Закрытая тема
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 785
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Не дам..)))...таким не хитрым способом я отключила Грулю от форума на 5 минуточек))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Про Лирика прекрасно знает весь его клан =)

О Лирике прекрасно все все поняли из той аудиозаписи. Эта запись не является секретной =)

Так что не юли и поменьше оскорбляйся =)
    Да уж, прослушала запись... как вспомню все его лирические отступления на тему этики и морали в обсуждении якобы поддельных скринов от Макси...
    И этот человек упрекал нас в аморальном поведении? Эх... Знать бы раньше...)
    Не, ну я, конечно, слышала что ув. Лирик резко и с матами общается в вт со своими сокланами... но не думала что его общение может носить настолько "адресный" характер...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.04.2015 в 14:32.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Про Лирика прекрасно знает весь его клан =)

О Лирике прекрасно все все поняли из той аудиозаписи. Эта запись не является секретной =)

Так что не юли и поменьше оскорбляйся =)
    С кем не говорил, все к нему нормально относятся, может по никам перечислишь у кого мне спросить?)

Омник я тоже иногда ору, хотя в жизнь ну оооочень спокойный и терпеливый, в жизни такое бывает и без разницы на кого, о тебе тоже слух ходит, что ты на Арику вспылил, когда офицера снимал, ничего же живем.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты
    Это был почти сарказм( какие у меня с тобой личные счеты.

Мм, против кого Грул сражается? Он сражается? По-моему, все споры с Грулом строятся примерно по такой схеме (думаю, разберетесь где кто, не хочу городить стену из диалога):
    Объясняешь свою позицию. Хаха инсологика, нормальные люди так не пишут. Объясняешь еще раз. Тот упирается лбом в то что ты не прав, цепляется за слова. Объясняешь еще раз. Все повторяется. Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа. Грул, ты дерево. Ты меня оскорбил!!!!1111

Одно и то же уже не первый месяц. Всегда одно и то же. Ему невозможно что-либо объяснить. Невозможно что-либо доказать. О какой истине в споре идет речь? Здесь есть только повторение как мантры своей позиции (глупой и оспоренной уже не 1 раз), авось им надоест и раз я останусь, значит я прав =.=
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ...ну я, конечно, слышала что ув. Лирик резко и с матами общается в вт со своими сокланами...
    Что-то тут не сходится. Они
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    в контексте игры
    все такие белые, светлые и с нимбом над головой. Ну не может быть, чтобы Лирик орал матом на кого-то, а уж тем более на женщину, да еще и соклана! Он просто пукал бабочками, а вы, как всегда, не разобрались!

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Вот..опять вернулся)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    В левой руке Сникерс, в правой руке Марс
    Мой пиар-менеджар - майор из Джас

=D

Не помню подобного поста от Паши, может и было, хрен знает.
    Меня радует уже то, что ты умеешь различать стили письма, но тут же огорчает то, что ты унюхал сходство между моим и Фоксиным манерами вести беседу.
    Но, Машу вашу, ещё больше меня огорчает то, что ты уверен в том, что сможешь начать оригинально использовать шутки. Может ты хоть попробуешь для начала?
    Нравится мне твоя позиция, по сути у мыльного такая же, типо пошутить и доказывать всем что это смешно и оригинально) Интересно когда вы поймете, что такие вещи решаете уже не вы)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это был почти сарказм( какие у меня с тобой личные счеты.

Мм, против кого Грул сражается? Он сражается? По-моему, все споры с Грулом строятся примерно по такой схеме (думаю, разберетесь где кто, не хочу городить стену из диалога):
    Объясняешь свою позицию. Хаха инсологика, нормальные люди так не пишут. Объясняешь еще раз. Тот упирается лбом в то что ты не прав, цепляется за слова. Объясняешь еще раз. Все повторяется. Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа. Грул, ты дерево. Ты меня оскорбил!!!!1111

Одно и то же уже не первый месяц. Всегда одно и то же. Ему невозможно что-либо объяснить. Невозможно что-либо доказать. О какой истине в споре идет речь? Здесь есть только повторение как мантры своей позиции (глупой и оспоренной уже не 1 раз), авось им надоест и раз я останусь, значит я прав =.=
    Дада объясняем, возьмем 2 пирога))) Как это вспомню все еще смешно

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С кем не говорил, все к нему нормально относятся, может по никам перечислишь у кого мне спросить?)

Омник я тоже иногда ору, хотя в жизнь ну оооочень спокойный и терпеливый, в жизни такое бывает и без разницы на кого, о тебе тоже слух ходит, что ты на Арику вспылил, когда офицера снимал, ничего же живем.
    Сейчас вот не поленился и спросил у Арики. Она сказала, что не помнит, что я ей что либо говорил.
    Что я делаю не так? Видимой твой источник знает лучше!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что-то тут не сходится. Они все такие белые, светлые и с нимбом над головой. Ну не может быть, чтобы Лирик орал матом на кого-то, а уж тем более на женщину, да еще и соклана! Он просто пукал бабочками, а вы, как всегда, не разобрались!
    У тебя в жизни не было поступков за которые тебе все еще стыдно?

Сейчас вот не поленился и спросил у Арики. Она сказала, что не помнит, что я ей что либо говорил.
    Что я делаю не так? Видимой твой источник знает лучше!
    По этому и слух, при чем слышал не от одного источника после твоего снятия офицерства.

Закрытая тема
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права