+ Ответить в теме
Страница 15 из 222 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2218
    Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы топорами дамажите боссов? Реально?
    Нет конечно. Кастетами, автошотом. Не зря 3 года назад аспид собирарал.

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ну я всегда знал что Дезайред не дотягивает до тапира как минимум по эквипу, а тут оказуеццо от оно чо! Он даже на средненького мага то с трудом тянет...
    тапир теперь должен сет карт иметь) хотя бы 2/2. У меня нема сетов и карты не качены ваще
    кстати вчера дважды ходил в цитадель. В пати был танк. Лягушку не убили без топоров. На 90% хп эта мразь отрегенивалась на фул хп. Я ** в чем дело
    Пати с рупора с мир чата были. Потом обижали меня и ржали в групчат(((( типа "а царь то не смог, облажался"
    з.ы. потом еще раз попробую, с обычной нашей патькой. Клос просто забухал где то, гад

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    тапир теперь должен сет карт иметь) хотя бы 2/2. У меня нема сетов и карты не качены ваще
    кстати вчера дважды ходил в цитадель. В пати был танк. Лягушку не убили без топоров. На 90% хп эта мразь отрегенивалась на фул хп. Я ** в чем дело
    Пати с рупора с мир чата были. Потом обижали меня и ржали в групчат(((( типа "а царь то не смог, облажался"
    з.ы. потом еще раз попробую, с обычной нашей патькой. Клос просто забухал где то, гад
    вот .а Беломор с +10 р8 смог запинать ..мож дело не в точке мага ? мож чьего то дебафа не хватило . или кто то накосячил..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Обор: много еще коновых. Много вижу бюджетных оборов с морай пушкой и с атакой от силы 8-12к. Это ДД? Не думаю. Также они бывают часто рай и, конечно, могут оказаться без рай вызова, без рай звериного.
    Вары: многие автошотят в ците даже и ХС. Какие тут ДД? У некоторых топоры слабые, если захотят - ДД не выйдет, пока не апнут топоры.
    Сины: тоже автошот часто. Син с кражей с моего обора легко срывает, притом кражей дамажить легко. Но не забываем - кража есть не у всех (спасибо росту цен), а обычные скиллы дамажат хорошо только если ими дамажить с умом, а не кидать, скажем, обезглавливание на босса, сливая 2 ци в никуда.
    Жрецы: считаю их хорошими ДД, да и факт что второй жрец кидает луч, тоже в плюс. Автошотом не страдают особо, если даже стрелкой лупят - не беда везде, кроме физ. иммун боссов (а это в основном МН, куда я не хожу). И коновых жрецов единицы, в отличие от оборов и друлей.
    Друиды: Очень много коновых. Я понимаю что они делают это для ПвЕ. Но пусть тогда не жалуются что в ПвЕ их не берут как ДД. Пушки на ПЗ - сюда же. Можно, к слову, сменный морай сделать. Немного заточенный (+5-6 хотя бы) уже передамажит ту ПЗ пушку в ПвЕ. И стоит такое удовольствие мало. Подвиги копить не так долго, все равно когда скиллы и 200к репы собрали их может оказаться некуда тратить.

В общем, подведу итог: ДДшить "не-дд" классами надо уметь. Поэтому всех подряд оборов, варов, друлей брать как ДД неразумно. Надо запоминать хороших "саппорто-ДД", как я их назову, и брать именно их.
    Проблема в том, что стереотипы людей сложно перебить, практически невозможно. Я еще когда только сторону выбирала, думала, что буду ПВЕ фуллинтдрулей, так меня знакомые раскритиковали, что дру не дд, а саппорт, и смысл из нее делать полудамажную ватку. В результате я выбрала рай и статы в инт не стала перекидывать с помощью талонов под фуллинт дд. Честно, лично я не жалею. Сейчас у мну пушка 8 ранг, с пз, хп прилично, насобирала на приличный шмот, и теперь меня даже больше пвп интересует, чем пве (крабство уже просто начинает надоедать, хочется и фана).Но скажу, что за все это время после выбора рая ничего в мире не изменилось, то есть как говорили, что дру не дд, так и говорят, при чем даже тем друлькам, что фуллинт пве.
    Мне легче сейчас, чем им. Я почистила, рану покидала, чи покидала, немножко еще подамажила, и никто мне в упрек ни слова не скажет в пати, к тому же не дохну почти никогда (я кстати не фуллконовая, а гибрид, так что еще и дамажу помаленьку, но дд себя не называю). А на фуллинтдрулей, которые не вовремя почистили или рану не кинули, а ддшат, сразу куча шишек. Все-таки у каждого класса, независимо от стороны и билда, есть обязанности в игре и в пати, которые он должен высполнять, а иначе шишки буду лететь. Я не сразу, но все-таки это поняла. Если кто-то хочет нафанится в дамаге на всю катушку, лучше все-таки мага или шама выбирать, просто потому что это их основная задача и у них для этого куча возможностей, если нормально перса одеть и скиллы, карты прокачать.

П.С. В связи с темой вспомнились случаи, когда в циту шли мы двумя друлями, еще как только рб все поделали год назад, так меня бесило вечно, что я на серебрянке одна только чистила. Я понимаю, что вторая дру - дд, но, извините, если я почищу, а оно опять, зараза, через 5 секунд баффается, то что мешает второй друле почистить, хоть раз в самом начале, ибо у мну банально откат. Наверное, таким религия не позволяет чистку кидать.МНе то ладно, но пати возмущалась, что в пати две дру, а на серебре хил висит. Вот такой прикол.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение

Я понимаю, что вторая дру - дд, но, извините, если я почищу, а оно опять, зараза, через 5 секунд баффается, то что мешает второй друле почистить?
    Луч света в темном царстве.
    Вот именно поэтому можно было бы брать саппортов в качестве дд, если бы они могли подстраховать так нет же. Ни дамага, ни помощи, толку никакого - 3чи, пиу-пиу сопли.

Очень нравится у нас одна руко****я пристка на сервере, которая везде ходит как дд и у которой даже хила на панели нет. Так вот не только пати - даже себя не похилит, если второй прист сказал, что лагает или умер или еще что. Очень забавно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я не понимаю этого нытья пристомистодрулечек. У вас хобби такое - выбрать для игры саппорт класс, а потом положить все статы в инту и орать что вы дд? =/ В чем проблема просто играть ддшником?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого нытья пристомистодрулечек. У вас хобби такое - выбрать для игры саппорт класс, а потом положить все статы в инту и орать что вы дд? =/ В чем проблема просто играть ддшником?
    ТОП-ответ на этот вопрос - "это у меня стиль игры такой!"

Следом я желаю таким собраться в пати игроков со своим стилем игры и атмосферой - худющим танком без агров, пристом в вечном танце, друлькой без образа и остальных добрать до комплекта.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Добыть нормальную пуху. Хорошо заточить. Вот уже и циферки вменяемые, можно дамажить. У меня лиса бьёт в несколько раз сильнее мага, только её берут как саппорт, а мага как дд
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Луч света в темном царстве.

Очень нравится у нас одна руко****я пристка на сервере, которая везде ходит как дд и у которой даже хила на панели нет. Так вот не только пати - даже себя не похилит, если второй прист сказал, что лагает или умер или еще что. Очень забавно.
    если ей нехватает магатаки отхиливатся яростью ветра, значит она не дд

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мисты и так дд, хоть и не сильнейшие в пв. Пуха пристойная, так что уже 100500 лет никто из меня саппорт сделать и не пытается. Была и есть дд, а что касается хила - кроме экстренных случаев пусть присты отдуваются. Ну или мистошаманы с саппортом головного мозга, с пристов и пересевшие.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 222 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права