Закрытая тема
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 785
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тебя в голове какой-то свой мир, читай внимательно это обращение к тем кто тебя защищать пришел, а не к тебе и мыльному)

Не знание каких то слов делает меня глупым?) Вот то что ты смысл поста так и не уловила, это да)
    Логика по Грулу: Если человек, сошелся с кем-то со стороны Инсолента мнением или в какой то части сошелся, то он автоматом становится друзяшкой\склоняется в сторону Инсолента и защищает! И конечно не имеет значение каково настоящее взаимоотношение между этими людьми, и уж тем более не может быть и речи, что Грул не прав, а у остальных просто схожее мнение, потому что более близкое к правде или правдивое.

Так как уловить смысл в твоих постах, если его нет?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Господи, что за бред тут уже 5 страниц обсуждается? А главное зачем, если ответ я уже давно дал?!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Логика по Грулу: Если человек, сошелся с кем-то со стороны Инсолента мнением или в какой то части сошелся, то он автоматом становится друзяшкой\склоняется в сторону Инсолента и защищает! И конечно не имеет значение каково настоящее взаимоотношение между этими людьми, и уж тем более не может быть и речи, что Грул не прав, а у остальных просто схожее мнение, потому что более близкое к правде или правдивое.

Так как уловить смысл в твоих постах, если его нет?)
    Уже 3 раза написал, что не в мнение, а именно в таком написание текста песни, тук тук есть кто дома?)

А вот что тебя бомбит, теперь понял, я такого смысла даже не выкладывал, смешно вышло)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 11:59.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Господи, что за бред тут уже 5 страниц обсуждается? А главное зачем, если ответ я уже давно дал?!
    Это все от скуки, Паша. Давай, придай нашим спорам новый виток. Срочно нужен какой-нибудь "вброс".

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Уже 3 раза написал, что не в мнение, а именно в таком написание текста песни, тук тук есть кто дома?)

А вот что тебя бомбит, теперь понял, я такого смысла даже не выкладывал, смешно вышло)
    Я уже писала: прежде чем сумничать, погугли) считаю тему исчерпывающе закрытой)
    Даже не буду интересоваться с чего ты взял, что меня бомбит, так как даже не надеюсь получить логический и вразумительный ответ)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это все от скуки, Паша. Давай, придай нашим спорам новый виток. Срочно нужен какой-нибудь "вброс".
    Я конечно понимаю, что омник и мыльный 2 брата акробата, но надо уже запомнить, омник делает "вброс", а мыльный потом досает всех длиннопостами)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я тебе эту картинку постоянно буду показывать

Учись сынок, учись)
    Ты тут сынками то не разбрасывайся, чай ни к месту, как и эта картинка. Ну разве что ты действительно продолжаешь тупить, игнорировать посты на которые не можешь ответить, упрекаешь всех в банальности и руководствуешься в своих постах чем угодно, но не логикой. Профит. Grool Mod On.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я уже писала: прежде чем сумничать, погугли) считаю тему исчерпывающе закрытой)
    Даже не буду интересоваться с чего ты взял, что меня бомбит, так как даже не надеюсь получить логический и вразумительный ответ)
    Конечно не получишь, у тебя свое восприятие, своя женская логика, логичные вещи для тебя будут искажаться как в призме. Даже то, что человек так воспринимает информацию ты врядли переваришь правильно )

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты тут сынками то не разбрасывайся, чай ни к месту, как и эта картинка. Ну разве что ты действительно продолжаешь тупить, игнорировать посты на которые не можешь ответить, упрекаешь всех в банальности и руководствуешься в своих постах чем угодно, но не логикой. Профит. Grool Mod On.
    А что непонятого то, сказал что не будешь делать как я, а используешь все мои приемы. Или столь прямой текст тебе тоже будет непонятен?)

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Groot Mod On. Так правильнее!
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А что непонятого то, сказал что не будешь делать как я, а используешь все мои приемы. Или столь прямой текст тебе тоже будет непонятен?)
    И какой из твоих приёмов я использую, любезный? Опять инфу из пальца высосешь, как берёзовый сок и будешь бегать с ней, пока не запыхаешься, убеждая меня в соей правоте?

Закрытая тема
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права