+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 476

ну вот видос : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3FwOZesV9jk
    но даже подобия таких не видел, опять же кроме муны) но эквип там слабый)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.04.2015 в 19:29.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если ТЫ не видел этого контроля, не значит что его нет у мистика. Это только значит, что у мистика нет рук.

К слову об отбрасывалке, которая что-то вызвала негативную реакцию после моего поста: там около 2 сек перемещения персонажа, время, в которое он не может атаковать. Вызываем тетку, отбрасываем шамана => не успевает убить пета, шам в несогласии. А потом, если мистик рукастый, шаман из контроля без уверенки не выберется
    Шаману СЛОЖНО раздамажить мистика, вот это да! Мгновенный хил, лепестки, поглощение бдсм тети делает мистика сложно убиваемым. Не понимаю, чего шамаы так корчатся в этой теме - мистик абсолютный антишаман класс, шаму сложно против них, так чего орать-то...
    И не надо тут блаблабла что мистиков нет нормальных, толку тогда обсуждать тут пвп против раков.
    Ну качала бы тогда миста, чтож ты ерундой то тогда занимаешся, щас глядиш бы не сливалась

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Проклятый шип. Появляется на цели и сразу же атакует, сбивая отражалки. Ку, привет.
    А тебе в голову не приходило что во время действия шипа никто их на себя вешать не будет?
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.04.2015 в 21:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А тебе в голову не приходило что во время действия шипа никто их на себя вешать не будет?
    А его нужно призывать только до бафа отражалки?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну качала бы тогда миста, чтож ты ерундой то тогда занимаешся, щас глядиш бы не сливалась

Киса, не гори! Я люблю играть инт ддшниками, так что играю и магом, и шамом, и мистиком Кого хочу того и качаю, не? Или у тебя спрашивать?)

Только сегодня дрочились шам вс мистик, мист поймал потрясение на плющ 1 (один) раз. Потому что если скастуешь рано то то собьет, а поздно - то плющ уже пройдет и полетит проклятье
    Раздамаживать не получается даже в прилив+чи с дебафом на хирку, ибо, мать их, лепестки
    Зато от дп летит по первое число, очень обидно сидя в дефе видеть цифры в 10к.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Интересное пвп было бы этих классов) Но, я ставлю на шамана

Только сегодня дрочились шам вс мистик, мист поймал потрясение на плющ 1 (один) раз.
    И то мист завис до каста потрясения.
    У шипа микро кд, каст как у нубонюка и дают чи также как нубонюк. Открою еще секрет: заросли сбивают потрясения и при этом шам в саранче( или рут или печать), а мист без стана и без шанса оказаться в несогласке.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Я хоть и говорю что шамы после перерождения стали ватой которая еще и дамажит так се (по сравнению с чем раньше)....но в пвп мист вс шам при равной точке...к примеру 15к хп селф фул инт...40к атаки..у миста 50 па у шама 72 па...мист 18-19к физы 29к мдефа, шам 13-14к фищы 29к мдефа

Я бы поставил на шама....я думаю все в курсе что мисты чаще всего затюкивают противника-если маг под дебаф бьет 5к то шам бьет 4к то мист бьет 2.5-3к(кроме бафа на па у шама скилы мощнее на 3-10к)

в итоге когда шам в деф вуду- при тех статах которые я говорю...мист бьет в деф вуду 1-1.5к...и все пвп этих персонажей заключается в том что шам ждет пока мист разрядит джина и поймается на стан(в виде бафа за силу духа..там средний стан 7сек) перебрасывается в атак вуду и пробивает миста без критов на 3-3.5к, можно повесить дебаф на 100 пения, когда спадет первый стан кинуть другой стан(джин разряжен не забываем), и не говорите ничего про станящего пета, фишка шама в его быстром аое, как только мист вызывает пета я бью песочным аое по мисту...даж в леф вуду пет ложится

даж если мист ударит физ уроном ...не думаю что он ударит больше 4-6к - при тех статах что я указывал выше, а ну и у шама 6-7 сек откат хиры...это я к тому что мисту оч сложно былоб его задамажить

пс шам уг которое ловит уроны по 10-30к в деф вуду от стражей ,танков ,синов....и дамажит им при большем уроне 3-6к ..но в вопросе шам мист- ставлю на шама

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    мист бьет в деф вуду 1-1.5к
    Мист 1 раз бьет 1.5к, а потом занюкивает проклятьем под быстрой по 6-7к и в фулбаф-раздебаф под 12-15.

Меня (за шама) спасал только вечный кайт и дебаф на пение.

Опять же повторюсь... От лица других классов, чем тяжело пвп с шаманом: а) дебаф на пение б) потрясение/зеркало в) несогласка г) физиммунка.
    Любой класс иметт все шансы словить это лбом, кроме мистика. мистику пофиг на отражалки - они сбиваются петами-цветами и мистику вреда не наносит. Несогласие срабатывает только против прямого дамага, мистик же бьет прямым дамагом редко. На физ иммун мисту вообще плевать, стан от пета в нее проходит и проклятье тоже, дебафов типа мида у мистика нет и легко дебафнуть снова. Разве только дебаф на пение причинит некоторые неудобства (райскому так вообще пару раз хил кастануть). Почему вы так не хотите признать очевидное?(
    Равного по рукам и эквипу мистика шаманом убить очень очень сложно. Другое дело что на руоффе мисты знают только плющ и хил, с такими да - легко
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Мист 1 раз бьет 1.5к, а потом занюкивает проклятьем под быстрой по 6-7к и в фулбаф-раздебаф под 12-15.

Меня (за шама) спасал только вечный кайт и дебаф на пение.

Опять же повторюсь... От лица других классов, чем тяжело пвп с шаманом: а) дебаф на пение б) потрясение/зеркало в) несогласка г) физиммунка.
    Любой класс иметт все шансы словить это лбом, кроме мистика. мистику пофиг на отражалки - они сбиваются петами-цветами и мистику вреда не наносит. Несогласие срабатывает только против прямого дамага, мистик же бьет прямым дамагом редко. На физ иммун мисту вообще плевать, стан от пета в нее проходит и проклятье тоже, дебафов типа мида у мистика нет и легко дебафнуть снова. Разве только дебаф на пение причинит некоторые неудобства (райскому так вообще пару раз хил кастануть). Почему вы так не хотите признать очевидное?(
    Равного по рукам и эквипу мистика шаманом убить очень очень сложно. Другое дело что на руоффе мисты знают только плющ и хил, с такими да - легко
    На выше приведенном видео шам бил по мистику с 10к хп критами по 7к+, так что все могло сложиться совсем иначе. Ну и необходимо учитывать эффективную дальность обоих классов, шам не должен подпускать мистика так близко, что и чию бытсро добегает и шквал мист может кастовать и после откидывания ему еще хватает дальности продолжать дамажить.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Киса, не гори!
    Милая да не горю я, ты чего?)
    Только сегодня дрочились шам вс мистик.
    Вот он ответ на все вопросы) Это вы дрочились)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права