+ Ответить в теме
Страница 10 из 222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2218
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Сынок, ты очень йун!
    То, что было написано относительно поста Бублика, имело место быть!
    Так что унылая моя дружаня Люська не агрися на мну!
    Ну мне видимо должно льстить ,что в столь юном возрасте я уже стал умнее и мудрее некоторых личностей. Насчет того что ты теоретик я буду уверен пока ты не раскроешь великое таинство своего ника. Лучше уж я буду унылым но таких дружань мне не нужно.)

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Mystefic примерно так жаба убивается..а Sloooow пускай топоры собирает..
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Ржако-тема набирает обороты
    Сегодня ходили в циту, на 1ом боссе син причпокал во все дебафы (заранее оговорилось) 80/100 смертельной казнью х) Порядка 7кк прилетело питу, от чего он умер сразу х) Решили на минипитах, немного не хватило и он отрегенился

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    беру в цитадель стража только с 11й печатью. С 12й тупо кикаю, на любом босе. Лягушка спокойно убивается и без танка, на одной 12 сек имунке до бафа щита.
    з.ы. почему кикаю с 12й печатью?) потому что лягушку сагриваю с любого танка, и она убивает сначала меня, а потом пол пати
    Ох уж эти хитровыделанные понты...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это не понты . это состав маг пати такой и ущербный 12й баф у стража..пати с мира так собирают..
    Таразед
    танчик - дру

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Mystefic примерно так жаба убивается..а Sloooow пускай топоры собирает..
    Увы, такие ходят в аналог-пати, и с миру вряд ли встретишь, ибо по большей части констовые, ведь если затупы будут, то фейл.
    Нашёл то сообщение про щит:
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Ничего не выйдет, до 1 щита лягушка отхиливается полностью, если ей сносят 90% хп, проверено много раз, перестали теперь так делать, бессмысленно
    Последний раз редактировалось Mystefic; 15.04.2015 в 16:05.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Увы, такие ходят в аналог-пати, и с миру вряд ли встретишь, ибо по большей части констовые, ведь если затупы будут, то фейл.
    вот сегодня пойду в цитадель . будет тоже самое . прост уже давненько у нас это практикуется каждый знает свою роль ..
    у мну страж твинк в по шане с морайкой +7 ..единственный вопрос . какая печать ..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    при чем тут понты. Я начинаю бить боса. Он сразу сагривается на меня. Всегда сагривается. Всегда сразу. Если печать 11я, пока он прется ко мне, я его убиваю. Если печать 12я он доходит до меня, убивает. А потом убивает пол пати массом. Если в пати умные люди и стоят подальше, то приходится набирать топоры и долго и муторно убивать боса

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Маг
    На деле: без наличия стража,вовремя кидающего драки вара, прокачанных скиллов и пухи от +13 нафиг ничего не дамажит,так,стоит,потыкивая ключ-клеймо,а если еще райский,так вообще,не маг,а ошибка природы.

Хз, троллинг это или нет, но ты явно бред несешь)
    95% пать со стражем
    95% варов драконят под чи
    даже без стража дамаг не ущербен
    p.s. подозреваю автор сего поста танк или страж фапающий на свои критоберсы(
    Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение

Шаман.
    На деле:Еще хуже мага,ведь не дай бог земляные скиллы у шамана не вынесены даже на панель,а огненных же нет вообще.Зачем берут-хрен его знает.Раскрывает свои руки,ноги и прочие чакры лишь при боевом духе,как у Чака Норриса,при отсутствии оного максимум пользы от шамана-помочь открыть иксы по еже.

Да ваще дно недамажащее, нафик их берут? Го только одних стражей, синов и дд-танков брать, они лучшие!
    Ну а все-таки поражаюсь з-зависти к интам) Бомбит от того что их чаще ищут чтоли хД

ну и в цитадели бесят стражи которые сначала жгутся, а потом кидают обжиг. Просто до бомбежки бесят))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права