Закрытая тема
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Откуда следует то, что мы не пересекались?)
    Омник тебе не надоело? Напиши как было и разойдемся с этим вопросом

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин, когда прошлый раз ты развил эту тему и Дима спросил меня, как было в итоге. Я ему расписал. Мб этот пост остался где-то.

Из того что помню сейчас: был замес с НА и в это время собирали на Садемана. Тогда еще договор действовал.
    В итоге нас одну патьку били, а 4 патьки стояли на пите. Ситуация абсурдная. Я сказал, что нужно подтянуть те патьки на пару минут. Арика была против. Я сказал, "Какого хрена мы не можем подтянуть те патьки?" Она сказала, что люди пришли на пита. Я сказал, что не понимаю таких приоритетов в клане и ушел.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

у меня с вас моск лопнет =(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    у меня с вас моск лопнет =(
    немудрено, книги для тебя наверное вообще что-то запредельное?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тебя в жизни не было поступков за которые тебе все еще стыдно?
    На студенческом КВНе вот случай был, когда команда девчонок после фразы "Одежда - оружие женщины, так давайте же разоружим соперника" сбрасывала с себя синие рабочие халатики. Мы старательно имитировали, что под халатиками нет ничего, но черные колготки, мини-юбки и белые блузки с распахнутым декольте (чтобы из-под халата не выглядывали), на нас, разумеется были. Так вот я, когда халатик сбросила, обнаружила, что моя мини-юбка собралась на талии. И я стою в толпе девчонок, посреди сцены, спиной (кто там спину видел то?) к залу. Мне было ТАК стыдно, что я до сих пор удивляюсь, как это сцена подо мной не провалилась.

Нет, у меня в жизни не было поступков, за которые бы мне было стыдно по-настоящему.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Блин, когда прошлый раз ты развил эту тему и Дима спросил меня, как было в итоге. Я ему расписал. Мб этот пост остался где-то.

Из того что помню сейчас: был замес с НА и в это время собирали на Садемана. Тогда еще договор действовал.
    В итоге нас одну патьку били, а 4 патьки стояли на пите. Ситуация абсурдная. Я сказал, что нужно подтянуть те патьки на пару минут. Арика была против. Я сказал, "Какого хрена мы не можем подтянуть те патьки?" Она сказала, что люди пришли на пита. Я сказал, что не понимаю таких приоритетов в клане и ушел.
    Я помню что ты писал, но ты не расписывал, ну или я не видел, именно мне ты написал. что были проблемы с замесом и все)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    На студенческом КВНе вот случай был, когда команда девчонок после фразы "Одежда - оружие женщины, так давайте же разоружим соперника" сбрасывала с себя синие рабочие халатики. Мы старательно имитировали, что под халатиками нет ничего, но черные колготки, мини-юбки и белые блузки с распахнутым декольте (чтобы из-под халата не выглядывали), на нас, разумеется были. Так вот я, когда халатик сбросила, обнаружила, что моя мини-юбка собралась на талии. И я стою в толпе девчонок, посреди сцены, спиной (кто там спину видел то?) к залу. Мне было ТАК стыдно, что я до сих пор удивляюсь, как это сцена подо мной не провалилась.

Нет, у меня в жизни не было поступков, за которые бы мне было стыдно по-настоящему.
    Везет тебе, у меня столько случаев, в основном конечно по пьяне, но все же
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 15:10.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Уту пути опять оскорбления) Кстати, хоть одну тему приведи, где вы мне что-то нормально объяснили и при этом я все равно был несогласен
    Замени мою безобидную фразу про кальчужку на "бабушка" и не оскорбляйся.
    Смысл мне что-то искать и опять пытаться доказать? Сценарий неизменен
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грул, как у вас настрой на ГвГ?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Замени мою безобидную фразу про кальчужку на "бабушка" и не оскорбляйся.
    Смысл мне что-то искать и опять пытаться доказать? Сценарий неизменен
    Во, 2 симптом инсологики обвинять человека и ничем это не доказывать, основываться только лишь на своих ощущениях

Да какой настрой, вы своим слиянием с СС все испортили и не только нам) Те 20% которые могли быть при проблемах с онлайном у вас улетучились)

А у вас точно гвг с Джазом будет? Я почему-то не уверен.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права