+ Ответить в теме
Страница 253 из 1511 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 15106
    Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Назови человека за которым пойдут люди (маус не в счет, беготня с вар клана в вар клан точно не проканает)
    Банан, внимательно прочитай вот эту фразу -" Все же это лучше, чем сидеть и ждать, когда появится тот самый лидер, без которого весь сервак будет скучать и максимум что нам остается, это сидеть вот тут на форуме и срачики разводить)".
    Я не говорю, что есть какой-то другой лидер, я предлагаю попробовать с тем, что есть, так-как терять все равно нечего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    От куда ты знаешь, что нет, если никто не пробовал. Если все хотят интересной игры, что мешает объединить сил? Все же это лучше, чем сидеть и ждать, когда появится тот самый лидер, без которого весь сервак будет скучать и максимум что нам остается, это сидеть вот тут на форуме и срачики разводить) Ну мб я реально в розовых очках. Я все еще верю, что из Дримера и Банана могут получится нормальные люди((
    Для того, чтобы объединить силы, мало просто желания, нужен человек, за которым пойдут обе стороны, забив на обидки и прочее. Просто так с бухты-барахты "посоны, а давайте объединимся и втащим РБ" ничего не сделается.
    По повод "никто не пробовал". Я видела море попыток, из которых ничего не вышло.
    Банан и Славик норм люди, пока их заносить не начинает.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Ну можно еще Оргазмиху позвать) Хоризонт, 100 + 2 рб и все такое)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

От куда ты знаешь, что нет, если никто не пробовал. Если все хотят интересной игры, что мешает объединить сил? Все же это лучше, чем сидеть и ждать, когда появится тот самый лидер, без которого весь сервак будет скучать и максимум что нам остается, это сидеть вот тут на форуме и срачики разводить) Ну мб я реально в розовых очках. Я все еще верю, что из Дримера и Банана могут получится нормальные люди((
    Не пробовали? На моей памяти все,кто считал это в своих силах,пробовали.
    Мешают кардинально разные взгляды на игру во всех ее аспектах. Не знаю кто там ждет лидера, за царем неизвестной горы никто не пойдет,я думала это всем ясно.
    Мессии нет,горите в аду,грешники(99

Ну можно еще Оргазмиху позвать) Хоризонт, 100 + 2 рб и все такое)
    Если это была попытка пошутить то она засчитывается,если ты серьезно - все очень плохо. о.о

Крч, будем ждать когда на Кассиопею снизойдет манна небесная в лице нового лидера, который сможет примирить враждующих и повести их за собой.

Если и обьединяться то в нейтральный клан, не плохим вариантом был ревард, возможно надо было еще подождать)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Если и обьединяться то в нейтральный клан, не плохим вариантом был ревард, возможно надо было еще подождать)
    Я тебе щас РО за флуд в теме повешу,объединитель)00 (Это к тому,что ты сам не веришь в такой вариант хД)
    Крас с его 15 негритят за рулем хорошего обвеса точно затащили бы!

Надо воскрешать старые Адаровские кланы как плацдарм для слияния, коих сейчас в игре не замечено.А там по-тихоньку собрать всех в один клан, нанять штатного психолога для улаживания кофликтов.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Если это была попытка пошутить то она засчитывается,если ты серьезно - все очень плохо. о.о
    Это была минутная слабость, после твоего поста про баб, не поделивших мужика))) Естественно шутка.

+ Ответить в теме
Страница 253 из 1511 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права