+ Ответить в теме
Страница 17 из 222 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2218

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что это Белобор дамажил потому что легендой был 5 лет назад?)
    QestaG ..ты эт. бросай ту дрянь курить ..
    Таразед
    танчик - дру

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мисты и так дд, хоть и не сильнейшие в пв. Пуха пристойная, так что уже 100500 лет никто из меня саппорт сделать и не пытается. Была и есть дд, а что касается хила - кроме экстренных случаев пусть присты отдуваются. Ну или мистошаманы с саппортом головного мозга, с пристов и пересевшие.
    Играю мистом, и у мистика лучше получается саппортить, а не дамажить Когда в пати мистиком, понимаю, что чтобы делать плющ-плющ - это надо заслужить то есть у всех в пати фул или почти фул хп, дебафы на боссе-мобах есть, пет вызван и дамажит/кидает щитки, заросли кинуты. Только в этом случае мистик может позволить себе кидаться соплями.
    Ну как исключение - это певучий мистик, от 50% хотя бы селф. Тогда в быструю+ад 3чи он имеет просто дикий дпс.
    Молчу про пвп. Хил приста в пвп... Сейчас слишком быстрый темп игры: пока прист скастует свой розовый столб в голову, цель пять раз на респе окажется. Мистик в этом плане более продвинутый.

пс. Именно из-за того, что у меня ВСЕГДА вызван пет и ВСЕГДА стоят цветы чувствую себя инвалидом в пв2 на аурогоне А кому-то норм.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 16.04.2015 в 18:58.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Играю мистом, и у мистика лучше получается саппортить, а не дамажить Когда в пати мистиком, понимаю, что чтобы делать плющ-плющ - это надо заслужить то есть у всех в пати фул или почти фул хп, дебафы на боссе-мобах есть, пет вызван и дамажит/кидает щитки, заросли кинуты. Только в этом случае мистик может позволить себе кидаться соплями.
    Ну как исключение - это певучий мистик, от 50% хотя бы селф. Тогда в быструю+ад 3чи он имеет просто дикий дпс.
    Молчу про пвп. Хил приста в пвп... Сейчас слишком быстрый темп игры: пока прист скастует свой розовый столб в голову, цель пять раз на респе окажется. Мистик в этом плане более продвинутый.

пс. Именно из-за того, что у меня ВСЕГДА вызван пет и ВСЕГДА стоят цветы чувствую себя инвалидом в пв2 на аурогоне А кому-то норм.
    Если у ВАС лучше получается саппортить мистиком, а не дамажить, это ничуть не делает данный класс саппортом. Во-первых, не стоит ограничиваться плющем и дьявольским проклятьем. Есть такие замечательные скиллы, как чутьё, 12й туман (который не проблема выучить сразу после реборна) и танцующие облака с перезарядкой 10 секунд и расколом. Также вполне полезны бывают заросли и шквал, если с умом юзать. Что касается певучести - если быстрая магия тёмная, то в совокупности со вспышкой уже -55 пения при 0 на селфе. Во-вторых, мобы редко когда живут столько, чтоб на них ещё и дебафы вешали. За лозу же на боссе, если она перебивает, например, дебафы кота, у нас на сервере мисту дают по голове. Ад заросли тоже не в тему бывают, если драки уже висят. А петов, как упоминалось выше, временами профитней съесть.

Ну и не понятно мне, с чего бы, при наличие приста в пати, нахиливать окружающих должен мистик. Ну, за исключением форс-мажоров.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я бы с удовольствием покидался бы травой на боссах в пати, но боюсь меня не так поймут (могу снизить защиту на 20%, скорость атаки на 40%, присты, друли, вары, танки итд будут смеяться, но сначала "приголубят" за данное действо). Чего вы все с плющом пристали, доп урон сейчас в скилле имеет мизерное значение в общем дамаге, а базой вроде как не обделяли. В пве сейчас до сих пор играет важную роль дебаффы (сильные дебаффы) аля маговская атака земли в совокупности с мидом, 11 огнепечать стража (усиливающая урон сильнее гнева небес), ну и шамановская атак вуду ==> все это в совокупности делает эти классы дд, а не доп уроновая разница в скилле.
    Что касается петов, то они зависят от шмота мистика.
    Вполне неплохо использовать пета для доп урона на боссах, которые не так сильно массят, убивая пета с плюхи. Ну и, естественно, 150 лвла, потому как практичность применения пета на мобах у меня, например, отсутствует. Пет не срывает с меня!!! Не срывает пет и в хх, несмотря на то что боссы все 150ур. Два места, где сейчас пет срывает - это гуй с нимбами на атаку и финал босс в МН, все.
    Что касается практичности использования пета как доп дамаг, ну тут есть сомнения. Например, хожу на тоскуна и вместо того, чтобы нюкать его, приходится подхиливать пета, с которого босс массом снимает значительную часть ХП, под ярость так вообще может унести. Вывод таков, если заниматься его подхилом, то как раз таки и снижается мой дпс. Поэтому сейчас использую только по назначению 3ци, джинн поглощение, быстрая и пиу пиу (привет ваш любимый плющ, кроме которого вы, видимо, ничего и не ведаете).
    Далее подхил. Я, конечно, не против подхилить нуждающегося, но их бывает несколько, подхилишь ничего сложного, масс хил миста ровно столько же кастуется, как и масс жреца, ничего экстраординарного. Ставить на всех щиток на 600 ед урона, простите, но если сейчас это кому-то нужно, то данному персонажу надо задуматься, а все ли у него правильно?! Лепестки на танка(танкующего) само собой.
    Хожу на некоторые еже один, чтобы не утруждать "истинных ДД". Сегодня, к примеру, побил собственный рекорд прохождения до тоски + его самого в 8 минут, не считая ожидания, вместо того чтобы искать ДД, которые бы указывали "где мое место".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    блаблабла....Чего вы все с плющом пристали, доп урон сейчас в скилле имеет мизерное значение в общем дамаге, а базой вроде как не обделяли. В пве сейчас до сих пор играет важную роль дебаффы....блаблабла
    скорость прохода любого заведения (инты, циты, прочего...) с бафом миста увеличивается на треть
    для примера - я инту соло делаю на своих 15 минут, с бафом миста - 10

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    скорость прохода любого заведения (инты, циты, прочего...) с бафом миста увеличивается на треть
    для примера - я инту соло делаю на своих 15 минут, с бафом миста - 10
    Ну и? Я знаю, что этот баф хорош в пве. То есть вопрос о том , что баф это все решает ( вопрос о дамаге)
    Если вы о том, что только за счет него, то также я могу сказать, что прист увеличивает урон за счет танца, т. усердия и лучших, чем у мистика дебаффов.
    Но это не говорит о том, что без всего этого прист не будет дамажить, правда?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну и? Я знаю, что этот баф хорош в пве. То есть вопрос о том , что баф это все решает ( вопрос о дамаге)
    Если вы о том, что только за счет него, то также я могу сказать, что прист увеличивает урон за счет танца, т. усердия и лучших, чем у мистика дебаффов.
    Но это не говорит о том, что без всего этого прист не будет дамажить, правда?
    как то ты мой меседж не уловил, ну да ладно

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Если у ВАС лучше получается саппортить мистиком, а не дамажить, это ничуть не делает данный класс саппортом. Во-первых, не стоит ограничиваться плющем и дьявольским проклятьем. Есть такие замечательные скиллы, как чутьё, 12й туман (который не проблема выучить сразу после реборна) и танцующие облака с перезарядкой 10 секунд и расколом. Также вполне полезны бывают заросли и шквал, если с умом юзать. Что касается певучести - если быстрая магия тёмная, то в совокупности со вспышкой уже -55 пения при 0 на селфе. Во-вторых, мобы редко когда живут столько, чтоб на них ещё и дебафы вешали. За лозу же на боссе, если она перебивает, например, дебафы кота, у нас на сервере мисту дают по голове. Ад заросли тоже не в тему бывают, если драки уже висят. А петов, как упоминалось выше, временами профитней съесть.

Ну и не понятно мне, с чего бы, при наличие приста в пати, нахиливать окружающих должен мистик. Ну, за исключением форс-мажоров.
    Типичная реакция класса саппорт-фуллинт-дд Задача каждого, _каждого_!!! класса в пати - наиболее быстрый и комфортный проход инстанса, будь то пвп, будь то пве. А когда персонаж, у которого целый комплект отличных саппорт-скиллов из кожи вон лезет и корчит из себя дд, его хочется просто придушить. Когда кпд саппорт скилла будет выше, чем парочка дамажащих нюков, почему нет-то? Типичный пример, когда прист в танце на бд смерчит по табу, а мог бы флагоносца запечатать и не дать донести.
    Что плохого быть саппортом? Это даже не матерное слово Я обычно с варом напару летаю и мне не западло его подхилить или яростную кинуть, если критическая ситуация. А уж не рассеять светлым шаманом так вообще грех)))
    И еще, насчет кпд... У светлого мага в 10% случаев лучший хил в игре. Магов в саппорт! 5сек каста рулят!

пс. Насчет травы. Ее можно ВЗРЫВАТЬ. Ничего она не сбивает, если грамотно подрывать ее.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

пс. Насчет травы. Ее можно ВЗРЫВАТЬ. Ничего она не сбивает, если грамотно подрывать ее.
    Ой, ну об этом вообще три калеки на серве знают.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Много текста про саппорт
    Мист не такой уж саппорт, каким его некоторые выставляют, ИМХО. Главный его саппорт при присутствии жреца в пати - кинуть шарики на пати и баффнуть на хил и урон скиллами. С остальным справится жрец.
    Дебаффы у миста как-то не очень. Траву, если взорвешь, то это 100% перебивание дебаффов других персов. Так хоть по одному перебивает, а так все сразу - и ад ребра сина, и утробу обора, и дебафф на маг. деф жреца.
    Что плохого быть саппортом? Да посмотрите на жрецов некоторых, которые при стоящей сфере другого жреца массхилят, причем часто на не массовых боссах!
    Саппортить можно когда это полезно, например когда жрец умер, афкнул или вылетел, кидать варом драки или друлей рану в 99% случаев стоит. Баффать мистом стрекозой когда босс бьет только танкующего или когда они сами способны отхилиться (как - не знаю, но способны) - пустая трата сил, которые можно было бы пустить на урон.
    Если босс массит, а жреца нет, то мист может и даже обязан массхилом подлечить всех. Но если босса спокойно бьют, хп ни у кого не катается - зачем раскидывать лепестки, думая "а вдруг каким-то чудом этот маг с 95 морайкой +4 кританет 5 раз подряд и сорвет, надо ему лепестки кинуть"? Зачем тратить время на лепестки всей пати каждую минуту, если половину пати не будут бить скорее всего? А когда будут - тогда можно уже хильнуть столбиком.
    Магом я бы тоже не хилил если пения мало, исключения это когда другие хилы по каким-либо причинам не могут хилить и тогда хил мага оказывается очень полезным. А когда жрец жив и хилит пати, зачем еще и магу хилить при малейшем падении хп у танка, если жрец через секунду хильнет и хил мага уйдет в никуда?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.04.2015 в 23:20.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 222 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права