отлично, а то культ обора надоел уже(на альте по крайней мере)
Показано с 311 по 320 из 1129
-
24.04.2009 06:32 #311
-
24.04.2009 22:02 #312
А что делать магу когда между волнами из мобов у него кончается чи для использования бури?(или бурю держать беспрерывно?)
Последний раз редактировалось wolftox; 24.04.2009 в 22:59.
-
25.04.2009 08:43 #313Banned
В предыдущем сообщении я написал, что лучше не выключать. Вообще факт - тот, кто экономит хирку - подводит пати. А если у него хирка на исходе - ещё хуже. Потому что в таком случае надо брать запасную. Кстати, менять хирку можно довольно удобным способом: вынести её на одну из рабочих панелей. Когда старая кончается нажимаете, и новая хирка сама оденется, а слот в панели станет пустым. Главное не нажать раньше времени, потому что старая хирка при этом пропадает, даже если она едва ли поюзаная. И это весьма досадно (был случай, когда так была отправлена к чертям новенькая голд-хирка потому что вторая оделась поверх неё.
-
26.04.2009 17:42 #314Любопытный
У меня вопрос с какова левела можно ходить в гуй му магу и какова уровня должна быть карусель
-
26.04.2009 18:19 #315Первые шаги
-
27.04.2009 09:45 #316У наставника
вопрос к знатокам. Я маг 49 лвл. 5 уровень бури. В гуй му ходить только начала. Самый высокий результат-прошли 1 босса и застряли на 2-м. Но появилось несколько моментов которые для себя не могу объяснить. Подскажите, чтоб не наступать на те же грабли снова.
1. Прошла 1 волна (до первого босса). Выстояли. елку сняла, набила чи на максимум -буря активна. Пошла 2 волна, а я не могу поставить бурю. (чи на максимуме, указатель на мобе, буря активна!). Что в таком случае делать? Я так понимаю, что елку выключать нельзя. Но почему такой лаг?
2. Прошла 1 волна ( до первого босса). Елку не выключала. Народ говорит, что они не видят мою елку, хотя я её держу, мана падает. Волна доходит до меня - все видят мою елку. Мобы под ней падают. Так и должно быть? если елка не на мобах-она не видна для сопатийцев?
3.Выстояли волны ( до первого босса). Появился босс, но мобы еще не все были побиты. Елка включена. Меня убивают. И я с включенной елкой появляюсь сразу в городе истоков, минуя комнату с бобами. Смотрится красиво: елка включена-вокруг город истоков. Ничего не нажимала! (типа воскреситься в ближайшем городе). перенесло все без моего участия! Пытаюсь попасть обратно. Задания не дают. призыв специально купила-не забирают. Из пати не выходила. Пати босса побило. Бобы собралр. опыт получило. Я нет. Почему меня выбросило в город истоков, а не в комнату с бобами? (не могла зайти в гуй не только в ги, но и в гд - специально попробовала. )
Спасибо, если кто ответит. Хочется просто понять, что я делала не так.
-
29.04.2009 06:57 #317
Ультра пати в ГУЙ!
В Гуй надо ПАЛЮБОМУ брать 2 мага с 2-мя хирками маги 54+ и БУРЕЙ 6 ЛВЛ! ВО тема! Присты (тоже 2) 54! с хрой на мэ желательно на хп тоже с лечилкой прокаченной! Оборы тока оборы! воины там несильно помогают! оборы тока с голд хиркой и 53+ укус 5 ур мин агр мона даже 1ур !!! я тада слил 80к( это я не в ультра пати ходил).... на первом и чуть не дошли до второго..... вот так! Народ я ставил у девушки сферы на атаку 2ур.... помогло но меньше!
ЗЫ Если кто дальше 2 проходил скажите плз! Времени стока же даётся на боссов? и какие сферы лучше ставить????? а????
ЗЫЫ Скоро пойдём Ультра пати бегать... результаты объявимПоследний раз редактировалось MOROHUNTER; 29.04.2009 в 07:02.
-
29.04.2009 07:00 #318
как написанно у нпс "если ваша команда слаба" то вас по одному будет кидать в город! надо всех успевать убивать до босса! причём ёлку надо юзать с умом!
ЗЫ как тока мобов мало ост ёлка офф и соло атаки по мобам как тока волна Ёлка он
ЗЫЫ часто проблема с ЧИ НАРОД НЕ ЗАЬЫВАЙТЕ НАБИРАТЬ ЕЁ иначе пати полетит просто!
-
29.04.2009 10:13 #319
-
29.04.2009 10:46 #320Banned
Про аое есть такой глюк, когда ты крутишь аое, то не видишь аое других людей, если мобов под ней нет. это у магов и лукарей так. остальные вроде всё прекрасно видят.
Про вылет в ГИ (Город Истоков) - у вас криворукие танки или присты, или и те и другие. Босса должен был взять на себя обор, один маг крутит карусель, другой выключает (чтобы одному присту уже можно было танка хилить) и помогает вручную, один прист переключается на обора, которые агрит и уводит босса в сторонку от аое, остальные добивают мобов а потом в сад по бобы. И отключать вторую бурю можно только если осталось 1-3 моба.
Я 55 лвл и то доходил только до 1 босса (вплоть до Моли - как по маслу). на 3-4 волне после него нас сносит из-за криворукости танков. Вот стоит обор, собрал мобов, и стоит **лом щелкает, ничего не делает, или ковыряет мобов по одному. Стоит вар между магами и пристами. "охраняет" пристов от мобов и тоже **лом щелкает, а что магов мобы грызут и висят на них по несколько штук на каждом - так это так и надо типа. Вообще в 90% случаев первыми в гуй вылетают аоешники-маги, потому что мобов с них не снимают.
Поясню как надо делать: обор пригнал мобов, загнал под карусель, воин кидает массстан, обор тут же кидает массагр и бегает под каруселью, чтобы не съели (магические мобы конечно не айс, но спрашивается, нафига тогда хирка и аптека?). А если хотя бы 5-6 мобов повиснут на маге. он может и не устоять - хирка не откатилась, у банок тоже откат, прист не леканул вовремя и маг пошёл в ГИ из-за жесткого дамага.
Вообще совет всем магам - не выключать бурю. Может так получиться, что одну волну били долго, поэтому к следующей просто не успеете набить чи. и тогда ай-ай-ай вам будет.
Что касается всех классов - гуй - это не то место, где надо жмотиться и экономить на хирке. тот кто экономит хирку - приводит пати к тому что в ГИ обязательно кто-то вылетит.
и ещё: никогда не стойте без дела. всегда делайте что-нибудь.
похоже вы в гуй толком и не ходили... от второго обора толку меньше, чем от воина с его массстаном. да и баф воина на физдеф - штука весьма нужная в гуе, ведь мобы преимущественно физики.
как вариант, если маг очень толстый (54-55, кон или лайт) можно попробовать вместо второго мага взять друида. друль кидает всем шипы, и через 5 минут после пуска квеста бежит копать бобы (они появляются через 5 минут после взятия квеста в ущелье). А потом может големом подержать босса, пока вся остальная пати копает. тогда и обор и вар могут пробежаться по квестам. Вообще, если бы у лукарей была бы аое не на 59 а пораньше, то и им бы место нашлось, и тогда бонус-пати была бы. а это ещё один плюс.Последний раз редактировалось Udav-817; 29.04.2009 в 10:51.