Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 785
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во, 2 симптом инсологики обвинять человека и ничем это не доказывать, основываться только лишь на своих ощущениях
    Тогда ты заражен.

Вот пример:

Мыльный как это видеть себя со стороны) А да забыл, ты же писал, что это твоя молодая не совсем опытная копия)
    Оскорбил Тёму, назвав его копией другого человека, оклеветал меня, что это я так его назвал, и при этом не предоставил ни одного пруфа.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да какой настрой, вы своим слиянием с СС все испортили и не только нам) Те 20% которые могли быть при проблемах с онлайном у вас улетучились)
    А если я скажу тебе, что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами ребят из СС?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А у вас точно гвг с Джазом будет? Я почему-то не уверен.
    А я и не уверен, я спрашиваю у Грулла.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Оскорбил Тёму, назвав его копией другого человека, оклеветал меня, что это я так его назвал, и при этом не предоставил ни одного пруфа.
    И поэтому ты оскорбил Грулла назвав его балаболом, да? =))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тогда ты заражен.

Вот пример:

Находясь с вами в постоянном контакте конечно заразился, куда уж без этого) Главное, что ты симптомы не оспариваешь)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я и не уверен, я спрашиваю у Грулла.
    Тут вопрос скорее в другом, вы усиленным своим составом пойдете на Джаз? Смысл был лишать СС остатков шансов на победу ради ставки на клан, который вы и так обязаны побеждать?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А если я скажу тебе, что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами ребят из СС?
    Посмотрим, хотя с вашим бафом мало что поймешь, на на нашей атаке будет понятнее

Интересно, а как вы состав разделите, потом еще обидки пойдут, что тех взяли, а тех нет. Т.е. идут все переточки типо тебя, васп, миу, а там остальные уже заменяют на СС?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 15:29.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    у меня с вас моск лопнет =(
    Значит продолжаем разговор=))) И никакого ГвГ!
    Для Грула:
    У тебя в жизни не было поступков за которые тебе все еще стыдно?
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да уж, прослушала запись….
    … И этот человек упрекал нас в аморальном поведении? ...)
    Если человек сам совершал и возможно продолжает совершать какие-то не слишком красивые поступки, за которые ему потом возможно и бывает стыдно, то с фига ли этот человек (учитывая его собственный анамнез) считает себя вправе рядиться в белые одежды и уличать кого-то в аморальном поведении?..
    Если бы ув. Лирик хотя бы честно признал: да, у меня тоже бывает, что я срываюсь и перехожу эту грань… но нет… Лирик писал, что уж он-то точно знает где проходит эта самая грань и никогда в своей жизни … не был/ не состоял/ не замечен… да спросите кого хотите!…
    Почему человек прикидывается белорунной овечкой?
    Ответ у меня один: форумные игры такие форумные. ИМХО это из той же серии, что и "орки" с "бравыми рядами":
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!
    ЗЫ И сам он орк, кстати! … А мы – Дерзкие)
    ЗЗЫ По теме бравых рядов…В наших "бравых рядах" по крайней мере не матерят людей в ВТ…
    И да… у наших "форумных бойцов" есть чувство юмора и они интеллектуалы. Разве плохо? Не всем же целый день скиллы тыкать и 6+ шмоток силой мысли свапать…

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

И поэтому ты оскорбил Грулла назвав его балаболом, да? =))
    Та нет. Самое интересное, что я сегодня ещё даже не успел внести в распорядок дня время на придумывание обзывательства для Грула, а он уже в своем посте сказал, что я УЖЕ его оскорбил:

Да главное не тема, а как вы на это начинаете реагировать, постоянно уходя на оскорбления, при чем и правда от мелкой зацепки)
    Ну да ладно, сочту это за перевыполнение вчерашнего плана по оскорблениям Грула и перекидыванием "остатков" на сегодня : DDD

Находясь с вами в постоянном контакте конечно заразился, куда уж без этого) Главное, что ты симптомы не оспариваешь)
    Зачем мне что-то оспаривать или пытаться убеждать тебя в чем-то?
    Нормальные люди же не пытаются обьяснять глупому животному, что гром и молния - это звуки природы, а не мистика и магия.
    Мне же, кстати, даже выгодно, чтобы ты постоянно повторял какую-то несуразицу тут. Тебя некоторые и так шизофреником называют. А так все будет только усугбляться =)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И да… у наших "форумных бойцов" есть чувство юмора и они интеллектуалы. Разве плохо? Не всем же целый день скиллы тыкать и 6+ шмоток силой мысли свапать…
    У тебя пушка наверное руками свапается
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права