Закрытая тема
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 785
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Агронушка, ты молоточек далеко убрала?)
    Пожалейте упрямца)) Он ведь и сам уже понял, что зря спорить начал, но во-первых, остановиться не может, а во-вторых - ну реально же, скучно)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, ну реально не прав: возможно, Алена и была первой, кто упомянул данную фразу на нашем форуме, но фраза в инете ходит давно, и тот же Паша мог упоминать её на любых других ресурсах за полгода до Алены. Это ведь не тот случай, когда патент на изобретение нужен.
    Но вот ты это выражение знала пока не загуглила?)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, тайные расследования от Грулла поражают своей глубиной.
    Первым тут на форуме я увидел эти фразу от Хива, когда он вместе с Омником троллили меня (ещё в период напряженных отношений Вишенок и Инсолент). От него и перенял.
    Тогда это в поиске было наверное?) Лжец!
    Кстати я вот не пойму что вы так боитесь, что вас в чем то совместном обвинят, хотя что ты боишься еще понятно, но вот шини то чего)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 10:26.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тогда это в поиске было наверное?) Лжец!
    Кстати я вот не пойму что вы так боитесь, что вас в чем то совместном обвинят, хотя что ты боишься еще понятно, но вот шини то чего)))
    В чем обвинят?
    Я, если честно, вообще не понимаю твоего вброса или что это такое.
    Ты спросил откуда я взял "фьють" и с каких пор начал его употреблять - я тебе ответил. Остальные рассусоливания на эту бессмысленную тему меня мало волнуют.
    Мне то, в принципе, по барабану у кого перенимать смешные приколы. Но ты если хочешь - можешь думать что я перенял у Шини эту фразу. Или можешь думать что я и есть Шини, и решил превзойти славу Фокси. Я тебе даже мега-зацепку подкину: нас никто в вт ни разу не слышал одновременно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В чем обвинят?
    Я, если честно, вообще не понимаю твоего вброса или что это такое.
    Ты спросил откуда я взял "фьють" и с каких пор начал его употреблять - я тебе ответил. Остальные рассусоливания на эту бессмысленную тему меня мало волнуют.
    Мне то, в принципе, по барабану у кого перенимать смешные приколы. Но ты если хочешь - можешь думать что я перенял у Шини эту фразу. Или можешь думать что я и есть Шини, и решил превзойти славу Фокси. Я тебе даже мега-зацепку подкину: нас никто в вт ни разу не слышал одновременно.
    Ну вот нормально ответил, а шини что-то завелась, странно)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну вот нормально ответил, а шини что-то завелась, странно)
    Я ж не машина, чтобы заводиться) Да и спорила я о том, что твоя "шутка" неуместна и нелогична, по причине...(не буду повторяться), а не оспаривала тот факт, что мы с Мыльным общаемся =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А кто-нибудь видел что Фрай написал до удаления сообщения?
    Уже лет 100 не видел этого рыжего-бестыжего : DDD

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я ж не машина, чтобы заводиться) Да и спорила я о том, что твоя "шутка" неуместна и нелогична, по причине...(не буду повторяться), а не оспаривала тот факт, что мы с Мыльным общаемся =)
    Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас, тайных сектантов поклонения святому ералашу)

А кто-нибудь видел что Фрай написал до удаления сообщения?
    Уже лет 100 не видел этого рыжего-бестыжего : DDD
    Ути пути рыжий бесстыжий, давай без этого, а то ваша дружба с омником приорбретает другой окрас)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Но вот ты это выражение знала пока не загуглила?)
    Я поняла, что это какая-то песенка, но не опознала Ералаш. Но это говорит лишь о моей несообразительности и недостатке общения на различных интернет-ресурсах. Кроме нашего форума я нигде с троллями не пересекалась)) Тем не менее гугл подсказывает, что выражение упоминают достаточно часто и на абсолютно разных форумах - вон в моем примере даже автомобильный форум высветился.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас тайных сектатнтов поклонения святому ералашу)

Ути пути рыжий бесстыжий, давай без этого, а то ваша дружба с омником приорбретает другой окрас)
    да?)
    Агрона написала свой пост в 10:18 по мск, мне пришло это в голову раньше:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 235
Размер:	121.9 Кб
ID:	181554
    Но мне 49 тыщ показалось мало, и я не стала скринить и выкладывать.
    Шерлок Холмс из тебя не очень.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас, тайных сектантов поклонения святому ералашу)
    Ты сейчас назвал лучшую комедийную телепередачу моего детства сектантским? Кем нужно быть, что не смотреть Ералаш? Заводную песенку из вступительного ролика хоть раз, но слышал каждый, даже ты... Снова делаешь вид, что ничего не понял, что бы "весело" флудить и тебя не заботит то, что ты, в данной ситуации, выглядишь глупо?

Закрытая тема
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права