+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
15.04.2015 15:09 #81
-
15.04.2015 15:12 #82
-
15.04.2015 15:22 #83
-
15.04.2015 15:27 #84
-
15.04.2015 15:30 #85
Ну во-первых унылее тебя мой агр быть не мог в принципе. Во-вторых тема идет о тех кого не принято считать дамагерами и твои посты со статистикой кого куда не брали абсолютно бессмысленны. Нормальных персов брали всегда не зависимо от их классовой принадлежности.

-
15.04.2015 15:34 #86
За словосочетание "фулдд" следует бить по морде кирпичом.

-
15.04.2015 15:39 #87
-
15.04.2015 15:44 #88
-
15.04.2015 15:47 #89
Маг.Убер-дд,выжигающее в 3чи-обжиг-мид все живое,может сосать чи,как дру,бафать магатаку без вспышки,как прист,танковать все живое при этом и кидать ледяной мир,если хорошо попросить.
На деле: без наличия стража,вовремя кидающего драки вара, прокачанных скиллов и пухи от +13 нафиг ничего не дамажит,так,стоит,потыкивая ключ-клеймо,а если еще райский,так вообще,не маг,а ошибка природы.
Шаман. Тот же маг,только через вуду.Выжигает еще больше,благодаря супер-пуппер бафу на ПА,еще может врубить физиммун и уйти пить чай,но ненадолго,лупит сплошными массами,жаль в данже нельзя всех боссов поставить рядом.До сих пор удивляюсь отсутствию видео всех инстансов в 10 шамов.Хилит и рассеивает похлеще приста.
На деле:Супер-пуппер баф на ПА,переагр...ну шааааам
.Еще хуже мага,ведь не дай бог земляные скиллы у шамана не вынесены даже на панель,а огненных же нет вообще.Зачем берут-хрен его знает.Раскрывает свои руки,ноги и прочие чакры лишь при боевом духе,как у Чака Норриса,при отсутствии оного максимум пользы от шамана-помочь открыть иксы по еже.
Лучник.Уникальный антиконтроль,хлеще любого персонажа в игре,инвиз,что завидуют почти-почти даже сины,прыжки,да такие,что маги с варами плачут в стороне,супер-чито-класс,рассеивающий себя 2чи вспышкой,да еще и драки имеет.Овердохрена дамага засчет максимальной атаки на пухе среди всех классов,возможность и физурона,и магурона,постоянный антистан.
На деле-самым дамажным аое-лучника является буря.Как только она кританула первым тиком по цели,убив её,превращается в обычное 1-ударное аое,после которого у лука нет чи,и он идет плакать в угол,пока танки с варами и синами раздамаживают своим безоткатным **вном все сущее в Идеальном мире.Но у лучника же еще аое-раскол!За который он огребает в УФ,если случайно его ткнет.Крч,банальное пиу-пиу без всяких шансов на почет и уважение,лучше взять с собой декора,чем лучника в пати.
Страж.Универсальный класс,имеющий супербаф на ПыЗы,увеличивающий выживаемость в 10 раз,идеальный дебафер в любом месте,имеющий при этом убойный дамаг при берсе на оружии,а также карусель,на которую истекают слюной все желающие покачаться или сделать финальные этапы уважения.
На деле-хрен специально найдешь,проорешь десятки рупоров,когда без стража прошел бы уже все,свои имба-печати кидает в любой самый нужный момент,кроме того,в который это необходимо,карусель постоянно спадает,страж плачет,что у него мало маны,одевает шапку с маной,на которой держится весь шмот,finita la comedia,респ.Сплошной стресс в пати,людям с неустойчивой психикой страж в пати противопоказан.С другой стороны,с синобафом(который обязательно должен хилить стража) и уверенным шмотом в районе 9 круг 12 пуха может соло убить все живое на земле,отчего у других дд возникнет логичный комплекс неполноценности,что приведет к коллапсу и изменениям временного континиума.
Мистик-сочетает в себе неплохого дамагера,дебафера практически со всеми видами контроля,а также имеет сопоставимый с жрецом хил,обладатель супербафа на увеличение урона скиллами,под которым все неДД ощущают себя ДД, и реса,который даже не катает хирку при его использовании.
На деле-МИСТ,ХИИИИЛ-ты чо,какой хил,я дд./МИСТ,где дамаг???-ты что,какой дамаг,видишь,прист в танце,я хилю/МИИСТ,где мои яйки-не знаю,следите за своими органами самостоятельно,а у меня мана кончилась.Крч,найдет отмазу на любую претензию,так что лисицы в сравнении с мистами-наивные ананасы.Необходимость в пати сомнительна,ибо пока добежит и начнет работать,босс умрет от скуки/смеха/синов-танков-варов-друидов и пристов.
Подводя итоги,хочу сказать,что дд-это 2 буквы,причем одинаковые.Если добавить к ним третью,можно получить,например,ДДТ,а можно несвязный набор символов,кому как нравится.Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 15.04.2015 в 15:50.
-
15.04.2015 15:51 #90Защитник Города Драконов