Закрытая тема
Страница 123 из 130 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1293
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Почему меня это должно смущать?)
    Окей. Как в анекдоте "пойдём длинным путём". Какая задача офицера клана, допустим майора, Грул?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Дим, это ты про кого? Что за "неадекваты"?
    Я просто познакомилась с Андреем после его прихода в наш клан. И тема "неадекватов" несколько раз всплывала при обсуждении заявок. Так вот Андрей, конечно, призывал людей быть терпимее, но при этом его позиция была именно такой, как я озвучила выше.
    Любому (кроме товарищей с офицерским мышлением) понятно что из-за одного "неадеквата" могут уйти пять "адекватов" и не подать заявки двадцать пять "адекватов"... Что в конечном итоге плохо скажется на ГвГ составе...
    А с учётом того, что ГвГ и территориальные завоевания - это именно то, ради чего играл Андрей, сам подумай...
    Тому у кого есть офицерское мышление понятно, что неадекваты бывают разные) Есть в меру управляемые, есть совсем не управляемые, вторых часто кикают. Потом я уже писал по этому поводу, из кланов уходят не из-за неадекватов которые срут и кикаются, из клана выходят из-за людей которые выставляют из себя обиженку, под идею которых выходят еще)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Мыльный за 4 года кроме как попытки сыграть в умного и обломах в каждом случае ничего не получил) Сейчас просто лепит всегда одно и тоже про форумного бота)
    Я про бота упомянул всего 2 раза.
    Если 2 раза - это всегда, то у меня для тебя плохие новости...
    И я никогда не пытался играть в умного. У тебя сложилось такое ложное впечатление исключительно из-за того, что я выгляжу умнее на твоем фоне =)

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Во это еще раз подтверждает, что память у тебя слабая, а еще про вжика рассуждаешь )
    А чо, скрины только на память делают?) Я вот в подпись хотела запилить -(
    Тому у кого есть офицерское мышление понятно, что неадекваты бывают разные) Есть в меру управляемые, есть совсем не управляемые, вторых часто кикают. Потом я уже писал по этому поводу, из кланов уходят не из-за неадекватов которые срут и кикаются, из клана выходят из-за людей которые выставляют из себя обиженку, под идею которых выходят еще)
    В меру управляемые неадекваты - это звучит))) Ахах)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я про бота упомянул всего 2 раза.
    Если 2 раза - это всегда, то у меня для тебя плохие новости...
    И я никогда не пытался играть в умного. У тебя сложилось такое ложное впечатление исключительно из-за того, что я выгляжу умнее на твоем фоне =)
    Это прям мастер класс, говорить что не пытался сыграть в умного и писать тут же что ты умнее)

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    А чо, скрины только на память делают?) Я вот в подпись хотела запилить -(

В меру управляемые неадекваты - это звучит))) Ахах)))
    Конечно звучит, по этому за год руководства кланом у нас есть онлайн и приток игроков, а у вас одна рецессия учитывая сколько было) И еще раз вопрос куда 20+человек из СС дели?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Окей. Как в анекдоте "пойдём длинным путём". Какая задача офицера клана, допустим майора, Грул?
    Задача майора Грула сидеть постоянно онлайн и следить за пьяными неадекватами в клане, при любых замеченных нарушениях грозно ругаться с ними в вт и пмах, грозить киком и давить на мораль!

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Это прям мастер класс, говорить что не пытался сыграть в умного и писать тут же что ты умнее)
    Так подставиться....ты не выспался что ли?)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вот об этом я и говорю!=))
    Я написал "на твоем фоне выгляжу умнее". Вот на фоне камня ты выглядишь умнее, но ведь это же не значит, что ты умный, правильно?
    Вот так и я: на твоем фоне выгляжу умнее, хотя оным и не являюсь. Вроде все просто и очевидно)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А мой вопрос Грул решил проигнорировать, да?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю!=))
    Я написал "на твоем фоне выгляжу умнее". Вот на фоне камня ты выглядишь умнее, но ведь это же не значит, что ты умный, правильно?
    Вот так и я: на твоем фоне выгляжу умнее, хотя оным и не являюсь. Вроде все просто и очевидно)
    Умный человек не будет говорить, что он умный, это и так видно) Понимаешь?) Когда ты начинаешь тут это обосновывать, это игра в умного, лишь твое представление о себе

Закрытая тема
Страница 123 из 130 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права