Страница 254 из 266 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2658
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У горы увеличен не радиус (ага, 35м радиус ) а дальность применения, а фен юзается почти в толпе. Рай массы за 2чи априори лучше, драк - ради крита, море и гора с сохранением чи.
    Фул певун в водном щите живет до первого чиха. Вообще забудь.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У горы увеличен не радиус (ага, 35м радиус ) а дальность применения, а фен юзается почти в толпе. Рай массы за 2чи априори лучше, драк - ради крита, море и гора с сохранением чи.
    Фул певун в водном щите живет до первого чиха. Вообще забудь.
    Ну, завечные косяки переводов, чего уж там (раньше за мага не играл)...))
    Так я и не говорил, что буду бегать в ледяном щите, да ещё и с пением, я вообще придерживаюсь деф сета с земляным.
    Пение одевать разве что в замесах - и чисто чтобы АОЕ (2-чишные) кинуть и обратно в деф (мышкой клацая)... xD
    P.S. Ледяным ток, если в кустах или "по пути" на МБД/к замесу чи набивать до фула и обратно "переодеваться" в земляной \o
    P.P.S. Изначально я думал рай брать, из расчёта просто, что у него чи больше (когда ещё МЛ не ввели) xD
    Вроде к тому же мнению склоняюсь, и возникает следующий вопрос тогда: раз уж песчанка и ускользающий не контролят по большей части, да и раю это не нужно - стоит ли учить 12 песчанку (раю)?
    Последний раз редактировалось orc1992; 21.04.2015 в 13:17.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я не учила на оффе. На гфш и турнирке 12 не очень впечатлила. Хотя будь у меня 70+ пения, скорее всего апнула бы, а так... бонус в 5% рута не радует что то

Я не учила на оффе. На гфш и турнирке 12 не очень впечатлила. Хотя будь у меня 70+ пения, скорее всего апнула бы, а так... бонус в 5% рута не радует что то
    Ну, просто, по-моему все (рай) скилы 12 можно учить, по крайней мере, хуже точно не будет, относительно Божественные лед и пламя. Про щиты и баф и так понятно (до кучи, что было), а вот что с песчанкой делать... Объединять ли 2 11-х или лучше для спама оставить - "по отдельности"...
    Просто там обычная песчанка 11 - даёт 300% от оружия + урон, а у 12 - 200% + урон... меня наверное ток это смущает, ну и будь они "раздельны" (оба скила) в сумме ведь больше урона выходит в итоге... или нет? Тестил кто-нибудь?
    Последний раз редактировалось orc1992; 21.04.2015 в 14:03.

В пвп дот тикает уныло, сам нюковый урон слабее 11, повышенный % рута не чувствуется. Единственный плюс - быстрый каст. Как девачка еще добавлю что у 12 анимация никрасивая.

Talking

Как девачка еще добавлю что у 12 анимация никрасивая.
    Ну так с этого и надо было начинать... xD

при большом пении 12я пещанка клеится

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    при большом пении 12я пещанка клеится
    А теперь ещё раз и по-русски только, если можно...)) xD
    Последний раз редактировалось orc1992; 21.04.2015 в 18:02.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

каст 12 песчанки позволяет при быстром пении запулить ее в месте с бк например в отличии от 11. Да и рут тут скорее как бонус с замедлением. В адской 33% за рутить. + у 12 песчанки дот разгоняется от всего шмота в отличии от ускользающей 11 уровня. да на 100% согласен для персонажей дот печальный, но тот же пет дрели или мобы умирают нормально от него. Не буду про всех петов дрелей говорить как и про магов которые его применяют(шмот точка карты разные у всех).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Небафаного пета без шанса на отхил убивает

Страница 254 из 266 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права