Мне как-то глубоко фиолетово в крапинку почему ты неоднократно называл Лену "блондинкой" и почему якобы перестал теперь. Факты таковы: Лена не позволяла себе в отношении тебя ни одного грубого слова. Но как только тебе переставало нравиться то, что она пишет (как я понимаю это называется "нести справедливость в массы") твоей естественной и органичной реакцией было хамство…
Не припомню, чтобы я так называла Моню… не в моём стиле. По поводу нркмн… Повторюсь, мне наплевать какое впечатление производили лично на тебя мои посты. По факту ты перешёл на личности и позволил себе хамские высказывания в мой адрес, при том, что я не позволяла себе ничего подобного… тебе всего лишь не нравилось то, что я пишу.
Понятия не имею в чём разница между гопницей и быдло-бабой и уж поверь, не собираюсь это выяснять… Но это очередные хамские высказывание в мой адрес. Про толпу ты говорил именно то, что говорил: якобы меня не увидеть без толпы вне писа…
Логика тут не при чём. Страдает стилистика. Надо было подредактировать, но слегка отвлеклась… Отредактированный вариант:
Бинго. Ключевая фраза. Влючаем Груло-стайл и подводим итоги. По поводу моего утверждения, что ты теряешь нить беседы и твои высказывания алогичны… просто я наблюдала массу твоих диалогов с нашими форумными бойцами и другими форумчанами, после которых назвать тебя алогичным было бы ещё очень корректно. Обычно ребята в таких случаях называли тебя… ну ты сам знаешь как…
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
21.04.2015 01:21 #261
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.04.2015 в 01:32.
-
21.04.2015 01:42 #262
Ещё немного, Грул, и я начну принимать для себя те шутки, которые отпускают в твой адрес представитель "тёмненьких", называя тебя деревянным, ибо это пока единственное объяснение тому, что ты тут пишешь. Ты либо действительно не видишь разницы между отстаиванием чьей то левой позиции, и отстаиванием своей собственной, либо хочешь меня в этом убедить, что бы настроить в итоге против тебя и в итоге крикнуть: "Смотрите! Я же говорил! Он за Инсов!" Почему когда в очередной раз подняли тему оскорблений от Мэй и Хэйза, и я говорил о недопустимости подобных высказываний, ты не упрекнул меня в предвзятости? Быть может потому что... Да не, такого не может быть... Но может быть потому что моё мнение в чём то совпадало с твоим? Если вообще не полностью совпадало... То есть исходя из твоей логики, в той ситуации я должен был кричать, что: "Ты сам напросился, неверный! Мы считаем, что ребята перегнули палку, но ты сам виноват!" И почему то я тогда этого не делал... Интересно почему же... Не подскажешь? Прояви чудеса логики, только человеческой, без запаха свеже-спиленной сосны и ответь.
Последний раз редактировалось NemiroW; 21.04.2015 в 02:35.

-
21.04.2015 07:51 #263
Блондинкой ты меня называл, намекая на то, что мои посты умом не блещут, и только потому, что я сама себя как-то блондинкой назвала. Но это ерунда. Я сама частенько этим приколом пользуюсь, когда приходится с техподдержкой общаться. Они любят ответить покороче и с кучей терминов, в которых надо долго разбираться. Куда проще сказать :"А теперь еще раз, и для блондинок, пожалуйста!" Прекрасно срабатывает. На блондинку я не обижаюсь)).
Ренат, Ренат! Ты всех девушек так компрометируешь? Ты делаешь это нарочно, преследуя свои интересы, или, действительно, не понимаешь что такого в разглашении личной переписки?
-
21.04.2015 07:58 #264
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
21.04.2015 08:24 #265
Честно говоря не понимаю, понимаю есть секреты, что-то личное между 2мя, но фотками мы обменивались с омником, мыльным, тоби, они сами это не раз писали, что тут зазорного. Или это из той части, что вот с этим грулом ты еще беседу ведешь?)
Бабуль проснешься перепиши, твои ночные тексты это что-то, до соляры конечно далеко, но такое комментировать увольте)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 08:34.

-
21.04.2015 09:10 #266
В общем ты мне Явлинского напоминаешь, я либерал, у меня взгляды либерала, но вот к тем либералам я никого отношение не имею))
1. Опять же это женская логика)
Есть 3 варианта развития событий:
1. Сливаем СС, этим составом начинаем давить 1 на 1 ангелов захватывая низ карты, за это время ведем активный набор, добиваем опять СС и ведем уже борьбу на 2 фронта с ЖАЗ
2. Не сливаем СС, отвязываемся идем на ЖАЗ, потом занимаем их боями с СС, а сами твинкуюсь не даем пройти ангелам
3. Сделать как инсы, отвязаться, ослабить СС чтобы выйти на 2 клана с фулками, для чего? Дальше моя голова лопнула
2. Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросуПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 09:24.

-
21.04.2015 09:17 #267
Последний раз редактировалось F0xey; 21.04.2015 в 09:25.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
21.04.2015 09:30 #268
-
21.04.2015 09:41 #269
-
21.04.2015 09:42 #270