Закрытая тема
Страница 126 из 130 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1293
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. когда омник писал, что у вас должности ничего не означают, афторитетных людей в клане все равно все знают было нормально, а сейчас то, что я сказал это бред?) Странно как то
    Я не говорил, что ты сказал бред. Там даже слова то такого не было.
    Я тебе лишь указал, что Тёма задал общий вопрос, а ты ответил частным случаем. И попросил уточнять такие моменты, либо отвечать конкретно на вопрос. Сам смысл твоего поста я вообще не комментировал.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

В плане градаций кеп, майор итд Так то да, просто так не даем
    То есть парень бегает с табличкой Майора, а всё, что он делает - это запускает кх и флудит на форуме? И никаких других обязанностей у него нет? Тогда чему я удивляюсь. Мрохо-Миксеры - это меньшее из зол, что могло случиться с кланом у которого такая политика выдачи офицерских званий.

Тут была бы сейчас актуальна уже забаяненная до дыр картинка про "Верните мне мой 2007-ой"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что ты сказал бред. Там даже слова то такого не было.
    Я тебе лишь указал, что Тёма задал общий вопрос, а ты ответил частным случаем. И попросил уточнять такие моменты, либо отвечать конкретно на вопрос. Сам смысл твоего поста я вообще не комментировал.
    Что значит частным случаем, у вас майоров дают для кх, у нас для кх и в других кланах так же, значит уже общий. На его вопрос я ответил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть парень бегает с табличкой Майора, а всё, что он делает - это запускает кх и флудит на форуме? И никаких других обязанностей у него нет? Тогда чему я удивляюсь. Мрохо-Миксеры - это меньшее из зол, что могло случиться с кланом у которого такая политика выдачи офицерских званий.

Тут была бы сейчас актуальна уже забаяненная до дыр картинка про "Верните мне мой 2007-ой"
    Так ты сам спросил задачу нормального майора, сейчас в кланах в основном это руководители кх, если их нет дают дипломатам и вышестоящим офицерам)

В основном конечно так 2 руководителя кх, 2 дипломата.

Я имел ввиду задачу нормального майора, а не майора-Грула. Это, судя по всему, не совсем одно и тоже.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Так ты сам спросил задачу нормального майора, сейчас в кланах в основном это руководители кх, если их нет дают дипломатам и вышестоящим офицерам)
    Это и удручает. К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"
    Я всегда после этой фразы вспоминаю это видео:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F4dab4
    И аж слеза пробивается (если со звуком смотреть).

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я всегда после этой фразы вспоминаю это видео:
    http://coub.com/view/4dab4
    И аж слеза пробивается (если со звуком смотреть).
    у меня эти песни до сих пор в плейлисте))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Это и удручает. К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"
    А, что в этом удручающего?) Каждый знает свою задачу, ярлык над башкой ничего не решает, просто смотря кому какой функционал нужен по работе

Ты же грят молодой, что там 8лет назад, с ложки кормили?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А, что в этом удручающего?) Каждый знает свою задачу, ярлык над башкой ничего не решает, просто смотря кому какой функционал нужен по работе

Ты же грят молодой, что там 8лет назад, с ложки кормили?)
    Удручает то, что я помню какие задачи должны были выполнять офицеры в нормальных кланах года так 4 назад, на фришках эти задачи до сих пор актуальны, странно, что для руофа это не так.

8 лет назад я 8-ой класс заканчивал, если тебе интересно. Мне было 14 лет =D

Удручает то, что я помню какие задачи должны были выполнять офицеры в нормальных кланах года так 4 назад, на фришках эти задачи до сих пор актуальны, странно, что для руофа это не так.

8 лет назад я 8-ой класс заканчивал, если тебе интересно. Мне было 14 лет =D
    В каком ты нормальном клане был года 4 назад и какой сервер?)

Закрытая тема
Страница 126 из 130 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права