Закрытая тема
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 785
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Так и закончился недолгий нейтралитет фришечника на форуме. Поздравляю.
    Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)
    Это было бы актуально, если бы он не был единственным)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Да ты что)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У Миу сегодня день откровений, сначала поняла что такое форум, сейчас почему ее зовут бабулей)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А ничего, что мы с ним чуть не с самого знакомства кинули друг другу перчатки в лицо и заняли противоположные углы на ораторском ринге?)
    Если ты тупишь, а Тёма тебя троллит за это, то это не значит, что он это делает только потому, что ты в НА. Если я или Омник будем тупить как ты - он поступит абсолютно аналогично.

Это же так очевидно. В чем твоя проблема?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот что вы за люди, тут СС считай закрыли, перевели всех в инсы, можно уже строить совсем другие предположения, в общем не хилая тема для обсуждения, а они фигней маются...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ты решил, что я примкнул, к Инсолент & Cо, только потому, что начал тебе отвечать? То есть то, что до этого я цеплялся с Пашей, Клэр, Агроной и т.д. тебя ничуть не смутило, а как посмел ответить тебе, так сразу "тёмненький"? Предположения о твоём завышенном чсв становятся всё более и более реальными и явными. Мне нравится. Продолжай.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У Миу сегодня день откровений, сначала поняла что такое форум, сейчас почему ее зовут бабулей)
    День откровений для меня был когда я увидела как ты выкладываешь на форум личные переписки. А то что тролли приходят на форум чтобы спровоцировать ругань или что хамы ведут себя как хамы для меня не откровение)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А ничего, что мы с ним чуть не с самого знакомства кинули друг другу перчатки в лицо и заняли противоположные углы на ораторском ринге?)
    Если ты тупишь, а Тёма тебя троллит за это, то это не значит, что он это делает только потому, что ты в НА. Если я или Омник будем тупить как ты - он поступит абсолютно аналогично.

Это же так очевидно. В чем твоя проблема?)
    Я заметил, что с самого знакомства ты его облизываешь на форуме.

Мне просто интересно, вы уже начали в скайпике посты обсуждать перед тем как написать или вы пока только с Омником в узком кругу и третьего не берете?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты решил, что я примкнул, к Инсолент & Cо, только потому, что начал тебе отвечать? То есть то, что до этого я цеплялся с Пашей, Клэр, Агроной и т.д. тебя ничуть не смутило, а как посмел ответить тебе, так сразу "тёмненький"? Предположения о твоём завышенном чсв становятся всё более и более реальными и явными. Мне нравится. Продолжай.
    Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать. А мне пожалуй не нравится. Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
    Последний раз редактировалось kingrok; 20.04.2015 в 22:19.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    День откровений для меня был когда я увидела как ты выкладываешь на форум личные переписки. А то что тролли приходят на форум чтобы спровоцировать ругань или что хамы ведут себя как хамы для меня не откровение)
    Опять обвинения в стиле балабол или сказачница... Если шини сама просит на оф форуме доказательства, я ей тут и предоставляю, хотела бы по другому могла бы написать в вк или позвонить. Думаю через пол года ты поймешь и это)

Закрытая тема
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права