+ Ответить в теме
Страница 5 из 222 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2218
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Во-от! Объясните самим варам, что они таки дд.
    И дру
    И точеные танки тоже.
    вы способны на большее..
    Улыбают такие "просветители" )
    оффт/ Раньше вот Бублик такой же забавный был, теперь уже не торт (
    днолиса

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Измайлик, я тя передамаживаю в цтд... кыш в тему о тв

Я люблю людей.

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

И кстати да, вот сейчас ввели 12 печать стражу. И это, по идее, должен наступить конец для магошамов. Ибо с 12 печатью мало кто из них способен передамажить фулл-силового оборотня-ДД с ад вызовом, набитым адреналином и 12 скиллами.
    С трудом они передамажат берсостража с 550-600+ силы. Сина с кражей и 700+ ловки и рай хладнокровием.
    И да, я понимаю что в обжиг из перечисленных выше может никто не оказаться дамажнее прямого мага с нормальным пением и умением дамажить. Тем не менее, а стоит ли оно того? Орать ДД под обжиг для экономии 20 секунд на каждом боссе (убьете вы за 20 сек вместо 40, разница велика?) чем взять нормального силового обора/сина с кражей и пройти.
    Да бог с ними, взять просто жреца или миста как ДД и пройти.
    Сначало подумал чо курили, дд танк дамажнее интов..Но потом глянул подпись и все стало ясно) Спасибо поржал)
    Вы главное верьте этому)
    Как-то помню своим ссаным магом с +8 морай (певучий - но толком карт нету, не качаны ячейки и тд) с френдом пошел в цтд. Он- фул дд танк, +9 пуха, оранж карты, скиллы и тд. Мне говорил смотри как я держу боссов на 2х ногах, ну показал..ну что в итоге? Я танчил почти всех боссов, при том что в пати даж стража не было. Уныленько)
    Это все конечно тру стори, я не отрицаю, что в пвп танки счас жарят дай бог, но в пве бессмысленно сравнивать с равноукомплектованными интами, слишком разные категории) У танков нет стоящих дебафов под пве и они априори меннее дамажны)
    Имхо конечно же

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я тогда кашки не покушал! и печати амно были((((((((((((

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    сейчас ввели 12 печать стражу. И это, по идее, должен наступить конец для магошамов.
    беру в цитадель стража только с 11й печатью. С 12й тупо кикаю, на любом босе. Лягушка спокойно убивается и без танка, на одной 12 сек имунке до бафа щита.
    з.ы. почему кикаю с 12й печатью?) потому что лягушку сагриваю с любого танка, и она убивает сначала меня, а потом пол пати

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Как-то помню своим ссаным магом с +8 морай (певучий - но толком карт нету, не качаны ячейки и тд) с френдом пошел в цтд. Он- фул дд танк, +9 пуха, оранж карты, скиллы и тд. Мне говорил смотри как я держу боссов на 2х ногах, ну показал..ну что в итоге? Я танчил почти всех боссов, при том что в пати даж стража не было. Уныленько)
    Это все конечно тру стори, я не отрицаю, что в пвп танки счас жарят дай бог, но в пве бессмысленно сравнивать с равноукомплектованными интами, слишком разные категории) У танков нет стоящих дебафов под пве и они априори меннее дамажны)
    Имхо конечно же
    +8 морай, а он, небось, 2 грейд +9 или, может, вообще 1 грейд? Ну, тогда всё понятно. А если бы он был морай +8 тоже, то вряд ли бы вы сорвали.
    Суть ДД-обора в том, что новые звериный, вызов, набитый адреналин дают огромный урон. У мага чуть-чуть может и сильнее нюки, но бьет он ими раз в 2 секунды, а обор раз в секунду, это если без пения, а пение не у всех магов есть в достаточном количестве, в этом-то вся и суть.
    Зато если есть пения 90-99% (хоть под ци), то можно кастовать со скоростью обора и если у обора адреналин не набит или он рай, то уж он вряд ли передамажит. Но много ли у вас на сервере магов с таким пением (65-79% селф)?
    % крита под ад вызовом тоже таков что каждый второй удар - крит.
    Если рассматривать дебаффы, то с грязью 0 физы у боссов оказывается. Ну или не 0, но не более 100 физы точно. У мага -60% на стихии, а в 0 снизить можно лишь если вар кинет грань или мид. Но мид - это только огонь, одним малым клеймом не получится же бить босса, а большое без пения по кпд не очень.
    А обор сам себе утробу и грязь спокойно кидает.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вообще 11 огнепечать рулит только у прямых магошамов. Неоднократно замечал, что с 8-9 точками на 2гр/р8р мало сносят питу hp. То ли они кривые такие, то ли у них дамага нет вовсе.

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я тогда кашки не покушал! и печати амно были((((((((((((
    Воооот... Я ж и пишу, что син в сравнении с другим классом, без чужих дебафов и тд. самое дамажное существо в игре.

Я люблю людей.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    беру в цитадель стража только с 11й печатью. С 12й тупо кикаю, на любом босе. Лягушка спокойно убивается и без танка, на одной 12 сек имунке до бафа щита.
    з.ы. почему кикаю с 12й печатью?) потому что лягушку сагриваю с любого танка, и она убивает сначала меня, а потом пол пати
    *На правах бреда, пока профилактика*
    Для Жабы, после иммунки, можно попробывать Ссылку юзать и чтоб прист снял несоглу.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вообще 11 огнепечать рулит только у прямых магошамов. Неоднократно замечал, что с 8-9 точками на 2гр/р8р мало сносят питу hp. То ли они кривые такие, то ли у них дамага нет вовсе.
    2 мага с морайками +7 выносят эту жабу ..не преувеличивайте..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 5 из 222 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права