Закрытая тема
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 785
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А если я скажу тебе, что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами ребят из СС?
    К сопернику "на Вы" - видали, как надо? А то ходют тут, всякие, топчутся обзываются!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    К сопернику "на Вы" - видали, как надо? А то ходют тут, всякие, топчутся обзываются!
    А что если я скажу, что он написал во множественном числе, потому что писать "выпускать на Гвг с тобой" глупо.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Та нет. Самое интересное, что я сегодня ещё даже не успел внести в распорядок дня время на придумывание обзывательства для Грула, а он уже в своем посте сказал, что я УЖЕ его оскорбил:

Ну да ладно, сочту это за перевыполнение вчерашнего плана по оскорблениям Грула и перекидыванием "остатков" на сегодня : DDD

Зачем мне что-то оспаривать или пытаться убеждать тебя в чем-то?
    Нормальные люди же не пытаются обьяснять глупому животному, что гром и молния - это звуки природы, а не мистика и магия.
    Мне же, кстати, даже выгодно, чтобы ты постоянно повторял какую-то несуразицу тут. Тебя некоторые и так шизофреником называют. А так все будет только усугбляться =)
    Ты все еще думаешь, что я тебя на столько уважаю, что постоянно пишут тебе Вы?) Ваше величество Мыльный)

Конец порадовал, хоть что-то новое, видишь все просто, никаких деревьев)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А что если я скажу, что он написал во множественном числе, потому что писать "выпускать на Гвг с тобой" глупо.
    А с большой буквы почему? Потому что Grool Великий?

А с большой буквы почему? Потому что Grool Великий?
    Потому что это ошибка?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Потому что это ошибка?)
    Потому, что человек привык общаться с оппонентом обращаясь к нему на Вы, с большой буквы. И, возможно, общаясь на форуме он усилия прилагает, чтобы писать с маленькой)))

Невероятно, правда?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Потому, что человек привык общаться с оппонентом обращаясь к нему на Вы, с большой буквы. И, возможно, общаясь на форуме он усилия прилагает, чтобы писать с маленькой)))

Невероятно, правда?
    Лена но ты явно иногда блондинка) Кстати еще меня тут упрямым называла!

Невероятно, правда?
    Т.е. по твоему Омник когда писал "что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами", он имел ввиду, что он будет выпускать людей из СС на гвг с Грулом, а не кланом Джаз?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лена но ты явно иногда блондинка)
    Иногда? ))) Я блондинка всегда, круглосуточно, и в любое время года. Однажды парик брюнетистый одевала - не моё это

Т.е. по твоему Омник когда писал "что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами", он имел ввиду, что он будет выпускать людей из СС на гвг с Грулом, а не кланом Джаз?
    Смотри: "с вами" и "с Вами" - есть разница? Нет, я не подозреваю Омника в том, что он к Груле на Вы обращается. Число там, очевидно, множественное.
    Будешь раздувать перепалку из-за этого? Да уж, у нас самый веселый сервер)))

Закрытая тема
Страница 66 из 79 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права