Что за глупость? Кого мы тут наагрили? Сказки про демонов и ангелов рассказывать не надо, агриться вы и сами умеете преотлично.
90% игроков (с обеих сторон) вообще на форуме не показываются. Тех, с кем у нас действительно, есть конфликт по пальцам пересчитать можно и уж точно этим игрокам у нас не были бы рады.
Просто объясни, чего ради кому то менять сторону? Типа, "вот скучно мне жить, Вася-Петя, вы мне друзья, конечно, пуд соли вместе съели, но побеждать мне надоело. Пойду-ка я в вар-влан, хочу трудностей и хардкора!" Так, что ли?.
Люди меняют сторону только в 2-х случаях: если у них возник конфликт в клане, либо если они просто сдались.
Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
24.04.2015 01:27 #721

-
24.04.2015 01:42 #722
-
24.04.2015 01:52 #723
Весёлая картинка на выходе из ада.стоит мист КОТОМ с бафом на респ ПупсичеГ (ги Инсолент) без шмота так как плюхи по 82 к прошли..убиваешь кота
вылазит син с триады тут же. Слил и его, вернулся через 3 минуты в инвизе, прожал пилюлю картина та же, слил по новой парочку..
потом подумал..не а чё всё достойно..приличный клан..мне просто показалось-))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
24.04.2015 01:57 #724
-
24.04.2015 02:00 #725
-
24.04.2015 02:23 #726
-
24.04.2015 02:24 #727
Ты такой милый) И на клан не льёшь якобы… а только на отдельных мемберов. Но при этом все твои посты в адрес нашего клана пронизаны едкой агрессивной критикой и пренебрежением. Про "ниже падать некуда", сказанное в адрес ВСЕГО нашего клана не забыл?
А вообще действительно не понимаю, что печального ты увидел для нас в нынешней ситуации? Скажу за себя... лично мне будет очень приятно выйти на ГвГ с Джазом не твином. И я почему-то уверена, что не только меня Грул + ещё несколько человек (включая тебя, кстати) наагрили на форуме до состояния "хочу виртуальных ГвГ разборок с этим кланом"…)
В тему фана… длинный пост ВиФи осветил и без того очевидное для всех положение вещей. Все прекрасно понимали, что при нашей ставке на Джаз, в самом ближайшем будущем атака по нам будет проходить от НА, а это, как ты сам понимаешь, уже серьёзный противник. Так что какие по-твоему у нас проблемы с фаном? И что по-твоему для нас печально?
ЗЫ Про интересный эвент МБД писали представители НА. Так что по поводу "ахинеи" - все вопросы к представителям НА, которые писали тут, что на систематические невыходы их клана на ГвГ им как-то параллельно… )
Во-во. +1
Кста, вспомнила сейчас как Артём Ире Клэр весь мозг скушал по этому в том числе поводу, а т.к. ставки к тому времени ещё не прошли, она несколько раз настоятельно советовала ему перечитать темку от и до) Ахах))
Как обычно море едкой критики и ценных советов...
Мне по прочтении этого поста вспомнился интернет мем на тему критики "Гитлер, вы плохой художник"
- Гитлер, вы плохой художник, займитесь чем-нибудь другим...
- О`kау
А если мы последуем твоим советам? Не боишься породить чудовище?) Ты смотри аккуратнее. А то до ставки по Джазу вы уже довыпендривались...)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.04.2015 в 03:13.
-
24.04.2015 06:38 #728
-
24.04.2015 06:45 #729
-
24.04.2015 06:51 #730
Дальнейшие ставки на На принесли бы вам отток последних игроков. Ибо проигрыши в полчаса вам ой как не нужны. Одними громкими и пустыми речами вы нас точно не выиграли бы.
Слава богу, что дошло до вас это, и решили побеждать. Только вся соль, побеждать не нас, а клан послабее.........
Если с полгода назад выигрыш на гвг был равен 50 на 50 против НА.
То теперь выигрыш 75 против 25 Джазов. Еще через полгода........ 50 на 50 против джаз.....если будете дальше так бездумно выстраивать игру.