Мистикам дали самые офигенные хилы (100-й за 1 чи вообще прекрасен, на 15 секунд можно забыть о том что кто-то попытается умереть), а они отказываются ими пользоваться, потому что хотят пиу-пиуПусть саппортными скиллами я отлично владею, но не испытываю желания чужую работу выполнять. Хотела бы хилить, был бы прист основой, либо в пати вместо приста и вступала.
И вас таких упертых на серверах по 90% от общего кол-ва мистиков. Проще ходить с 2-я пристами, хотя объективно 1 прист + 1 хилящий мист дали бы больше плюсов пати, чем 2 приста.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
17.04.2015 10:20 #191
-
17.04.2015 10:21 #192
Это как?
Постоянно бомблюсь, когда мой дебафф перебивают мистики, а некоторые при этом еще говорят: дык ты ж не дебаффаешь, вон видишь, дебаффа нет. А ничу, что вы, ув. мистик, перебили мой дебафф, действие вашего чудо-цветка уже кончилось?
Что касается ДДшенья... Если прист в танце наДДшит больше, чем, например, мистик, в чем проблема мисту похиллить? Так же не понимаю "ДД-пристов", которые вступают в пати в качестве единственного саппорта и выдают: "Я не буду хиллить. Ты что, не знала? Я - ДД." По-моему, выбирать саппорт и ДД нужно не по профам, а по шмоту и по комбинациям проф.
Но кому до этого есть дело, ведь стереотипы такие стереотипы.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.04.2015 в 10:25.
-
17.04.2015 10:25 #193
-
17.04.2015 10:33 #194
-
17.04.2015 11:09 #195
как пример жена мист я прист... по логу прекрасно вижу(и она прекрасно видит и осознает) что я пристом дамажу раза в 1.5 сильнее чем она. поэтому кто будет в пати хилить вопроса не возникает никогда.... но когда мисты с +3 с нубостатами и фиол картами орут какие они опупенные дд..........
-
17.04.2015 11:23 #196
Тема похожа на нытье. Недооцененные. Если руки не от туда растут, то и спроса нет. У меня лично ЧС рвется от таких умельцев. Не первый день на этом свете и уж поверьте, лучше взять в пати пряморукого и четко знающего свои функции "неДД", чем балабола без фантазии.
Так что не надо из крайности в крайность. На Аурогона берут всех, впрочем как и везде. Не стоит утрировать, ибо пати полностью состоящее из котов, синов или варов-это паранойя.
И вообще заканчивайте, особенно в циту таскать паровозы твинов (кривых,наполовину одетых) и прятать их в углах и закаулках. Это полнейшее неуважение к людям с которыми ходите. КПД практический нулевой в плане затрат времени.Последний раз редактировалось PoshedshiyMimo; 17.04.2015 в 11:36.
-
17.04.2015 11:57 #197Banned
предлагаю сократить наименование темы и оставить только "НедоДД"
-
17.04.2015 12:13 #198
-
17.04.2015 12:17 #199
-
17.04.2015 12:27 #200
В том то и дело, что твины с мораечкой +7 в 90г захватили мир =\
По-моему, это очевидно, что пристик/стражик/синчик в р8р +9/10/11 надамажит намного больше этих самых любимых всеми магошамов. И даже па по мобам не спасет. Ну и какая там прибавка будет у чара 1 рб 100-101лвл с 2мя синими картами?
И дело не в "недооцененных" дд, а в банальной прокачке чара. Потому что если взять "неДД" +10 и магошама +10 - всем понятно, что танк со своим крутым вызовом на 2х лапах будет гоняться за переагриваемым питом. (нет, единичные случаи "афкнамакросе" и "чармужаигратьнеумею" мы не берем)
А мистиков в принципе не люблю, возьму 1 штуку для бафа и постараюсь не смотреть на этот "сопляспам". Правда плюсует их вечно штук 10 (спасибо,интнирвана). Это ведь шикарный саппорт, раскидал ддшкам "напрозапас" лепестков, и стой нахиливай танкуция моментальным хилом. Петом можно и подамажить - от приста и дамаг повыше немного будет, и дебафы полезнее. Но нет, соплясоплясопля, "што?пет? - ману тратить, подхиливать его, ресать? да ну нафиг", соплясоплясопля.
... Но друльки - риальна не ДЭДЭ! Луковка +11, синочка +11 (не ашот, ага), лиса +11. Крутой стронговый дд танк. Не угадаете, кто срывает и умирает. Маленькая голубенькая птичка.
И на последок - брать 2х саппортов (пристодрули), 1го как ДЭДЭ - бред. Потому что тот, который с мораечкой +7 не будет делать ровным счетом ничего, а саппортить будет как раз-таки проточенный и одетый коллега. Наверное, поэтому, имея 5 персонажей +11, я хожу в цитадель один раз в несколько дней. Танчить "убогим магом" на аптеке питов и смотреть на "массхилл по кд и ничего более" очень надоедает. И кикать стражей, имеющих 8к хп в бафе, которые радостно кидают обжиг вперед всех остальных дебафов и чистки тоже утомило уже.
Так что да, танки, присты и вары - самые крутые в мире дэдэ, просто их халявную +7 за рб еще не оценили по достоинству.Просто я.