+ Ответить в теме
Страница 252 из 1511 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 15106
    Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Кто "вы"?(10 символов)
    Дг, эксы, кто там еще был не знаю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Мне почему - то кажется, что если ребятки забудут про обидки и пойдут в Фатум, то все может получиться. Не знаю Мауса лично, но видно как люди которые были с ним в клане, после его ухода потеряли интерес к игре, а когда он вернулся, пошли за ним. Наверное это достойно называться лидером. Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае терять сейчас нечего. Почему бы и не попробовать.
    Я же уже написала, что на Касси НЕТ лидеров кланов, которые способны соединить 2 недоклана в 1 нормальный клан, чтобы все пошло нормально, без срачей и т.д. Лиза, сними розовые очки, люди просто так не забудут про обидки и не пойдут в 1 клан.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение

рб дает жизнь серву, дает замесы
    лайк (10 лайков)

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

умочка, вырвал пару слов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    люди просто так не забудут про обидки и не пойдут в 1 клан.
    Обижаться на людей которых никогда не видели, в онлайн игре, это как минимум тупо, глупо, да это конченный идиотизм!
    Никогда этого не понимал, а таких людей к сожалению много, причем людей не школьного возраста.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Обижаться на людей которых никогда не видело в онлайн игре, это как минимум тупо, глупо, да это конченный идиотизм!
    Никогда этого не понимал, а таких людей к сожалению много, причем людей не школьного возраста.
    Угу, я далеко не школьного возраста, но как раз к таким людям отношусь. Понимать меня не обязательно, главное любить, кормить и звать на замесы.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я же уже написала, что на Касси НЕТ лидеров кланов, которые способны соединить 2 недоклана в 1 нормальный клан, чтобы все пошло нормально, без срачей и т.д. Лиза, сними розовые очки, люди просто так не забудут про обидки и не пойдут в 1 клан.
    От куда ты знаешь, что нет, если никто не пробовал. Если все хотят интересной игры, что мешает объединить сил? Все же это лучше, чем сидеть и ждать, когда появится тот самый лидер, без которого весь сервак будет скучать и максимум что нам остается, это сидеть вот тут на форуме и срачики разводить) Ну мб я реально в розовых очках. Я все еще верю, что из Дримера и Банана могут получится нормальные люди((

От куда ты знаешь, что нет, если никто не пробовал. Если все хотят интересной игры, что мешает объединить сил? Все же это лучше, чем сидеть и ждать, когда появится тот самый лидер, без которого весь сервак будет скучать и максимум что нам остается, это сидеть вот тут на форуме и срачики разводить) Ну мб я реально в розовых очках. Я все еще верю, что из Дримера и Банана могут получится нормальные люди((
    Назови человека за которым пойдут люди (маус не в счет, беготня с вар клана в вар клан точно не проканает)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Банан такой изменчивый обсирал эксов и стронгов) Обиделся и ливнул с рб обсирает теперь их а стронги боги для него теперь) Клоун больше нечего сказать)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Дг, эксы, кто там еще был не знаю.
    Эксы все в Фатум/реале. В один клан пошли ради идеи "Одно гвг затащить до объединения" ДГ,Хори,соловики и всякие рачилы вроде Крафтика. Напоследок,который вылился в то,что вы все уже видели из-за развалов фениксовских кланов(в которые,кстати,многие с Адары собирались вступать после гвг в новых Эксах). Никто не ставил цели что-то решать между мемберами,все терпели и держали снежную бабу рядом(терпели 2 дня что ли,до первого срача хД). Сам состав новых Эксов,в большинстве своем,были старые сокланы которые рассорились из-за угона чужого мужика,на которого потом повесили казну и что там еще можно было повесить. Реальных противоречий,кроме неприязни тучи истеричек там не было т.к у кланов была одна цель по сути.
    Смогли мы только добиться поставленной цели, получить фан, развалиться из-за срачей.
    Стронги и Фатум сейчас это совсем другая история.

+ Ответить в теме
Страница 252 из 1511 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права