Закрытая тема
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не-не! Ренат, не надо нас к разврату на лестничной площадке приписывать! Я между прочим, даже в абсолютно невменяемом состоянии парней отшивать умею! Простой и незатейливой фразой "С незнакомыми мужчинами я в губы не целуюсь!" - поди такое на трезвую сочини! А главное, обидно, если бы не рассказали на следующий день, шедевр остался бы тайной для потомков....
    Да на свиданиях как только не быавет, но что на 1 свидание надо делать намек набиться домой, чтобы продолжить дальше отношения, я такое первый раз если честно услышал)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто ты рассматриваешь ситуацию со стороны дерева. Тебе лишь бы семя свое раскидать по округе и палками/ветками покидаться.
    Я же рассматриваю любого человека в первую очередь как личность, и только потом по половым признакам. Я не думаю, что Артем рассматривал Лику как "девушку на день". Она для него, как мне кажется, в первую очередь интересная личность и друг (может что-то большее - в это я не лезу). Поэтому конкретно в данной ситуации твой "животный" вариант я исключаю (точнее даю ему очень малую вероятность).
    Может это не тебе судить, а криту и Лике как там ситуация была, а то тут крит уже сам удивляется каким-то немыслимым фантазиям от мыльного)

А свой вариант я про себя писал и просто обсуждали уже отдельное предположение от Агроны, к ним это отношение не имеет, если ты не заметил

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да на свиданиях как только не быавет, но что на 1 свидание надо делать намек набиться домой, чтобы продолжить дальше отношения, я такое первый раз если честно услышал)
    Ты опять все путаешь, Ренат - это не было свиданием, понимаешь? И не надо буквально интернет -советы воспринимать - импровизируй)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ренат, это очень поверхностное утверждение. "Зри в корень". Ты как никто другой должен это уметь =)
    Зрю, уже почти как годовалая шутка про дерево от каждого вашего представителя, это что-то интересное?) Странно что тебя это еще забавляет)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты опять все путаешь, Ренат - это не было свиданием, понимаешь? И не надо буквально интернет -советы воспринимать - импровизируй)
    В общем ты меня запутала, где ты там живешь, устраиваем сходку, напиваемся коньяка и будум проводить следственный эксперимент )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 15:05.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Уже почти год, как прохожу мимо и только заметила:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0136.jpg
Просмотров: 198
Размер:	124.7 Кб
ID:	181482
    это шедевр!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Вы тут ваще страх потеряли?! [2]
    Олежка, солнц, не хочешь чаю? Хотя не, не хочешь, я же знаю!

Интересно, если бы я все таки не была настолько бесчувственным полупиксельным существом, и все-ттаки сжалилась над мокрым, слегка замерзшим, выпившим человеком? Пустила бы, напоила чаем, накормила фирменным дошираком и уложила спать на коврике в прихожей?
    Тут бы сейчас обсуждали какая я "девушка на 1 день"? xD
    Тогда бы мы точно шутили что у него крит на столько маленький, что его даже в кровать не пустили)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Зрю, уже почти как годовалая шутка про дерево от каждого вашего представителя, это что-то интересное?) Странно что тебя это еще забавляет)
    Грулл, это действительно смешные выражения. =) У Мыльного они получаются на отлично. Каждый раз своя изюминка. Вот если бы ты так умел не занудно про бабулек...

Мне еще очень нравится, как ты нарочито пытаешься игнорировать эти шуточки, но по тебе видно, что у тебя прям глаза березовым соком наливаются от гнева =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Может это не тебе судить, а криту и Лике как там ситуация была, а то тут крит уже сам удивляется каким-то немыслимым фантазиям от мыльного)
    Где это я там чему удивляюсь? Пока меня удивляет только наивность Бониты и твоя ммм... Несерьёзность?

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Что то сегодня страсти накалились)))...пора придумывать ловкие ходы по разрядке...
    Вопрос 1:Груля..ты женат?
    Вопрос 2:Если женат..откуда у тебя денюшки на +10?)))
    Вопрос 3:Если холост..зачем тебе +10...если нет жены?)))
    А зачем мне +10? Мне камни джунглей нужны 17 шт, мой кот вас ждет!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, это действительно смешные выражения. =) У Мыльного они получаются на отлично. Каждый раз своя изюминка. Вот если бы ты так умел не занудно про бабулек...

Мне еще очень нравится, как ты нарочито пытаешься игнорировать эти шуточки, но по тебе видно, что у тебя прям глаза березовым соком наливаются от гнева =)
    Вам очень нравится друг друга хвалить, настоящая мужская дружба, никаких намеков)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Где это я там чему удивляюсь? Пока меня удивляет только наивность Бониты и твоя ммм... Несерьёзность?
    Тут удивляешься )

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    и ты им даже не перезванивал? А ещё меня обвинил в моей аморальной пьяной выходке! Это полный Грул...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

В этом то и прикол.
    Казалось бы, что все приколы уже исчерпались. Но я нахожу все новые и новые зацепки. Это гораздо сложнее и интереснее, чем выдумать новое смешное оскорбление про тебя.
    Вот заметь, ребята в теме "диванного аналитика" исчерпали свою фантазию через 4-5 фраз. А я уже год генерирую каждый раз новую шутки в "древесной" теме =)

Тогда бы мы точно шутили что у него крит на столько маленький, что его даже в кровать не пустили)
    Лол, может наоборот: настолько большой, что аж с коврика в прихожей достает?
    А вообще, я бы в любом случае нашел бы повод поприкалываться над Тёмой. Я в нем вижу много схожестей с собой, а я себя не люблю. Поэтому его я не люблю больше, чем любых других форумных оппонентов. И он всегда будет моей целью на ораторском ринге.

Закрытая тема
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права