Закрытая тема
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 785

над на амальгаму ставить, чтоб наверняка)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Влили бы Винтажей с Девиантсами в клан, посильнее персов в Инсы послабее в СС, думаю получилось бы на выходе два боеспособных клана которые могли бы противостоять Ангелам и Джазу, а сейчас не рыбо не мясо от их четверки кланов, Инсы ничего не могут сделать Ангелам остальная тройка ничего не может сделать Джазу.
    Как умиляет ваша искренняя забота о благополучии нашего клана! Столько полезных советов! Вы уж простите, но мы как упрямые подростки, не слушаем советов умудренных сединами стариков а вечно норовим все сделать по-своему. Да и как-то плохо эта ваша забота сочетается со злородством, которое частенько проскальзывает.
    Не стоит все же изображать заботливую мамочку, "не верю"С. Роль серого крикуна с коронной фразой "Акелла промахнулся" тебе подходит гораздо больше.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    На студенческом КВНе вот случай был, когда команда девчонок после фразы "Одежда - оружие женщины, так давайте же разоружим соперника" сбрасывала с себя синие рабочие халатики. Мы старательно имитировали, что под халатиками нет ничего, но черные колготки, мини-юбки и белые блузки с распахнутым декольте (чтобы из-под халата не выглядывали), на нас, разумеется были. Так вот я, когда халатик сбросила, обнаружила, что моя мини-юбка собралась на талии. И я стою в толпе девчонок, посреди сцены, спиной (кто там спину видел то?) к залу. Мне было ТАК стыдно, что я до сих пор удивляюсь, как это сцена подо мной не провалилась.

Нет, у меня в жизни не было поступков, за которые бы мне было стыдно по-настоящему.
    тебе реально везет)на самом деле в этом вопросе я согласен с Грулом)Под воздействием различных обстоятельств(коих может быть не мерено)даже самый адекватный человек может наворотить лишнего)Разница в том что нормальный человек,осознает что накосячил и старается не повторять ошибок)ну а дурачку пофиг)
    Поэтому я не тороплюсь по единичным случаям клеймить людей неадекватами-сам далеко не ангел

никого не слушайте, главное чтоб интересно было)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Да...пф)))на все советы..2 день отмечаем ДР великого вождя..как он отомстил за своего брата)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Влили бы Винтажей с Девиантсами в клан
    ты так рассуждаешь как будто Винтажи и Деви-это вторые составы)Поверь)насколько я знаю Юру и Аню(Купера и Змею)они часто идут навстречу в различных вопросах)но навязать им свое мнение не выйдет)Одно дело сагитировать сильных игроков перейти в союз клан для помощи)но слияние это немного другое

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул, я иду!)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

анекдот.

Зашел в вт не играющий давно представитель НА поговорил с играющими о внутриигровых новостях то да сё..

-Чего там у вражулек спрашивает?
    Ответ:- ну говорят Хазе на гвг выйдет.-
    -а что так?-
    -так гвг ведь теперь с Джазами-
    -ясно-
    -на форуме всё по старому?-
    -вроде говорят в посл. теме гвг инсы о гвг писать начали предвкушая победу-

и потом разговор за скобками как думаешь если я напишу по сколько мне лучники инсолент царапают Васп продолжит про Моню писать?-
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    тебе реально везет)на самом деле в этом вопросе я согласен с Грулом)Под воздействием различных обстоятельств(коих может быть не мерено)даже самый адекватный человек может наворотить лишнего)Разница в том что нормальный человек,осознает что накосячил и старается не повторять ошибок)ну а дурачку пофиг)
    Поэтому я не тороплюсь по единичным случаям клеймить людей неадекватами-сам далеко не ангел
    Вряд ли ситуацию с матами в ВТ можно приравнять к чему-то совершенному "под воздействием обстоятельств". Про то, что это чуть ли не проступок всей жизни, за который будет вечно стыдно - это Ренат пошутил, наверное.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    и потом разговор за скобками как думаешь если я напишу по сколько мне лучники инсолент царапают Васп продолжит про Моню писать?-
    Это ты не про тех трех топ луков которые "внезапно" сменили ники,клан инсолент(ну и еще там...)на НА?хД
    Думаю Моня погрозней будет,даже без учета эквипа,он хоть луком играет с пеленок.
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права