Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 332

Во-первых - кто знает, что такое donate ?
    Во-вторых - путаем причину и следствие. Есть примеры, хотя бы тот же РО, когда сначала игра была "крутая" и была за абонентку, а затем оказалась так себе, пользователи разбежались, тогда абонентку отменили, перешли на ИМ. Т.е. не игра умирает из-за отсутствия абонентки (ИМ альтернативная оплата), а в том случае, если игра не пошла, и "умирает" - убирают абонентку и вводят ИМ.

У наставника Shahrezor житель Идеального Мира

Донат шикарен. А darkness видимо да, жил только на фришардах л2 или вовы... Ибо там дествительно можно купить ВСЕ. Броню, оружие, итд. Тут - не так... И с такой системой доната куча игр живет и процветает )) Мне вот например банально лениво идти пополнять счет дабы оплачивать абонентку в ммог (про тк я вообще молчу... слишком много времени на беготню уходит, лучше уж картой)).
    А донейт это добровольное пожертвование. За которое как правило в ммог дают некий бесполезный, но приятный бонус. Вот поэтому в шопе и нет предметов, кардинально рушащих баланс игры.

Первые шаги darkness11 житель Идеального Мира Аватар для darkness11

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Во-первых - кто знает, что такое donate ?
    Во-вторых - путаем причину и следствие. Есть примеры, хотя бы тот же РО, когда сначала игра была "крутая" и была за абонентку, а затем оказалась так себе, пользователи разбежались, тогда абонентку отменили, перешли на ИМ. Т.е. не игра умирает из-за отсутствия абонентки (ИМ альтернативная оплата), а в том случае, если игра не пошла, и "умирает" - убирают абонентку и вводят ИМ.
    donate - покупка ресов вещей голдов и тому подобное за реальную валюту, под средством webmoney or sms
    Гитлер (на конце английская Р) PW

в ВОВ Hatred mage 56, Amigo paladin 70, Shock paladin 70, Archangel rogue 70, Maya mage 30,

Любопытный Olos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkness11 Посмотреть сообщение
    donate - покупка ресов вещей голдов и тому подобное за реальную валюту, под средством webmoney or sms
    Вообще-то, donate - это дарить, жертвовать А в эконом. смысле - дарить прибыль

Первые шаги darkness11 житель Идеального Мира Аватар для darkness11

Цитата Сообщение от Olos Посмотреть сообщение
    Вообще-то, donate - это дарить, жертвовать А в эконом. смысле - дарить прибыль
    ну я то не перевод а общий смысл этого слова сказал в ммо))
    Гитлер (на конце английская Р) PW

в ВОВ Hatred mage 56, Amigo paladin 70, Shock paladin 70, Archangel rogue 70, Maya mage 30,

На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от Shahrezor Посмотреть сообщение
    Донат шикарен. А darkness видимо да, жил только на фришардах л2 или вовы... Ибо там дествительно можно купить ВСЕ. Броню, оружие, итд. Тут - не так... И с такой системой доната куча игр живет и процветает )) Мне вот например банально лениво идти пополнять счет дабы оплачивать абонентку в ммог (про тк я вообще молчу... слишком много времени на беготню уходит, лучше уж картой)).
    А донейт это добровольное пожертвование. За которое как правило в ммог дают некий бесполезный, но приятный бонус. Вот поэтому в шопе и нет предметов, кардинально рушащих баланс игры.

Вы в шоп то заходили? Крафт уже убит. Броню,оружие и т.д. можно купить (если не голд и до 60 лвл) -Купил ресы и крафть до посинения.
    Про 100% заточку я и не говорю. А ВЫ- "нет предметов, кардинально рушащих баланс игры"
    Другое дело,что шоп это необходимое зло. Что не делает это зло благом
    Друид

Любопытный Olos житель Идеального Мира

Это подмена понятий. Покупка - это покупка. А дар - это дар. То что вы покупаете в ин. магазине - покупка. А никак не подарок. А то что кто-то безграмотный один раз назвал и его подхватили - это уже другое.

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение

Вы в шоп то заходили? Крафт уже убит. Броню,оружие и т.д. можно купить (если не голд и до 60 лвл) -Купил ресы и крафть до посинения.
    Про 100% заточку я и не говорю. А ВЫ- "нет предметов, кардинально рушащих баланс игры"
    Другое дело,что шоп это необходимое зло. Что не делает это зло благом
    Мне PW осточертел еще до его русификации... Так что нет, в шоп PW не заходил и не собираюсь )

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от Shahrezor Посмотреть сообщение
    Мне PW осточертел еще до его русификации... Так что нет, в шоп PW не заходил и не собираюсь )
    А че ты тогда тут делаешь?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    А че ты тогда тут делаешь?
    Тыкать не стоит, не в одном дворе живем. А делаю я тут вполне логичную вещь - набиваю посткаунт легким флеймом. Алсо, поигрываюсь в ge порой.

ЗЫ: Опять же про покупку. Возьмите Еву За реал покупается совершенно все. Шипы, импы, фит, бп, миники... Все. Совершенно так же таймкоды покупаются за иски, суть игровую валюту. И не рушится экономика, и инфляция вполне себе приемлима.

ЗЗЫ: прежде чем писать мне не по теме, стоит хотя бы задаться вопросом: "а умею ли я хоть немного излагать свои мысли. Грамотно."

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права