Закрытая тема
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 785

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Смотри: "с вами" и "с Вами" - есть разница? Нет, я не подозреваю Омника в том, что он к Груле на Вы обращается. Число там, очевидно, множественное.
    Будешь раздувать перепалку из-за этого? Да уж, у нас самый веселый сервер)))
    К сопернику "на Вы" - видали, как надо? А то ходют тут, всякие, топчутся обзываются!
    Ваша честь, у меня больше нет вопросов.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ваша честь, у меня больше нет вопросов.
    Благодарю вас. Дамы и господа, объявляю перерыв.

Благодарю вас. Дамы и господа, объявляю перерыв.
    Уважаемый истец, попрошу вас сесть на место и убрать игрушечный молоток, вы не судья.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

У тебя пушка наверное руками свапается
    Пушка - это пушка. И, кстати, я (даже со своей не очень реакцией) вполне себе умею перетыкивать пуха+кольцо на том же МБД . А 6+ шмоток на пение - это совершенно другой уровень. Этот другой уровень подразумевает гораздо более весомое преимущество в ПвП при прочих равных. Моментальный контроль и большее кол-во наносимого дамага при равной эквипе…
    Крч, Монь, не бери в голову. Не удержалась. Просто лично меня все эти приблуды задолбали ещё с Проциона... Мало того что в сытый, владеющий террами клан идут все все все... так ещё этот сытый, экипированный по самое не балуйся клан использует против тебя всякие сторонние, наличие которых отрицает, ехидно посмеиваясь на форуме в стиле "да у вас паранойя, уважаемые"…
    Крч, только врождённое упрямство не позволяло и не позволяет опускать руки…
    Ибо нефик!
    ЗЫ …А так то да… милитаризация она такая... Если одна сторона внедряет, другая или тоже изыскивает возможность или …
    ЗЗЫ Крч, ой, всё… А то начнётся щас страниц на десять история создания супер оружия и пр. подобное изрядно надоевшее. Лучше уж дальше докапывайтесь до "Вами", тогда вашему топ-сину хоть будет что почитать...)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.04.2015 в 16:05.

Уважаемый истец, попрошу вас сесть на место и убрать игрушечный молоток, вы не судья.
    Какая жалость... Позвольте уточнить, к кому было адресовано ваше сообщение, цитирующее мои посты?
    Кстати, намек на фильм в цитатах, приведенных вами опознали? Или вы там оскорбление вместо этого отыскать решили?

У кого молоток, тот и судья! Ты не шаришь!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лучше уж дальше докапывайтесь до "Вами", тогда вашему топ-сину хоть будет что почитать...)))
    Да ну, у меня складывается впечатление, что она до сих пор не поняла, в чем заключается ошибка Омника и почему я призываю к тому, чтобы она не ставила эту ошибку в пример уважения к сопернику.

Какая жалость... Позвольте уточнить, к кому было адресовано ваше сообщение, цитирующее мои посты?
    Кстати, намек на фильм в цитатах, приведенных вами опознали? Или вы там оскорбление вместо этого отыскать решили?
    К той, чье имя тут нельзя называть.

Да ну, у меня складывается впечатление, что она до сих пор не поняла, в чем заключается ошибка Омника и почему я призываю к тому, чтобы она не ставила эту ошибку в пример уважения к сопернику.
    ИМХО Просто отшутилась) Думаю, этикет делового письма Лена знает не хуже тебя))
    И ваще, не спорь! У кого из вас молоток? У тебя или у неё?
    ЗЫ Или ты думаешь надел Гнев на 30 ПА и всё можно?!

ИМХО Просто отшутилась) Думаю, этикет делового письма Лена знает не хуже тебя))
    ЗЫ Или ты думаешь надел Гнев на 30 ПА и всё можно?!
    Хватит дописывать сообщения, мне прежде чем ответить приходится пару раз обновлять, ибо ты постоянно что-то дописываешь =\

У меня молоток! У меня! Игрушечный, с пищалкой, но у вас то и такого нет!

Закрытая тема
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права