Закрытая тема
Страница 480 из 577 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 5769
      Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Стояли под базой Гелиоса пол БД, побились там с Ромашкой и Ко) Спасибо за БД, было весело и больно
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Король Ориона - олень (прости господи) =_= Фз как назвать еще того, кто является топ-1 сервера по лисам и, пойдя в короли твином, тыкает себе любимому бонусы.
    А так за мбд всем спасибо.
    П.С. Запомнилась лиса KaYa, живучая )

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Король Ориона - олень (прости господи) =_= Фз как назвать еще того, кто является топ-1 сервера по лисам и, пойдя в короли твином, тыкает себе любимому бонусы.
    Ник скажи героя)

Всем спасибо) Одной патькой впитали дамага на все 10 наверное))))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

и Гелиос поздравили с бездником, и Вегу успели с рейтами
    грац Орион с 1 местом
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Зачем пишешь если не знаешь?

1. Мы в горн просили перед БД представителей оргпать выйти на контакт. Те, кто вышли (2 пати + 1 наша) были довольны ив се было организовано.
    2. И Шин, и я получили намного меньше очков чем обычно так как отвлекались постоянно. Для своей пати мы поставили ток 3 раза бонусы под конец потому что у нас ну совсем мало было очков.
    3. Уже давно не было такого первого места у Ориона, в чем траблы, что опять не так?

Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину. От человека будет нужен скайп. Говорить голосом не надо.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Зачем пишешь если не знаешь?

1. Мы в горн просили перед БД представителей оргпать выйти на контакт. Те, кто вышли (2 пати + 1 наша) были довольны ив се было организовано.
    2. И Шин, и я получили намного меньше очков чем обычно так как отвлекались постоянно. Для своей пати мы поставили ток 3 раза бонусы под конец потому что у нас ну совсем мало было очков.
    3. Уже давно не было такого первого места у Ориона, в чем траблы, что опять не так?

Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину. От человека будет нужен скайп. Говорить голосом не надо.
    Да черт бы с ними, с этими бонусами. Ставьте или не ставьте их куда хотите и кому хотите. Но вот союзы меня просто вымораживают. По мне лучше второе-третье место, но самим, без союзников чем первое в союзе.
    Всем спасибо за БД.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Если у Вас есть пати организованная присылайте своего представителя ко мне или к Шину.
    Она у нас есть. Что-то изменилось?)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да черт бы с ними, с этими бонусами. Ставьте или не ставьте их куда хотите и кому хотите. Но вот союзы меня просто вымораживают. По мне лучше второе-третье место, но самим, без союзников чем первое в союзе.
    Всем спасибо за БД.
    Так союза не было как бы. Была договоренность, что оргпати не пойдут друг на друга, ну и чуть обозначили границу закрывашками. Кстати, Вы бы тоже подтягивались, присылайте своего представителя, так будет удобнее чтобы не пересекаться и знать кто где из топпать противников.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Она у нас есть. Что-то изменилось?)
    Ну так напиши мне в игре, возьми мой скайп, добавься в контакты и дальше все объясню. По организации только минимум обещаем, ну и справедливые бонусы те кто реально по делу "тащат" БД. Не на пустые бои, а только против топпачек.

Закрытая тема
Страница 480 из 577 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права