Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1441

Тема: Лучник ДД

На перепутье AndrewK911 житель Идеального Мира

Я бы скинул, причем 15 очков = )

Развивающийся Juvex житель Идеального Мира

Папки научите плз. 1. Как лучше качатся после 30 лвл включительно. Если на Мобах то на каких, ну конечно для лучника.? 2. Зачем нужны дк, кроме задания банкира .? 3.с какого лвл начинают нормально появлятся деньги?
    Все что есть в мире - идеально !
    Лук 77+ Альтаир UKRAINE

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

На 30 можно качатся в долине орхидей на пауках и меченосцах(точное название непомню)2.дк нужны для квестов Поиски драконов.3уже в принцыпе у мну было всегда сс собой от 80к
    к черту все,теперь маг,LemuR

Развивающийся teChnoCat житель Идеального Мира Аватар для teChnoCat

еще ДК можно в магазин здавать )))))
    я все свои здал аж на 300000 )))))
    В какую сторону вертится земля? ))))

У наставника Hakuphu житель Идеального Мира

Извените если оффтом - но ДД билд ето одна из самый смертоносных сил на 100+ лв , докачать его сложно подчас плачевно и делается он не за один день и не за один месяц , но докачавшись до 100 и одевшись НЕ в гавно всякое (норм шмот 12 лв, 4 дырки и камни +20 выносливости) поймете что ДД лучник в дуэли или пвп 1 на 1 самый сильный - И взяв тоже самое ТВ - лайт шмот позволит ему прожить достаточно долго без хирок ... на 100 лв у вас если собрать норм шмот будет 19к жизней ( с учетом что родной выносливости будет 3 ) .... а следовательно возникает вопрос зачем Лучнику качать выносливость .... и если не выносливость то что ? Лучник ето единственный персонаж который достигает максимаьлного дамага в игре .....

P.S. - Так по секрету всему свету .... Вот вам билд на 100+ ... 115 силы (если без кастетов будите ) или 160 силы ( если с кастетами ) остальное тупо в Ловкость .... И не стоит придумывайть велосипед ...
    Последний раз редактировалось Hakuphu; 27.04.2009 в 13:49.

в любом случае +1сила +4ловк
    вопрос- если на квест дают мобов на пару уровней выше моего ето нормально или я отстаю от набора лвл????????

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teChnoCat Посмотреть сообщение
    в любом случае +1сила +4ловк
    вопрос- если на квест дают мобов на пару уровней выше моего ето нормально или я отстаю от набора лвл????????
    Это нормально. Взять того же вожака волков преисподней возле могильника. Дают его на 32+, а сам он 42 уровня
    Аналогично и с путешествием в Небесный город, когда нужно вальнуть два полена и двух собачек-берсов.

факт в том что ВСЕ мобы которые мне даются по любым квестам , выше меня уровнем (((

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Hakuphu Посмотреть сообщение
    Извените если оффтом - но ДД билд ето одна из самый смертоносных сил на 100+ лв , докачать его сложно подчас плачевно и делается он не за один день и не за один месяц , но докачавшись до 100 и одевшись НЕ в гавно всякое (норм шмот 12 лв, 4 дырки и камни +20 выносливости) поймете что ДД лучник в дуэли или пвп 1 на 1 самый сильный - И взяв тоже самое ТВ - лайт шмот позволит ему прожить достаточно долго без хирок ... на 100 лв у вас если собрать норм шмот будет 19к жизней ( с учетом что родной выносливости будет 3 ) .... а следовательно возникает вопрос зачем Лучнику качать выносливость .... и если не выносливость то что ? Лучник ето единственный персонаж который достигает максимаьлного дамага в игре .....

P.S. - Так по секрету всему свету .... Вот вам билд на 100+ ... 115 силы (если без кастетов будите ) или 160 силы ( если с кастетами ) остальное тупо в Ловкость .... И не стоит придумывайть велосипед ...
    Видно что на пвп сервере ты это проверил)))
    По своему опыту, на 90 уровне лук чистый ДД уже превосходит всех 1 на 1!!! (и это не на пвп-сервере)
    Сила чисто под лайт шмот, в вынос вообще ничего не кидаю, инту до 3 скинул и забыл про нее... камни все на хп - получается страшный убийца!

Цитата Сообщение от teChnoCat Посмотреть сообщение
    факт в том что ВСЕ мобы которые мне даются по любым квестам , выше меня уровнем (((
    Для лучника ни какой моб практически не доходит и не важно что он выше тебя левелом, если не критично выше Мини боссы, это да - ищем пати и убиваем... На втором серваке играю лучником, единственная проблема - не сходишь в соло в ХХ Играя только вечером после работы и особо не напрягаясь 89 левел взял где то за 6 месяцев...
    Последний раз редактировалось MissMiss; 27.04.2009 в 16:14. Причина: Дабл-постинг
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    По своему опыту, на 90 уровне лук чистый ДД уже превосходит всех 1 на 1!!! (и это не на пвп-сервере)
    со спины на каче под мобом мб,в подготовленном пвп уже не так и опасен,друль с феней гораздо страшней
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 31 из 145 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права