Закрытая тема
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 785
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы),
    Что за глупость? Кого мы тут наагрили? Сказки про демонов и ангелов рассказывать не надо, агриться вы и сами умеете преотлично.
    90% игроков (с обеих сторон) вообще на форуме не показываются. Тех, с кем у нас действительно, есть конфликт по пальцам пересчитать можно и уж точно этим игрокам у нас не были бы рады.

Просто объясни, чего ради кому то менять сторону? Типа, "вот скучно мне жить, Вася-Петя, вы мне друзья, конечно, пуд соли вместе съели, но побеждать мне надоело. Пойду-ка я в вар-влан, хочу трудностей и хардкора!" Так, что ли?.
    Люди меняют сторону только в 2-х случаях: если у них возник конфликт в клане, либо если они просто сдались.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами),
    Чтоооо? С какими это нашими сливами и невыходами? Мы единственное ГВГ слили - когда в отвязку ушли.

Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь?
    Вот-вот. В зеркало смотри почаще.

Может ты и не считаешь, что грубишь, но объективность твоя хромает на обе ноги.

Весёлая картинка на выходе из ада.стоит мист КОТОМ с бафом на респ ПупсичеГ (ги Инсолент) без шмота так как плюхи по 82 к прошли..убиваешь кота
    вылазит син с триады тут же. Слил и его, вернулся через 3 минуты в инвизе, прожал пилюлю картина та же, слил по новой парочку..

потом подумал..не а чё всё достойно..приличный клан..мне просто показалось-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Весёлая картинка на выходе из ада.стоит мист КОТОМ с бафом на респ ПупсичеГ (ги Инсолент) без шмота так как плюхи по 82 к прошли..убиваешь кота
    вылазит син с триады тут же. Слил и его, вернулся через 3 минуты в инвизе, прожал пилюлю картина та же, слил по новой парочку..

потом подумал..не а чё всё достойно..приличный клан..мне просто показалось-))
    Клан создан этой же Триадой для развода. Иконка идентичная с отличием в несколько пикселей, по этому вопросу хотели обратиться в саппорт.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Клан создан этой же Триадой для развода. Иконка идентичная с отличием в несколько пикселей, по этому вопросу хотели обратиться в саппорт.
    ну оки..значит показалось. извиняюсь если кого обидел ненароком!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    не понимаю о чём ты=))
    но если что можно вспомнить слиплесов-антенок-эпикфэйлов и амиг и т.д...ни к чему хорошему для всех не приведёт!-))
    Да ладно не понимаешь)
    Просто тут писать об этом нельзя.
    Прикольно что ты вспомнил луков из дамнед,один у нас раз даже на гвг вышел,прежде чем кануть в небытие.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты бы лучше оценил мои предсказания насчет того куда вы поставите)
    Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами), про мбд, если ты считаешь что вам достаточно фана на гвг с Джазом зная что мы в одну атаку упадём, то всё печально для вас. Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь?
    Ты такой милый) И на клан не льёшь якобы… а только на отдельных мемберов. Но при этом все твои посты в адрес нашего клана пронизаны едкой агрессивной критикой и пренебрежением. Про "ниже падать некуда", сказанное в адрес ВСЕГО нашего клана не забыл?
    А вообще действительно не понимаю, что печального ты увидел для нас в нынешней ситуации? Скажу за себя... лично мне будет очень приятно выйти на ГвГ с Джазом не твином. И я почему-то уверена, что не только меня Грул + ещё несколько человек (включая тебя, кстати) наагрили на форуме до состояния "хочу виртуальных ГвГ разборок с этим кланом"…)
    В тему фана… длинный пост ВиФи осветил и без того очевидное для всех положение вещей. Все прекрасно понимали, что при нашей ставке на Джаз, в самом ближайшем будущем атака по нам будет проходить от НА, а это, как ты сам понимаешь, уже серьёзный противник. Так что какие по-твоему у нас проблемы с фаном? И что по-твоему для нас печально?
    ЗЫ Про интересный эвент МБД писали представители НА. Так что по поводу "ахинеи" - все вопросы к представителям НА, которые писали тут, что на систематические невыходы их клана на ГвГ им как-то параллельно… )
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Чтоооо? С какими это нашими сливами и невыходами? Мы единственное ГВГ слили - когда в отвязку ушли.
    Во-во. +1
    Кста, вспомнила сейчас как Артём Ире Клэр весь мозг скушал по этому в том числе поводу, а т.к. ставки к тому времени ещё не прошли, она несколько раз настоятельно советовала ему перечитать темку от и до) Ахах))
    Эти два клана слабы, на мой взгляд они ослабляют тёмную сторону своим бездействием, разрыв между Ангелами и Инсами будет только расти, Инсы самый сильный клан с противоборствующей стороны и даже с бафами они ничего не могут сделать на гвг против Ангелов а это ни много ни мало +35па/пз ,и не от хорошей жизни они отвязались, и пошли к Джазу но смысла от этого мало, одна неделя и Ангелы будут снова граничить с Инсами, это будут побегушки, Инсы заберут терру у Джаза, Ангелы у Инсов, Джаз у Ангелов.
    Инсам нужно усиление, нужны новые люди но заявок в клан нет( кстати насчет заявок, почему люди не хотят к ним идти, Вжика нет и агитационной работы тоже нет, частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы), так где их брать как не у союзников? Девиантсы они вроде и есть а вроде их и нету,я не вижу смысла в этих двух кланах, Джаз проигрывал СС сделал усиление начал побеждать, что сделала противоборствующая сторона? Ничего. На днях смешно было наблюдать как на замесе Инсы/Винтажи , сначала вылетели Винтажи слились, потом вылетели Инсы слились, и так вроде происходило два или три раза после чего они ушли, хотя по количеству их было не меньше, камуникация между кланами на нуле. Лучше иметь два клана по сильнее чем четыре но так себе. Чем больше будут бесдействовать они, тем труднее будет потом что то изманить.
    Чет я всё как то в кучу)
    Как обычно море едкой критики и ценных советов...
    Мне по прочтении этого поста вспомнился интернет мем на тему критики "Гитлер, вы плохой художник"
    - Гитлер, вы плохой художник, займитесь чем-нибудь другим...
    - О`kау

А если мы последуем твоим советам? Не боишься породить чудовище?) Ты смотри аккуратнее. А то до ставки по Джазу вы уже довыпендривались...)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.04.2015 в 03:13.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты смотри аккуратнее. А то до ставки по Джазу вы уже довыпендривались...)
    что надо еще сделать чтоб довыпендриватся ?
    Только скажи..................

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зачем ходить на тех, что не приходит на ГвГ?

Ангелы дали понять, что ГвГ им не интересно и что они с большим удовольствием пойдут на МБД.
    Поэтому будем фаниться с Джас. Надеюсь им ГвГ интереснее.
    писец ты сказочник.
    После реплики Нико в кч , на последнем гвг, было понятно что гвг с вами еще оооочень долго не будет.
    Ваша отвязка от города и гвг только с джазами, была и Вам и нам, после вашего поражения ясна.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение

.
    Дальнейшие ставки на На принесли бы вам отток последних игроков. Ибо проигрыши в полчаса вам ой как не нужны. Одними громкими и пустыми речами вы нас точно не выиграли бы.
    Слава богу, что дошло до вас это, и решили побеждать. Только вся соль, побеждать не нас, а клан послабее.........
    Если с полгода назад выигрыш на гвг был равен 50 на 50 против НА.
    То теперь выигрыш 75 против 25 Джазов. Еще через полгода........ 50 на 50 против джаз.....если будете дальше так бездумно выстраивать игру.

Закрытая тема
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права