Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    флуд бывает интересн,но ни когда один ..... пытается доказать что они дураки а он один умный(утомляет быстро такой бред)
    Ну так флуди сам или предложи тему про гвг, что за нытик то

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю, может мне в СС перевестись? Игра надоела, пора освободить место тем, кто поактивнее)) Подождем первых ГВГ, надо убедиться, что есть кому оставить свое местечко в катапати)))
    Микис или как-то так, ее в катопати!)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. я тебя обвинял в фейлах, ты теперь решил обвинять меня в этом, я тебя назову попугаем, ты меня назовешь им?) Увы пока ты не начнешь придумывать что-то свое ты так и останешься для меня пустым местом, как бы тут слюной не брызгал)
    Ты эти фэйлы из пальца высосал, Грул, не более, кроме тебя про них никто ни слова ни сказал.

"Это полный Грул..." - тебе мало?

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Ну так флуди сам или предложи тему про гвг, что за нытик то
    ахаха,ты совсем умом тронулся???иди проветрись.1)Где ты увидел нытьё???2)я общался не с тобой,так что своё мнение можешь оставить при себе.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты эти фэйлы из пальца высосал, Грул, не более, кроме тебя про них никто ни слова ни сказал.

"Это полный Грул..." - тебе мало?
    А кто тебе кроме меня еще что-то напишет? Ты же для них свой, хотя ты конечно сам по себе)

Полный грул?) Оригинально?) сорри уже не раз было

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    ахаха,ты совсем умом тронулся???иди проветрись.1)Где ты увидел нытьё???2)я общался не с тобой,так что своё мнение можешь оставить при себе.
    Это ты типо так решили изменить тему общения на форуме?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 13:22.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен)
    Меня возмущает, что ты со своей глупой стереотипной системой вешаешь на людей одинаковые ярлыки. Почему и я и Артём - "пустое место"? Выбери тогда среди нас разные степени "пустого места". Так как у Тёмы есть перс, а у меня нету, я могу быть "самым пустым местом", а он - "обычным пустым местом". Так будет справедливо, хотя бы.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Меня возмущает, что ты со своей глупой стереотипной системой вешаешь на людей одинаковые ярлыки. Почему и я и Артём - "пустое место"? Выбери тогда среди нас разные степени "пустого места". Так как у Тёмы есть перс, а у меня нету, я могу быть "самым пустым местом", а он - "обычным пустым местом". Так будет справедливо, хотя бы.
    Ладно, ты старое и занудное пустое место) А про крита я похоже много чего придумаю, как говорит один умный человек, если одно и тоже комбинировать по разному оно всегда будет актуальным)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!
    Сейчам омник прибежит, у него на тебя радар)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А кто тебе кроме меня еще что-то напишет? Ты же для них свой, хотя ты конечно сам по себе)

Полный грул?) Оригинально?) сорри уже не раз было
    Меня Мыльный будет подкалывать при любой возможности, Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты, Фокси собирался кинуть своим твинкокланом вар моему клану, Лика не пустила меня к себе домой, Агрона не хочет со мной разговаривать, потому что я "нудный". Свой я для них. Ага. Аж два раза. Грул, ты запутался. В трёх соснах. Опять.

Ладно, ты старое и занудное пустое место) А про крита я похоже много чего придумаю, как говорит один умный человек, если одно и тоже комбинировать по разному оно всегда будет актуальным)
    Так ты даже не стараешься комбинировать, одни и те же шутки про "маленький крит" и "пустое место", получается вяло и неуместно. Я хотя бы используя древесные шутки, делаю это не столь открыто и, действительно, разнообразно и, порой, тонко. Много их ты у меня заметил?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Твои посты как обычно, пронизаны благородством и уважением к сопернику. Ах да, их можно даже поэтичными назвать, правда, с большой натяжкой.

Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права