Закрытая тема
Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь мне:
    1) Тупить
    2) Игнорировать посты, которые я не в состоянии осознать
    3) Стать майором Джаза и запускать кх?
    4) Шутить про бабушек? Наркоманов и инсологику
    5) Упрекать всех в банальности и однообразности, но юморить на одну и туже тему почти в каждом посте
    6) Не перезванивать девушкам после секса в подъезде
    7) Руководствоваться в постах чем угодно, но только не логикой

Я не хочу что бы люди тянулись ко мне так же, как к тебе, Грул. Моя позиция "ни за тех, ни за других" меня более чес устраивает. У меня вариантов для манёвра больше, чем у тебя.
    Не хочешь как хочешь, бегай за мной дальше, чтобы услышать какие-то там ответы)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бабуль садись на лавку, в ногах правды нет)
    Эмм…Это что-то вроде приветствия для своих на вашей уютной, прогретой солнцем лавочке?)
    Не, Груль, спасибо за приглашение, но чёта мне как-то стрёмно…)Я лучше так постою …) ИМХО с тобой только присядь и не заметно для себя начнёшь оперировать слухами из достоверных источников ОБС или сплёвывая шелуху от семечек, обсуждать подробности чужой жизни из разряда "кто к кому зашёл или не зашёл на чашку кофе"…
    Сорян, бабуль, столь любимые тобой "посиделки на лавочке" - это не моё)))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Литр коньяка и можешь стучать хоть всю ночь!)
    Разок хорошенько приложу к твоей трезвой голове, а потом пей свой коньяк! Ренат, ну ты правда, печалишь! Сбежать от мужа, чтобы стучать упитого кота по голове всю ночь... Нет, моей фантазии на такое не хватило бы!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Эмм…Это что-то вроде приветствия для своих на вашей уютной, прогретой солнцем лавочке?)
    Не, Груль, чёта мне как-то стрёмно…)Я лучше так постою …) ИМХО с тобой только присядь и не заметно для себя начнёшь оперировать слухами из достоверных источников ОБС или сплёвывая шелуху от семечек, обсуждать подробности чужой жизни из разряда "кто к кому зашёл или не зашёл на чашку кофе"…
    Сорян, бабуль, столь любимые тобой "посиделки на лавочке" - это не моё)))
    И это мне говорит человек который пишет Сорян! Скажу на твоем языке, да хорош вы.. пендриваться садись давай, пивком угощу)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Разок хорошенько приложу к твоей трезвой голове, а потом пей свой коньяк! Ренат, ну ты правда, печалишь! Сбежать от мужа, чтобы стучать упитого кота по голове всю ночь... Нет, моей фантазии на такое не хватило бы!
    Смотри как бы с литром коньяка мы с твоим мужом не спились, тогда бы пришлось двоим стучать по голове)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Не хочешь как хочешь, бегай за мной дальше, чтобы услышать какие-то там ответы)
    Бегал я за Ликой =D

В случае с тобой же, я просто пытаюсь достучаться до твоей логики. А всё бесполезно. Ответов у тебя нет, разумных мыслей тоже.
    А я всё стучусь и стучусь, а в ответ только глухой звук и еле слышное эхо) Чувствую себя дятлом каким то

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ну вот..Груля стал похожим на человека)))...хомороссиякуса)))...неологизм у меня появился)))..попал в тренд подешевевшей водки...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Бегал я за Ликой =D

В случае с тобой же, я просто пытаюсь достучаться до твоей логики. А всё бесполезно. Ответов у тебя нет, разумных мыслей тоже.
    А я всё стучусь и стучусь, а в ответ только глухой звук и еле слышное эхо) Чувствую себя дятлом каким то
    Как говорил не помню кто, ути пути)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ну вот..Груля стал похожим на человека)))...хомороссиякуса)))...неологизм у меня появился)))..попал в тренд подешевевшей водки...

Мне правда интересно..

Неее...еще мою дочу на пв подсадит)))...он сладкоголосый

Эээ... Откуда инфа про мой голос? Оо
    Как говорил не помню кто, ути пути)
    Так ты говори своими словами, а не чужими. Или ты снова не понял смысла поста, потому что я слова не сокращал?

С алкоголем и дурью в голове у меня был не равный бой, из-за него в свое время я ломал пятку, а потом через 3 года руку в следствии чего почти год его не употреблял) Но этот зеленый змей все равно иногда ко мне подкрадывается незаметно )

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Сладкоголосый..это не только тембр голоса...но и умение обольщения и возможности грамотно говорить)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права