Закрытая тема
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 785
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Писать длинные посты? Я и сейчас это не умею(
    Так ты бы учился, пока я жив)
    Ты, Грул, "не видишь смысла" только в том, что тебе не нравится, что противоречит твоей логике и позиции, при чём ты всё понимаешь, но согласиться не можешь - это всё равно что принять поражение от форумного бойца, а это ведь неприятно, правда?

Почему я понимаю посты Паши и Омника? Опять сошлёшься на "инсологику"? Не стоит, посты ангельско-джазовой нечисти я понимаю ровно так же и лишь твоё дуболомство порой вызывет у меня фэйспалм... Фэйспалм Грул, но не понимание. Прикинь какой это уровень? Видеть в твоих постах смысл, когда его там нет?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

И на какие мысли наводить это должно?) Вот если бы я взяла никому неизвестный сериал\программу\передачу, какую-нибудь фразу\что-нибудь имеющее определенное значение в этом сериале\итд. Вбросила бы это как тест на форум - посмотрела реакцию, и такая: Пашка, давай через пару месяцев тоже могешь это использовать!
    Или же, я бы постоянно, везде и всюду тыкала бы это парам парам пам фьють!
    Вот это было бы да, твои слова верны.

А так ты просто, защищая свою неуместную попытку съязвить, игнорируешь все факты.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    И на какие мысли наводить это должно?) Вот если бы я взяла никому неизвестный сериал\программу\передачу, какую-нибудь фразу\что-нибудь имеющее определенное значение в этом сериале\итд. Вбросила бы это как тест на форум - посмотрела реакцию, и такая: Пашка, давай через пару месяцев тоже могешь это использовать!
    Или же, я бы постоянно, везде и всюду тыкала бы это парам парам пам фьють!
    Вот это было бы да, твои слова верны.

А так ты просто, защищая свою неуместную попытку съязвить, игнорируешь все факты.
    На какие-то тебя похоже навело, раз ты все еще успокоится не можешь )

На какие-то тебя похоже навело, раз ты все еще успокоится не можешь )
    Да, на одну мысль навело, что тебе не мне надо было советовать проснуться и попить кофе, а самому последовать этому прекрасному совету.
    То ты, не погуглив, пишешь, что междометие фьють это интернет сленг, то ты читаешь вместо общеизвестных общественные, не считая того, что игнорируешь факты, но это обыденно)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Так ты бы учился, пока я жив)
    Ты, Грул, "не видишь смысла" только в том, что тебе не нравится, что противоречит твоей логике и позиции, при чём ты всё понимаешь, но согласиться не можешь - это всё равно что принять поражение от форумного бойца, а это ведь неприятно, правда?

Почему я понимаю посты Паши и Омника? Опять сошлёшься на "инсологику"? Не стоит, посты ангельско-джазовой нечисти я понимаю ровно так же и лишь твоё дуболомство порой вызывет у меня фэйспалм... Фэйспалм Грул, но не понимание. Прикинь какой это уровень? Видеть в твоих постах смысл, когда его там нет?
    Потому что не понимать посты Паши и Омника куда интереснее, чем посты того же соляриса, можно вести беседу итд итп

Я тоже могу начать как ваша масса соглашаться с ними, поддерживать, но быть в толпе это не мое, при чем я не говорю, что я такой вот оригинальный, просто сам по себе одиночка и так флудить веселее, всегда есть с кем)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да, на одну мысль навело, что тебе не мне надо было советовать проснуться и попить кофе, а самому последовать этому прекрасному совету.
    То ты, не погуглив, пишешь, что междометие фьють это интернет сленг, то ты читаешь вместо общеизвестных общественные, не считая того, что игнорируешь факты, но это обыденно)
    Факты, это то что на форуме в точности одно и тоже написали ты и мыльный, все остальное ерунда. Я как раз написал, что фраза такая в интернете есть, но она не общеизвестная, вот Лол например это да.

Хотя я же логично пишу, ты опять не поймешь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 10:08.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Потому что не понимать посты Паши и Омника куда интереснее, чем посты того же соляриса, можно вести беседу итд итп

Я тоже могу начать как ваша масса соглашаться с ними, поддерживать, но быть в толпе это не мое, при чем я не говорю, что я такой вот оригинальный, просто сам по себе одиночка и так флудить веселее, всегда есть с кем)
    То есть ты всё понимаешь, но делаешь вид, что не видишь смысла, хотя сами посты тебе интересны, но если ты сразу признаешь, что ты с ними согласен, то не сможешь тут "весело" флудить. Шедеврально.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Омг я пишу, что "фьють" только от тебе тут слышал, а шини как обычно это понять не может )
    Ой, тайные расследования от Грулла поражают своей глубиной.
    Первым тут на форуме я увидел эти фразу от Хива, когда он вместе с Омником троллили меня (ещё в период напряженных отношений Вишенок и Инсолент). От него и перенял.

Факты, это то что на форуме в точности одно и тоже написали ты и мыльный, все остальное ерунда. Я как раз написал, что фраза такая в интернете есть, но она не общеизвестная, вот Лол например это да.

Хотя я же логично пишу, ты опять не поймешь)
    Фоксика ты не стал приписывать, потому что знаешь, что (не буду за Пашу утверждать) я с ним не общаюсь в такой степени, чтобы мы что-то друг у друга перенимали и потому что он ломает твою теорию?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ренат, ну реально не прав: возможно, Алена и была первой, кто упомянул данную фразу на нашем форуме, но фраза в инете ходит давно, и тот же Паша мог упоминать её на любых других ресурсах за полгода до Алены. Это ведь не тот случай, когда патент на изобретение нужен.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, ну реально не прав: возможно, Алена и была первой, кто упомянул данную фразу на нашем форуме, но фраза в инете ходит давно, и тот же Паша мог упоминать её на любых других ресурсах за полгода до Алены. Это ведь не тот случай, когда патент на изобретение нужен.
    Агронушка, ты молоточек далеко убрала?)

Закрытая тема
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права