Закрытая тема
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 785
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы, потом она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
    Мне как-то глубоко фиолетово в крапинку почему ты неоднократно называл Лену "блондинкой" и почему якобы перестал теперь. Факты таковы: Лена не позволяла себе в отношении тебя ни одного грубого слова. Но как только тебе переставало нравиться то, что она пишет (как я понимаю это называется "нести справедливость в массы") твоей естественной и органичной реакцией было хамство…
    2.
    -Нркмн, когда писала такие посты, опять же знакомство с тобой, потом понял что у тебя просто стиль письма такой и перестал тебя так называть, ты так же посты мони укуреными называла, ничего же обидного)
    Не припомню, чтобы я так называла Моню… не в моём стиле. По поводу нркмн… Повторюсь, мне наплевать какое впечатление производили лично на тебя мои посты. По факту ты перешёл на личности и позволил себе хамские высказывания в мой адрес, при том, что я не позволяла себе ничего подобного… тебе всего лишь не нравилось то, что я пишу.
    -быдло-баба не помню, может и называл, так зачем по фене разговор было вести?) Я с тобой тогда на корточки не садился
    -были посты на которые назвать тебя блондинкой было очень корректно
    -гопница? а быдло-баба не одно и тоже? опять к логике А теперь опять же вспомни свой пост и подумай)
    -про игрока не выходящего из писа я не говорил, я говорил, что ты нападаешь всегда толпой и это в мл всегда в отношение меня было так
    Понятия не имею в чём разница между гопницей и быдло-бабой и уж поверь, не собираюсь это выяснять… Но это очередные хамские высказывание в мой адрес. Про толпу ты говорил именно то, что говорил: якобы меня не увидеть без толпы вне писа…
    -Почитай выделенное, это твоя логичность
    Логика тут не при чём. Страдает стилистика. Надо было подредактировать, но слегка отвлеклась… Отредактированный вариант:
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова, за исключением пары резких высказываний пришедшихся на последний месяц. Но это сколько же надо было меня наагривать.
    -были посты на которые назвать тебя блондинкой было очень корректно
    Бинго. Ключевая фраза. Влючаем Груло-стайл и подводим итоги. По поводу моего утверждения, что ты теряешь нить беседы и твои высказывания алогичны… просто я наблюдала массу твоих диалогов с нашими форумными бойцами и другими форумчанами, после которых назвать тебя алогичным было бы ещё очень корректно. Обычно ребята в таких случаях называли тебя… ну ты сам знаешь как…
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.04.2015 в 01:32.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
    Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
    Ещё немного, Грул, и я начну принимать для себя те шутки, которые отпускают в твой адрес представитель "тёмненьких", называя тебя деревянным, ибо это пока единственное объяснение тому, что ты тут пишешь. Ты либо действительно не видишь разницы между отстаиванием чьей то левой позиции, и отстаиванием своей собственной, либо хочешь меня в этом убедить, что бы настроить в итоге против тебя и в итоге крикнуть: "Смотрите! Я же говорил! Он за Инсов!" Почему когда в очередной раз подняли тему оскорблений от Мэй и Хэйза, и я говорил о недопустимости подобных высказываний, ты не упрекнул меня в предвзятости? Быть может потому что... Да не, такого не может быть... Но может быть потому что моё мнение в чём то совпадало с твоим? Если вообще не полностью совпадало... То есть исходя из твоей логики, в той ситуации я должен был кричать, что: "Ты сам напросился, неверный! Мы считаем, что ребята перегнули палку, но ты сам виноват!" И почему то я тогда этого не делал... Интересно почему же... Не подскажешь? Прояви чудеса логики, только человеческой, без запаха свеже-спиленной сосны и ответь.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 21.04.2015 в 02:35.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы...
    Блондинкой ты меня называл, намекая на то, что мои посты умом не блещут, и только потому, что я сама себя как-то блондинкой назвала. Но это ерунда. Я сама частенько этим приколом пользуюсь, когда приходится с техподдержкой общаться. Они любят ответить покороче и с кучей терминов, в которых надо долго разбираться. Куда проще сказать :"А теперь еще раз, и для блондинок, пожалуйста!" Прекрасно срабатывает. На блондинку я не обижаюсь)).

...она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
    Ренат, Ренат! Ты всех девушек так компрометируешь? Ты делаешь это нарочно, преследуя свои интересы, или, действительно, не понимаешь что такого в разглашении личной переписки?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)
    А может мы хотим пнуть зазнавшийся джас? Кто знает...)))

А фокси в основу переведете как остальное СС?)
    К чему был этот вопрос? Фокси это что-то особенное или может постыдное?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Блондинкой ты меня называл, намекая на то, что мои посты умом не блещут, и только потому, что я сама себя как-то блондинкой назвала. Но это ерунда. Я сама частенько этим приколом пользуюсь, когда приходится с техподдержкой общаться. Они любят ответить покороче и с кучей терминов, в которых надо долго разбираться. Куда проще сказать :"А теперь еще раз, и для блондинок, пожалуйста!" Прекрасно срабатывает. На блондинку я не обижаюсь)).

Ренат, Ренат! Ты всех девушек так компрометируешь? Ты делаешь это нарочно, преследуя свои интересы, или, действительно, не понимаешь что такого в разглашении личной переписки?
    Честно говоря не понимаю, понимаю есть секреты, что-то личное между 2мя, но фотками мы обменивались с омником, мыльным, тоби, они сами это не раз писали, что тут зазорного. Или это из той части, что вот с этим грулом ты еще беседу ведешь?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мне как-то глубоко фиолетово в крапинку почему ты неоднократно называл Лену "блондинкой" и почему якобы перестал теперь. Факты таковы: Лена не позволяла себе в отношении тебя ни одного грубого слова. Но как только тебе переставало нравиться то, что она пишет (как я понимаю это называется "нести справедливость в массы") твоей естественной и органичной реакцией было хамство…

Не припомню, чтобы я так называла Моню… не в моём стиле. По поводу нркмн… Повторюсь, мне наплевать какое впечатление производили лично на тебя мои посты. По факту ты перешёл на личности и позволил себе хамские высказывания в мой адрес, при том, что я не позволяла себе ничего подобного… тебе всего лишь не нравилось то, что я пишу.

Понятия не имею в чём разница между гопницей и быдло-бабой и уж поверь, не собираюсь это выяснять… Но это очередные хамские высказывание в мой адрес. Про толпу ты говорил именно то, что говорил: якобы меня не увидеть без толпы вне писа…

Логика тут не при чём. Страдает стилистика. Надо было подредактировать, но слегка отвлеклась… Отредактированный вариант:

Бинго. Ключевая фраза. Влючаем Груло-стайл и подводим итоги. По поводу моего утверждения, что ты теряешь нить беседы и твои высказывания алогичны… просто я наблюдала массу твоих диалогов с нашими форумными бойцами и другими форумчанами, после которых назвать тебя алогичным было бы ещё очень корректно. Обычно ребята в таких случаях называли тебя… ну ты сам знаешь как…
    Бабуль проснешься перепиши, твои ночные тексты это что-то, до соляры конечно далеко, но такое комментировать увольте)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 08:34.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ещё немного, Грул, и я начну принимать для себя те шутки, которые отпускают в твой адрес представитель "тёмненьких", называя тебя деревянным, ибо это пока единственное объяснение тому, что ты тут пишешь. Ты либо действительно не видишь разницы между отстаиванием чьей то левой позиции, и отстаиванием своей собственной, либо хочешь меня в этом убедить, что бы настроить в итоге против тебя и в итоге крикнуть: "Смотрите! Я же говорил! Он за Инсов!" Почему когда в очередной раз подняли тему оскорблений от Мэй и Хэйза, и я говорил о недопустимости подобных высказываний, ты не упрекнул меня в предвзятости? Быть может потому что... Да не, такого не может быть... Но может быть потому что моё мнение в чём то совпадало с твоим? Если вообще не полностью совпадало... То есть исходя из твоей логики, в той ситуации я должен был кричать, что: "Ты сам напросился, неверный! Мы считаем, что ребята перегнули палку, но ты сам виноват!" И почему то я тогда этого не делал... Интересно почему же... Не подскажешь? Прояви чудеса логики, только человеческой, без запаха свеже-спиленной сосны и ответь.
    В общем ты мне Явлинского напоминаешь, я либерал, у меня взгляды либерала, но вот к тем либералам я никого отношение не имею))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А может мы хотим пнуть зазнавшийся джас? Кто знает...)))

К чему был этот вопрос? Фокси это что-то особенное или может постыдное?
    1. Опять же это женская логика)

Есть 3 варианта развития событий:
    1. Сливаем СС, этим составом начинаем давить 1 на 1 ангелов захватывая низ карты, за это время ведем активный набор, добиваем опять СС и ведем уже борьбу на 2 фронта с ЖАЗ
    2. Не сливаем СС, отвязываемся идем на ЖАЗ, потом занимаем их боями с СС, а сами твинкуюсь не даем пройти ангелам
    3. Сделать как инсы, отвязаться, ослабить СС чтобы выйти на 2 клана с фулками, для чего? Дальше моя голова лопнула

2. Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросу
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 09:24.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ты не ответил на вопрос =)))
    UPD: Во, теперь ответил.

Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросу
    Поставлю вопрос иначе. Что такого в истории Фокси что не должны были переводить?
    Я правда не понимаю.
    Последний раз редактировалось F0xey; 21.04.2015 в 09:25.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос =)))
    UPD: Во, теперь ответил.

Поставлю вопрос иначе. Что такого в истории Фокси что не должны были переводить?
    Я правда не понимаю.
    Постоянные истеричные выходы с кланов если что-то не нравится, при этом разжигание срачей. Таких людей называют конфликтными и в кланы обычно с опаской принимают. Хотя инсы тебя в этом плане не знают, может узнают потом, может нет)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

В общем ты мне Явлинского напоминаешь, я либерал, у меня взгляды либерала, но вот к тем либералам я никого отношение не имею))
    Как всё запущено...
    Может разжуёшь где ты всё это углядел? А то я вроде бы не дурак, но твоей логики, хоть убей, не понимаю...

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Как всё запущено...
    Может разжуёшь где ты всё это углядел? А то я вроде бы не дурак, но твоей логики, хоть убей, не понимаю...
    А кто такой Явлинский ты знаешь?

Закрытая тема
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права