+ Ответить в теме
Страница 19 из 222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2218
    Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Бывает, что человек косячит по незнанию. А бывает, что по наплевательству.
    т.е. когда прист игнорирует висящий на нем дот - это от незнания?
    Тогда зачем его хилить. Помрет от дота - вот и знание пришло. Теперь опытный.

Цитата Сообщение от crow12345 Посмотреть сообщение
    даже с унылым аспд 2.0 (под ци) и берсор8р со скромной +8 можно быть ДДхой.
    Ашотный страж возомнил себя ДД.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ДД это состояние души.Я ад страж (дада,поливайте мну грязью,мол страж ОБЯЗАН (кому обязан обычно не объясняют) быть раем.Но кто со мной в нору ходил знают что даже с унылым аспд 2.0 (под ци) и берсор8р со скромной +8 можно быть ДДхой.А не кидалкой печатей для цитки и инты.
    тут тем про недооцененных ДД, а не про недооцененных дебаферов.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

всем привет. я друльПилогея.
    и я опять зажигала 3 чи на босах, хотя у меня всего +7 пуха (
    я не раскидываю чи другим.... я не могу не зажигать их, меня прям манит,
    я просыпаюсь утром и думаю - где бы набрать чи, что бы потом заюзать вспышку.
    я думаю про это вечером, не могу лечь спокойно спать без этого (
    помогите

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    всем привет. я друльПилогея.
    и я опять зажигала 3 чи на босах, хотя у меня всего +7 пуха (
    я не раскидываю чи другим.... я не могу не зажигать их, меня прям манит,
    я просыпаюсь утром и думаю - где бы набрать чи, что бы потом заюзать вспышку.
    я думаю про это вечером, не могу лечь спокойно спать без этого (
    помогите
    Привет, Пилогея.
    Давайте похлопаем Пилогее за то, что она набралась мужества и пришла к нам.
    Ты сделала первый шан\г на пути к выздоровлению.
    Мы поможем тебе
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

ДД это состояние души.Я ад страж (дада,поливайте мну грязью,мол страж ОБЯЗАН (кому обязан обычно не объясняют) быть раем.Но кто со мной в нору ходил знают что даже с унылым аспд 2.0 (под ци) и берсор8р со скромной +8 можно быть ДДхой.А не кидалкой печатей для цитки и инты.
    Чем ашотный страж лучше вара, не говоря о сине? В чем смысл классу, юзающему селф дебаф на урон скиллами бить автоатакой? Нипанятна. Печати только для пве? Окай. Ашотить классу без станлока это тру.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Чем ашотный страж лучше вара, не говоря о сине? В чем смысл классу, юзающему селф дебаф на урон скиллами бить автоатакой? Нипанятна. Печати только для пве? Окай. Ашотить классу без станлока это тру.
    Тссс, чтоб юзать скиллы нужна мана! На правах сарказма х)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ДД с р8р 2.0? С таким аспидом КПД выше будет от скилл-спама, учитывая печать и пассивку из МЛ, а также доп. урон скиллов.
    ИМХО, до 3.33 селф, ни один аспдшник не может считать себя ДД, ибо элементарно окажется эффективнее при каком-нибудь 2.0 скиллами бить, если печать стража есть, а не автошотить.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

скинь куклу плиз, интересно посмотреть на это чудо, ну или хотя бы характеристики опиши

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Бывает, что человек косячит по незнанию. А бывает, что по наплевательству. Если видно, что по незнанию, я обычно говорю что не так. В ответ - "а?что?где??", благодарность за просвещение или признаются, что твины на макросе. В данном случае явно и очевидно, что два отлично одетых приста в принципе знают, что людей надо хилить и бафать. Просто им было пофиг) И тут хоть обнамекайся. Тем более это была двухминутная ежа в хх, и мне чо, мне не влом А вот в ците да, иной раз терзают смутные сомнения, что народ там на серебрянке на макрос встаёт и чай пить уходит. И не только на ней.
    Ну, если двухминутная еже, то и фиг с ним. Правда, я такие вещи в пати из своих же твинов прохожу, они послушные

А вот когда начинают яро косячить на аурогонах, в цитаделях, etc, - делаю замечание. Сначала нормально, потом КАПСОМ, а там уже и остальная пати, как правило, подключается. Даже если творят ересь по незнанию, то уже неправы, что не выяснили тонкости заранее, либо, накрайняк, пати не предупредили, что без опыта.

Пусть саппортными скиллами я отлично владею, но не испытываю желания чужую работу выполнять. Хотела бы хилить, был бы прист основой, либо в пати вместо приста и вступала.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мист не такой уж саппорт, каким его некоторые выставляют, ИМХО. Главный его саппорт при присутствии жреца в пати - кинуть шарики на пати и баффнуть на хил и урон скиллами. С остальным справится жрец.
    Дальше даже не читала. При равном эквипе и бидле интовиков прист в танце с 12 смерчем дамажнее мистика, плюс у приста есть луч. Не логичнее ли приста послать ддшить? Со всем остальным справится и мистик

Я уже говорила в первом своем посте, что дамажить сейчас могут все. Пати не будет сильно страдать, если вы отвлечетесь от спама зеленкой и ребафните мейн дд, прибежавшего с респа

Как и ожидалось по постам - лучшие саппорты это ддшники Они понимают, что саппорт друг другу необходим и не гнушаются его.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 222 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права