелов.в итоге инсы если отвяжутся если поставят норм ставку если выиграют заберут тэры.много если мне кажется.

-
14.04.2015 23:28 #935
-
15.04.2015 02:13 #936
Какое-то у меня странное ощущение от прочитанного. Эм, господа, вы всерьез думаете, что никто кроме вас ничего не понимает? Мне скорее не понятно зачем это на форуме обсуждать. Флудили и флудили бы дальше. Делать-то все равно что-то нужно, или что, НА ждут когда вражинки прийдут махать белым флагом? Давайте может вообще разойдемся по ПВЕ-кланчикам от безысходности, предварительно порыдав о том, как дальновидные и хитроумные ангелы нас обставили. В субботу еще понравилось "соберитесь, мы хотим фана", так интересно получается, будто должны поразвлекать заскучавших, обвешанных мешками на па/пз бедняжечек.
Вредная темная белка
-
15.04.2015 02:53 #937
Последний раз редактировалось pomerko88; 15.04.2015 в 02:56.
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
15.04.2015 02:56 #938
"Перемогу" поставил бы в начало длиннопоста,дальше можно было бы не читать.
Астра / Хард / support WR 105
-
15.04.2015 04:23 #939
Все как обычно, грута тут больше всех

Всем привет ✌️✌️✌️PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |
-
15.04.2015 08:02 #940У наставника
ИМХО обычный демотиватор: "можете попытаться, но вряд ли у вас что-то получится т.к…") Картинки только не хватает) Я со своей любовью к картинкам с котятами, предложила бы изображение запутавшегося в клубке шерсти котика с надписью game over)
Ну махать не махать, но почему бы мастеру варклана и не написать лишний раз: "сдавайтесь, выхода нет"?) Это как раз таки не является нарушением правил игры =))
Ну написал и написал) Хорошо написал) Я вот тоже прочитала).
В связи с прочитанным:
Ребятам из нашего альянса хочется лишний раз напомнить о том, что на самом деле всё зависит только от нас самих. И в первую очередь наше настроение. Сдаваться на всякий случай, просто потому, что так проще? Зачем? Это же игруля, а не реал, где сдавшимся без боя сохранят жизнь. Уходить в ПвЕ и крабить ради туманной перспективы?.. Опять же: Зачем?
Давайте не будем забывать о том, что победить может только тот, кто хотя бы сражается.
А если не впадать в патетику… Предпоследний четырёхчасовой Садеман показал, что силы двух альянсов на тот момент были примерно равны. Сложно отрицать, что на данный момент наш альянс по-прежнему является серьёзным игровым противником для условно Светлых. Поэтому только от нас с вами зависит выбросим ли мы белый флаг по первому требованию или продолжим свою игровую борьбу.Последний раз редактировалось Floksi; 15.04.2015 в 08:14.