+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
16.04.2015 06:45 #141
-
16.04.2015 09:44 #142
тапир теперь должен сет карт иметь) хотя бы 2/2. У меня нема сетов и карты не качены ваще
кстати вчера дважды ходил в цитадель. В пати был танк. Лягушку не убили без топоров. На 90% хп эта мразь отрегенивалась на фул хп. Я ** в чем дело
Пати с рупора с мир чата были. Потом обижали меня и ржали в групчат(((( типа "а царь то не смог, облажался"
з.ы. потом еще раз попробую, с обычной нашей патькой. Клос просто забухал где то, гад
-
16.04.2015 10:14 #143
-
16.04.2015 13:39 #144Опытный
Проблема в том, что стереотипы людей сложно перебить, практически невозможно. Я еще когда только сторону выбирала, думала, что буду ПВЕ фуллинтдрулей, так меня знакомые раскритиковали, что дру не дд, а саппорт, и смысл из нее делать полудамажную ватку. В результате я выбрала рай и статы в инт не стала перекидывать с помощью талонов под фуллинт дд. Честно, лично я не жалею. Сейчас у мну пушка 8 ранг, с пз, хп прилично, насобирала на приличный шмот, и теперь меня даже больше пвп интересует, чем пве (крабство уже просто начинает надоедать, хочется и фана).Но скажу, что за все это время после выбора рая ничего в мире не изменилось, то есть как говорили, что дру не дд, так и говорят, при чем даже тем друлькам, что фуллинт пве.
Мне легче сейчас, чем им. Я почистила, рану покидала, чи покидала, немножко еще подамажила, и никто мне в упрек ни слова не скажет в пати, к тому же не дохну почти никогда (я кстати не фуллконовая, а гибрид, так что еще и дамажу помаленьку, но дд себя не называю). А на фуллинтдрулей, которые не вовремя почистили или рану не кинули, а ддшат, сразу куча шишек. Все-таки у каждого класса, независимо от стороны и билда, есть обязанности в игре и в пати, которые он должен высполнять, а иначе шишки буду лететь. Я не сразу, но все-таки это поняла. Если кто-то хочет нафанится в дамаге на всю катушку, лучше все-таки мага или шама выбирать, просто потому что это их основная задача и у них для этого куча возможностей, если нормально перса одеть и скиллы, карты прокачать.
П.С. В связи с темой вспомнились случаи, когда в циту шли мы двумя друлями, еще как только рб все поделали год назад, так меня бесило вечно, что я на серебрянке одна только чистила. Я понимаю, что вторая дру - дд, но, извините, если я почищу, а оно опять, зараза, через 5 секунд баффается, то что мешает второй друле почистить, хоть раз в самом начале, ибо у мну банально откат. Наверное, таким религия не позволяет чистку кидать.МНе то ладно, но пати возмущалась, что в пати две дру, а на серебре хил висит. Вот такой прикол.
-
16.04.2015 13:52 #145
Луч света в темном царстве.
Вот именно поэтому можно было бы брать саппортов в качестве дд, если бы они могли подстраховать так нет же. Ни дамага, ни помощи, толку никакого - 3чи, пиу-пиу сопли.
Очень нравится у нас одна руко****я пристка на сервере, которая везде ходит как дд и у которой даже хила на панели нет. Так вот не только пати - даже себя не похилит, если второй прист сказал, что лагает или умер или еще что. Очень забавно.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
16.04.2015 13:55 #146
Я не понимаю этого нытья пристомистодрулечек. У вас хобби такое - выбрать для игры саппорт класс, а потом положить все статы в инту и орать что вы дд? =/ В чем проблема просто играть ддшником?
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
16.04.2015 14:05 #147
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
16.04.2015 14:07 #148
-
16.04.2015 14:15 #149
-
16.04.2015 14:18 #150
Мисты и так дд, хоть и не сильнейшие в пв. Пуха пристойная, так что уже 100500 лет никто из меня саппорт сделать и не пытается. Была и есть дд, а что касается хила - кроме экстренных случаев пусть присты отдуваются. Ну или мистошаманы с саппортом головного мозга, с пристов и пересевшие.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.