+ Ответить в теме
Страница 20 из 222 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2218
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Пусть саппортными скиллами я отлично владею, но не испытываю желания чужую работу выполнять. Хотела бы хилить, был бы прист основой, либо в пати вместо приста и вступала.
    Мистикам дали самые офигенные хилы (100-й за 1 чи вообще прекрасен, на 15 секунд можно забыть о том что кто-то попытается умереть), а они отказываются ими пользоваться, потому что хотят пиу-пиу

И вас таких упертых на серверах по 90% от общего кол-ва мистиков. Проще ходить с 2-я пристами, хотя объективно 1 прист + 1 хилящий мист дали бы больше плюсов пати, чем 2 приста.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    пс. Насчет травы. Ее можно ВЗРЫВАТЬ. Ничего она не сбивает, если грамотно подрывать ее.
    Это как?
    Постоянно бомблюсь, когда мой дебафф перебивают мистики, а некоторые при этом еще говорят: дык ты ж не дебаффаешь, вон видишь, дебаффа нет. А ничу, что вы, ув. мистик, перебили мой дебафф, действие вашего чудо-цветка уже кончилось?

Что касается ДДшенья... Если прист в танце наДДшит больше, чем, например, мистик, в чем проблема мисту похиллить? Так же не понимаю "ДД-пристов", которые вступают в пати в качестве единственного саппорта и выдают: "Я не буду хиллить. Ты что, не знала? Я - ДД." По-моему, выбирать саппорт и ДД нужно не по профам, а по шмоту и по комбинациям проф.
    Но кому до этого есть дело, ведь стереотипы такие стереотипы.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.04.2015 в 10:25.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Постоянно бомблюсь, когда мой дебафф перебивают мистики, а некоторые при этом еще говорят: дык ты ж не дебаффаешь, вон видишь, дебаффа нет. А ничу, что вы, ув. мистик, перебили мой дебафф, действие вашего чудо-цветка уже кончилось?

Что касается ДДшенья... Если прист в танце наДДшит больше, чем, например, мистик, в чем проблема мисту похиллить? Так же не понимаю "ДД-пристов", которые вступают в пати в качестве единственного саппорта и выдают: "Я не буду хиллить. Ты что, не знала? Я - ДД." По-моему, выбирать саппорт и ДД нужно не по профам, а по шмоту либо по комбинации проф а-ля маг + страж или шам + маг.
    Но кому до этого есть дело, ведь стереотипы такие стереотипы.
    Если все дебафы, которые дает лоза, наложены от других персов, ее можно вообще не призывать =/ Или вызвать на хил

О, я помню как в храме хиляла пристов, когда кончились итемы Надо было наверное орать что я дд
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Если все дебафы, которые дает лоза, наложены от других персов, ее можно вообще не призывать =/ Или вызвать на хил
    Дык вот я про то же.

О, я помню как в храме хиляла пристов, когда кончились итемы Надо было наверное орать что я дд
    Незабываемо
    Раймаг - бест саппорт х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Мистикам дали самые офигенные хилы (100-й за 1 чи вообще прекрасен, на 15 секунд можно забыть о том что кто-то попытается умереть), а они отказываются ими пользоваться, потому что хотят пиу-пиу

И вас таких упертых на серверах по 90% от общего кол-ва мистиков. Проще ходить с 2-я пристами, хотя объективно 1 прист + 1 хилящий мист дали бы больше плюсов пати, чем 2 приста.
    как пример жена мист я прист... по логу прекрасно вижу(и она прекрасно видит и осознает) что я пристом дамажу раза в 1.5 сильнее чем она. поэтому кто будет в пати хилить вопроса не возникает никогда.... но когда мисты с +3 с нубостатами и фиол картами орут какие они опупенные дд..........

Тема похожа на нытье. Недооцененные. Если руки не от туда растут, то и спроса нет. У меня лично ЧС рвется от таких умельцев. Не первый день на этом свете и уж поверьте, лучше взять в пати пряморукого и четко знающего свои функции "неДД", чем балабола без фантазии.
    Так что не надо из крайности в крайность. На Аурогона берут всех, впрочем как и везде. Не стоит утрировать, ибо пати полностью состоящее из котов, синов или варов-это паранойя.
    И вообще заканчивайте, особенно в циту таскать паровозы твинов (кривых,наполовину одетых) и прятать их в углах и закаулках. Это полнейшее неуважение к людям с которыми ходите. КПД практический нулевой в плане затрат времени.
    Последний раз редактировалось PoshedshiyMimo; 17.04.2015 в 11:36.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

предлагаю сократить наименование темы и оставить только "НедоДД"

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Как и ожидалось по постам - лучшие саппорты это ддшники Они понимают, что саппорт друг другу необходим и не гнушаются его.
    Два чаю этой даме.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Наверное просто рефлекс, выработался иммунитет к "яду" многих игроков. Когда качал миста, страшно было идти в уф, старался найти пати, бесконечно кричали варов и танков. Часто видел +1 или +2 мисты, сины лесом, сразу расхотелось ходить туда с кем бы то ни было. Чем хуже относятся к моему классу, тем меньше мне хочется с кем -то контактировать ( за исключением друзей, хорошо знакомых адекватных людей ).Конечно, всякое бывает, мистик что-то сделал не то, но чтобы сразу образ в голове о всем классе вместе взятом...
    в уф мистов не берут тупо потому, что 99% бьют шквалом, что замедляет раздамаживание, а не упрощает его. Не объяснишь же таким, что ИМЕННО ТЫ будешь бить теткой и взрывать дебаф цветок на куче
    Сам страдаю в общем.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

В том то и дело, что твины с мораечкой +7 в 90г захватили мир =\
    По-моему, это очевидно, что пристик/стражик/синчик в р8р +9/10/11 надамажит намного больше этих самых любимых всеми магошамов. И даже па по мобам не спасет. Ну и какая там прибавка будет у чара 1 рб 100-101лвл с 2мя синими картами?
    И дело не в "недооцененных" дд, а в банальной прокачке чара. Потому что если взять "неДД" +10 и магошама +10 - всем понятно, что танк со своим крутым вызовом на 2х лапах будет гоняться за переагриваемым питом. (нет, единичные случаи "афкнамакросе" и "чармужаигратьнеумею" мы не берем)
    А мистиков в принципе не люблю, возьму 1 штуку для бафа и постараюсь не смотреть на этот "сопляспам". Правда плюсует их вечно штук 10 (спасибо,интнирвана). Это ведь шикарный саппорт, раскидал ддшкам "напрозапас" лепестков, и стой нахиливай танкуция моментальным хилом. Петом можно и подамажить - от приста и дамаг повыше немного будет, и дебафы полезнее. Но нет, соплясоплясопля, "што?пет? - ману тратить, подхиливать его, ресать? да ну нафиг", соплясоплясопля.
    ... Но друльки - риальна не ДЭДЭ! Луковка +11, синочка +11 (не ашот, ага), лиса +11. Крутой стронговый дд танк. Не угадаете, кто срывает и умирает. Маленькая голубенькая птичка.
    И на последок - брать 2х саппортов (пристодрули), 1го как ДЭДЭ - бред. Потому что тот, который с мораечкой +7 не будет делать ровным счетом ничего, а саппортить будет как раз-таки проточенный и одетый коллега. Наверное, поэтому, имея 5 персонажей +11, я хожу в цитадель один раз в несколько дней. Танчить "убогим магом" на аптеке питов и смотреть на "массхилл по кд и ничего более" очень надоедает. И кикать стражей, имеющих 8к хп в бафе, которые радостно кидают обжиг вперед всех остальных дебафов и чистки тоже утомило уже.
    Так что да, танки, присты и вары - самые крутые в мире дэдэ, просто их халявную +7 за рб еще не оценили по достоинству.
    Просто я.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 222 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права