+ Ответить в теме
Страница 9 из 222 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2218
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Повезло что страж князя перекидывал ЧО!
    Хм ,а чем князь может помочь танку ?)

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Хм ,а чем князь может помочь танку ?)
    читай пост выше! лол
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

читай пост выше! лол
    ты хоть в одном классе разбираешься теоретик ?

ты хоть в одном классе разбираешься теоретик ?
    к чему был твой унылый агр?
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Ну во-первых унылее тебя мой агр быть не мог в принципе. Во-вторых тема идет о тех кого не принято считать дамагерами и твои посты со статистикой кого куда не брали абсолютно бессмысленны. Нормальных персов брали всегда не зависимо от их классовой принадлежности.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

За словосочетание "фулдд" следует бить по морде кирпичом.

Ну во-первых унылее тебя мой агр быть не мог в принципе. Во-вторых тема идет о тех кого не принято считать дамагерами и твои посты со статистикой кого куда не брали абсолютно бессмысленны. Нормальных персов брали всегда не зависимо от их классовой принадлежности.
    Сынок, ты очень йун!
    То, что было написано относительно поста Бублика, имело место быть!
    Так что унылая моя дружаня Люська не агрися на мну!
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Думаю унрих/плани/ггспб/крэйк/тигранище/филисити/киви/измайлик смеются тебе в лицо!
    надо будет этому пацанчику видео запилить) как 3-5 босы в цитадели умирают за 3 секунды
    з.ы. хотя бабл мэн припишет меня в отдельную кагорту наверно. Хз что за маг

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Маг.Убер-дд,выжигающее в 3чи-обжиг-мид все живое,может сосать чи,как дру,бафать магатаку без вспышки,как прист,танковать все живое при этом и кидать ледяной мир,если хорошо попросить.
    На деле: без наличия стража,вовремя кидающего драки вара, прокачанных скиллов и пухи от +13 нафиг ничего не дамажит,так,стоит,потыкивая ключ-клеймо,а если еще райский,так вообще,не маг,а ошибка природы.

Шаман. Тот же маг,только через вуду.Выжигает еще больше,благодаря супер-пуппер бафу на ПА,еще может врубить физиммун и уйти пить чай,но ненадолго,лупит сплошными массами,жаль в данже нельзя всех боссов поставить рядом.До сих пор удивляюсь отсутствию видео всех инстансов в 10 шамов.Хилит и рассеивает похлеще приста.
    На деле:Супер-пуппер баф на ПА,переагр...ну шааааам .Еще хуже мага,ведь не дай бог земляные скиллы у шамана не вынесены даже на панель,а огненных же нет вообще.Зачем берут-хрен его знает.Раскрывает свои руки,ноги и прочие чакры лишь при боевом духе,как у Чака Норриса,при отсутствии оного максимум пользы от шамана-помочь открыть иксы по еже.

Лучник.Уникальный антиконтроль,хлеще любого персонажа в игре,инвиз,что завидуют почти-почти даже сины,прыжки,да такие,что маги с варами плачут в стороне,супер-чито-класс,рассеивающий себя 2чи вспышкой,да еще и драки имеет.Овердохрена дамага засчет максимальной атаки на пухе среди всех классов,возможность и физурона,и магурона,постоянный антистан.
    На деле-самым дамажным аое-лучника является буря.Как только она кританула первым тиком по цели,убив её,превращается в обычное 1-ударное аое,после которого у лука нет чи,и он идет плакать в угол,пока танки с варами и синами раздамаживают своим безоткатным **вном все сущее в Идеальном мире.Но у лучника же еще аое-раскол!За который он огребает в УФ,если случайно его ткнет.Крч,банальное пиу-пиу без всяких шансов на почет и уважение,лучше взять с собой декора,чем лучника в пати.

Страж.Универсальный класс,имеющий супербаф на ПыЗы,увеличивающий выживаемость в 10 раз,идеальный дебафер в любом месте,имеющий при этом убойный дамаг при берсе на оружии,а также карусель,на которую истекают слюной все желающие покачаться или сделать финальные этапы уважения.
    На деле-хрен специально найдешь,проорешь десятки рупоров,когда без стража прошел бы уже все,свои имба-печати кидает в любой самый нужный момент,кроме того,в который это необходимо,карусель постоянно спадает,страж плачет,что у него мало маны,одевает шапку с маной,на которой держится весь шмот,finita la comedia,респ.Сплошной стресс в пати,людям с неустойчивой психикой страж в пати противопоказан.С другой стороны,с синобафом(который обязательно должен хилить стража) и уверенным шмотом в районе 9 круг 12 пуха может соло убить все живое на земле,отчего у других дд возникнет логичный комплекс неполноценности,что приведет к коллапсу и изменениям временного континиума.

Мистик-сочетает в себе неплохого дамагера,дебафера практически со всеми видами контроля,а также имеет сопоставимый с жрецом хил,обладатель супербафа на увеличение урона скиллами,под которым все неДД ощущают себя ДД, и реса,который даже не катает хирку при его использовании.
    На деле-МИСТ,ХИИИИЛ-ты чо,какой хил,я дд./МИСТ,где дамаг???-ты что,какой дамаг,видишь,прист в танце,я хилю/МИИСТ,где мои яйки-не знаю,следите за своими органами самостоятельно,а у меня мана кончилась.Крч,найдет отмазу на любую претензию,так что лисицы в сравнении с мистами-наивные ананасы.Необходимость в пати сомнительна,ибо пока добежит и начнет работать,босс умрет от скуки/смеха/синов-танков-варов-друидов и пристов.

Подводя итоги,хочу сказать,что дд-это 2 буквы,причем одинаковые.Если добавить к ним третью,можно получить,например,ДДТ,а можно несвязный набор символов,кому как нравится.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 15.04.2015 в 15:50.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    надо будет этому пацанчику видео запилить) как 3-5 босы в цитадели умирают за 3 секунды
    з.ы. хотя бабл мэн припишет меня в отдельную кагорту наверно. Хз что за маг
    ну на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXHkO2Z8PVxs

+ Ответить в теме
Страница 9 из 222 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права