ну вот видос : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3FwOZesV9jk
но даже подобия таких не видел, опять же кроме муны) но эквип там слабый)
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 476
Тема: Мистик vs Шаман
-
23.04.2015 18:13 #451
Последний раз редактировалось Insomnist; 23.04.2015 в 19:29.

-
23.04.2015 21:10 #452
-
23.04.2015 21:20 #453
-
23.04.2015 21:38 #454
Киса, не гори! Я люблю играть инт ддшниками, так что играю и магом, и шамом, и мистиком
Кого хочу того и качаю, не? Или у тебя спрашивать?)
Только сегодня дрочились шам вс мистик, мист поймал потрясение на плющ 1 (один) раз. Потому что если скастуешь рано то то собьет, а поздно - то плющ уже пройдет и полетит проклятье
Раздамаживать не получается даже в прилив+чи с дебафом на хирку, ибо, мать их, лепестки
Зато от дп летит по первое число, очень обидно сидя в дефе видеть цифры в 10к.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
23.04.2015 21:41 #455
Интересное пвп было бы этих классов) Но, я ставлю на шамана

-
23.04.2015 21:46 #456
И то мист завис до каста потрясения.
У шипа микро кд, каст как у нубонюка и дают чи также как нубонюк. Открою еще секрет: заросли сбивают потрясения и при этом шам в саранче( или рут или печать), а мист без стана и без шанса оказаться в несогласке.А тебе в голову не приходило что во время действия шипа никто их на себя вешать не будет?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.04.2015 22:51 #457Неопределившийся
Я хоть и говорю что шамы после перерождения стали ватой которая еще и дамажит так се (по сравнению с чем раньше)....но в пвп мист вс шам при равной точке...к примеру 15к хп селф фул инт...40к атаки..у миста 50 па у шама 72 па...мист 18-19к физы 29к мдефа, шам 13-14к фищы 29к мдефа
Я бы поставил на шама....я думаю все в курсе что мисты чаще всего затюкивают противника-если маг под дебаф бьет 5к то шам бьет 4к то мист бьет 2.5-3к(кроме бафа на па у шама скилы мощнее на 3-10к)
в итоге когда шам в деф вуду- при тех статах которые я говорю...мист бьет в деф вуду 1-1.5к...и все пвп этих персонажей заключается в том что шам ждет пока мист разрядит джина и поймается на стан(в виде бафа за силу духа..там средний стан 7сек) перебрасывается в атак вуду и пробивает миста без критов на 3-3.5к, можно повесить дебаф на 100 пения, когда спадет первый стан кинуть другой стан(джин разряжен не забываем), и не говорите ничего про станящего пета, фишка шама в его быстром аое, как только мист вызывает пета я бью песочным аое по мисту...даж в леф вуду пет ложится
даж если мист ударит физ уроном ...не думаю что он ударит больше 4-6к - при тех статах что я указывал выше, а ну и у шама 6-7 сек откат хиры...это я к тому что мисту оч сложно былоб его задамажить
пс шам уг которое ловит уроны по 10-30к в деф вуду от стражей ,танков ,синов....и дамажит им при большем уроне 3-6к ..но в вопросе шам мист- ставлю на шама
-
23.04.2015 23:16 #458
Мист 1 раз бьет 1.5к, а потом занюкивает проклятьем под быстрой по 6-7к и в фулбаф-раздебаф под 12-15.
Меня (за шама) спасал только вечный кайт и дебаф на пение.
Опять же повторюсь... От лица других классов, чем тяжело пвп с шаманом: а) дебаф на пение б) потрясение/зеркало в) несогласка г) физиммунка.
Любой класс иметт все шансы словить это лбом, кроме мистика. мистику пофиг на отражалки - они сбиваются петами-цветами и мистику вреда не наносит. Несогласие срабатывает только против прямого дамага, мистик же бьет прямым дамагом редко. На физ иммун мисту вообще плевать, стан от пета в нее проходит и проклятье тоже, дебафов типа мида у мистика нет и легко дебафнуть снова. Разве только дебаф на пение причинит некоторые неудобства (райскому так вообще пару раз хил кастануть). Почему вы так не хотите признать очевидное?(
Равного по рукам и эквипу мистика шаманом убить очень очень сложно. Другое дело что на руоффе мисты знают только плющ и хил, с такими да - легко
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.04.2015 04:17 #459
На выше приведенном видео шам бил по мистику с 10к хп критами по 7к+, так что все могло сложиться совсем иначе. Ну и необходимо учитывать эффективную дальность обоих классов, шам не должен подпускать мистика так близко, что и чию бытсро добегает и шквал мист может кастовать и после откидывания ему еще хватает дальности продолжать дамажить.

-
25.04.2015 03:11 #460