Закрытая тема
Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 785
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Это первый гениальный кадр всей нашей предыстории.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

Так и закончился недолгий нейтралитет фришечника на форуме. Поздравляю.

Тут ты хватаешься за соломинку, кинутую твоим боевым товарищем, то бишь поддерживаешь его в том, что мой "нейтралитет" закончился. Ничего не накручиваю, Грул, всё по твоей же логике.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)
    Ну вот это действительно шедеврально, ты тут уже даже термины вводишь. Шутка про "Ну это полный Грул!" Уже была тут? Если нет, то давай использовать в тех случаях, когда человек путается в дебрях собственных рассуждений. Хотя в твоём случае - в трёх соснах.

Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок. Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
    Я ещё раз повторю вопрос. Почему ты не обвинял меня в предвзятости и не использовал термин "Джасологика", когда я поддержал тебя по поводу оскорблений по расовой принадлежности?

По моему ты не в курсе кто такой Явлинский раз продолжаешь разговор. Покажи мне пост где я писал что ты отстаиваешь интересы Инсов?)
    Ты придерживаешься их взглядов по поводу солыря например, вместе с ними гнобишь его, согласен по поводу руководства итд

В общем у тебя и у них схожие мысли и получается так что вы вместе их отстаиваете порой, но ты всегда говоришь, что это просто совпадение, в этом вся суть Явлинского уже сколько лет) Думаю люди по старше и которые разбираются в политике сразу бы поняли о чем я)
    Хм... Так кто же тут Упоротый? Я? Или всё-таки кто то другой? С каждым днём всё больше убеждаюсь, что не я должен быть Вождём клана, в котором состою:

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Сейчас все расскажу))..Тёма-КритВмид-"черненький дрищь"))..встал на сторону "вселенского зла","инсологически мыслящих бабушек-нркмн-блондинок" потому,что это правильно и безопасно)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Постоянные истеричные выходы с кланов если что-то не нравится, при этом разжигание срачей. Таких людей называют конфликтными и в кланы обычно с опаской принимают. Хотя инсы тебя в этом плане не знают, может узнают потом, может нет)
    Глупости.
    Я об этом знаю.

Сказать по правде, половина из тех, кто выходит из кланов, потом обсырают их. Кто-то меньше, кто-то больше. Но какая по сути разница, навалят тебе на лицо 1 кг говна, или 5? Вонять будет одинаково... Поэтому считать это причиной не принимать вообще - глупо. Главное, что выходя из кланов и обсырая их, Фокс не разглашает никакую внутреннюю инфу кланов, в которых был.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Я об этом знаю.

Сказать по правде, половина из тех, кто выходит из кланов, потом обсырают их. Кто-то меньше, кто-то больше. Но какая по сути разница, навалят тебе на лицо 1 кг говна, или 5? Вонять будет одинаково... Поэтому считать это причиной не принимать вообще - глупо. Главное, что выходя из кланов и обсырая их, Фокс не разглашает никакую внутреннюю инфу кланов, в которых был.
    Ну спасибо, Паша, удружил
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это первый гениальный кадр всей нашей предыстории.

Тут ты хватаешься за соломинку, кинутую твоим боевым товарищем, то бишь поддерживаешь его в том, что мой "нейтралитет" закончился. Ничего не накручиваю, Грул, всё по твоей же логике.

Ну вот это действительно шедеврально, ты тут уже даже термины вводишь. Шутка про "Ну это полный Грул!" Уже была тут? Если нет, то давай использовать в тех случаях, когда человек путается в дебрях собственных рассуждений. Хотя в твоём случае - в трёх соснах.

Я ещё раз повторю вопрос. Почему ты не обвинял меня в предвзятости и не использовал термин "Джасологика", когда я поддержал тебя по поводу оскорблений по расовой принадлежности?

Хм... Так кто же тут Упоротый? Я? Или всё-таки кто то другой? С каждым днём всё больше убеждаюсь, что не я должен быть Вождём клана, в котором состою:
    Меня мыльный поддержал и все остальные, нашел чем тут гордится, давай еще поддержи меня в том что людей убивать нельзя)
    Инсологика мое изобретение и относится к таким как ты, которые что-то пишут, а смысла в постах 0

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Меня мыльный поддержал и все остальные, нашел чем тут гордится, давай еще поддержи меня в том что людей убивать нельзя)
    Инсологика мое изобретение и относится к таким как ты, которые что-то пишут, а смысла в постах 0
    Грул, ты в своих умозаключениях и рассуждениях путаешься, как пьяница в чужом дворе, ну.
    И ты ещё мне говоришь, что смысла в моих постах 0.
    Я предоставляю тебе факт, а ты от него отнекиваешься, говоря, что там не я один так говорил, почему то опускаешь момент, что я чуть ли не единственный, кто не говорил тебе, что ты сам виноват. Ок?
    И единственная причина, по которой ты приписал мне "инсологику", так это то, что я диспутировал с Боней и в итоге он, от нехватки ̶у̶м̶а̶ аргументов использовал нелепую картинку с вбросом и свалил. Ты поддержал, видимо затаив обиду на мои слова о возможной некомпетентности тебя, как майора, видимо. Свои домыслы, не подкреплённые ничем, принимаешь за истину и в упор не видишь фактов, опровергающих твоё представление о сути определённых вещей. У тебя есть более разумный и логичный аргумент? Или поступишь как Бонита?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.04.2015 в 13:13.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, ты в своих умозаключениях и рассуждениях путаешься, как пьяница в чужом дворе, ну.
    И ты ещё мне говоришь, что смысла в моих постах 0.
    Я предоставляю тебе факт, а ты от него отнекиваешься, говоря, что там не я один так говорил, почему то опускаешь момент, что я чуть ли не единственный, кто не говорил тебе, что ты сам виноват. Ок?
    И единственная причина, по которой ты приписал мне "инсологику", так это то, что я диспутировал с Боней и в итоге он, от нехватки ̶у̶м̶а̶ аргументов использовал нелепую картинку с вбросом и свалил. Ты поддержал, видимо затаив обиду на мои слова о возможной некомпетентности тебя, как майора, видимо. Свои домыслы, не подкреплённые ничем, принимаешь за истину и в упор не видишь фактов, опровергающих твоё представление о сути определённых вещей. У тебя есть более разумный и логичный аргумент? Или поступишь как Бонита?

Купи мне полёт ^^
    Опять слов много смысла 0, давай напрягись и выдай что-то короткое но толковое)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Опять слов много смысла 0, давай напрягись и выдай что-то короткое но толковое)
    Может ты лучше напряжёшься и прочитаешь, да подумаешь? Прищурся например, если видишь плохо, или сайты сторонние закрой, используй свои методы, но попробуй понять, а не отнекиваться всякий раз от моих вопросов.

Может ты лучше напряжёшься и прочитаешь, да подумаешь? Прищурся например, если видишь плохо, или сайты сторонние закрой, используй свои методы, но попробуй понять, а не отнекиваться всякий раз от моих вопросов.
    Опять слов много смысла 0 х2

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля..круг +10 тебя не спасет от РО)))..надо еще немного +11 и бв)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля..круг +10 тебя не спасет от РО)))..надо еще немного +11 и бв)))
    Зато спасет от таких оппонентов) Я как с утра проснулся и начал читать крита, фокси и бабулю все из этой позы не выхожу

Закрытая тема
Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права