Закрытая тема
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Грул, я 94-ый апнул. Теперь поговорим? Или рано ещё?
    С мыльным болтай, расскажешь как кого на фришках нагибал и руководил там топ кланом, он те расскажет как бочку водки выпивает и не пьянеет )

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С мыльным болтай, расскажешь как кого на фришках нагибал и руководил там топ кланом, он те расскажет как бочку водки выпивает и не пьянеет )
    Мальный не играет, ему ни к чему эта информация. А ты разве не хочешь научиться руководить топ кланом?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мальный не играет, ему ни к чему эта информация. А ты разве не хочешь научиться руководить топ кланом?
    Как зачем, мыльный любопытный ему будет интересно, а я и без 94 магов разберусь)

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Воздух, так ты мог с того же аука ее купить хДД И вообще бывало и так, что отдавал людям выбитое. Точно помню дзс и итем для распечатки полетов. Так что как настроение пойдет )
    дак её с нуля собрать тогда и обошлось бы в 70 кк. Я про то что не скинул по дешевле а по себе стоимости и не пошёл на встречу.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Как зачем, мыльный любопытный ему будет интересно, а я и без 94 магов разберусь)
    Ты так не любишь магов?
    И какого лвл надо быть, что бы поговорить с тобой "на равных"?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Сам ты "Мальный" =\

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сам ты "Мальный" =\
    Это была завуалированная отсылка к мэйлу, если ты не понял -_-
    Да и потом. Просто "Мыльный" мне кажется как то грубовато.

Ты так не любишь магов?
    И какого лвл надо быть, что бы поговорить с тобой "на равных"?
    Хочешь мое ЧСВ ощутить, пж-та )

Понимаешь мой юный друг в жизни оценивают по заслугам и статусу, на данный момент в пв ты пустышка, а разговаривать с пустым местом как-то странно не находишь?)

Учись у мыльного как быть без перса но иметь авторитет, устройся дипом в топ клан Инсолент, еще один упоротый там не помешает )

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Хочешь мое ЧСВ ощутить, пж-та )

Понимаешь мой юный друг в жизни оценивают по заслугам и статусу, на данный момент в пв ты пустышка, а разговаривать с пустым местом как то странно не находишь?)

Учись у мыльного как быть без перса но иметь авторитет, устройся дипом в топ клан, еще один упоротый там не помешает )

Окаааай. То есть исходя из твоих же слов и поступков, человек, добившийся или (допившийся [ты же понимаешь КОГО я сейчас имел ввиду]) чего то в пв, это майор одного "топ" клана, который занимается тем, что пританцовывает на заднем фоне у другого "топ" клана, оскорбляет родных людей мемберов других "топ" кланов, оправдывает действия своих бухих "братанов" и рассказывает мне, что "майор" - это чисто кх запускать? О даааа, Грул, ты действительно многого добился. Я не прав? Или опять спустишь ну то, что я "лоускильный нонфаг?"

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    У меня вот дилемма, она никогда не делала тут прогнозов относительно тв, ибо скучно все дела.
    Причина по которой я этого не делаю названа не верно)
    Но так и быть, пойду на встречу твоим желаниям) Прогнозы на ближайшее ГвГ: я няшка няшка няшка) Пойдёт?)
    Но при этом она и не тролль (по ее же словам).
    Какой из меня тролль - я не спровоцировала на форуме ни одного конфликта. Если только в обраточку повредничать … ещё можно… под настроение… Да и то поднадоело, интересными ответами вы не балуете.
    Внимание вопрос о_О а кто же сама Миу и считает ли она тролями Омника и Мыльного?
    Внимание вопрос… ахах) И давно мы начали играть в игру "отвечу на все твои вопросы"?) Я не играю по чужим правилам, чувак, сорян)
    Это еще что, я ей 3 месяца объяснял, что в теме про гвг можно делать прогнозы по гвг)
    У тебя это не очень получается, чувак. Завязывай. Фиговый из тебя аналитик…))

Закрытая тема
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права