Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 158

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Каждый видит то что хочет( А мне после таких слов даже поплакать захотелось(
    а чего плакать? сколько пать вы выставляете на БД, а сколько вас ходит на караваны? если честно, то тех же тамплиеров я вижу в разы больше на караванах. Касаемо БД, упомню человек 10 от силы, сейчас даже пересчитаю: арч, дихард, карлеада, бри, левкин, ты, ёкогама, цила, осса, друид. Поправь если тех кто ходит в 70+% случаев на БД не упомянул, вышло как раз 10 человек, только не надо говорить что остальным не интересно бд, бд как и гвг - командная игра и если людям интересно гвг, то и бд должно быть тоже, а из всех вышеупомянутых у вас состоит патька? или ребята бегают соло? из остальных могу выделить лишь Пика, но и-то это может из-за того что раньше часто видел его. Вот сейчас на вскидку 5 человек которые мне запомнились на гвг: мартини, гот, белый, ангол, анубис - ребята в сравнительно хорошем эквипе, но их нигде не видно и не слышно) поэтому и складывается такое мнение, хотя быть может оно и ошибочное.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    можно было бы в честь выиграша еще и на сгд, как обещали, выйти. а то народ собрался, попкорн завезли, фанаты короля даже, я уверена, были... ни короля, ни обещанного пвп от вафлей с либерами 10х10. умеют же обломать! я уж про ставки молчу.
    Мы пришли, только не туда где был лагодром, либеры тоже пришли. Но Роксет стала на ходу изменять правила боя, который ею же и был предложен, поэтому , увы, бой не состоялся.
    и вместо повозок идут на пустое ремесло, так у кого проблемы с составом, м? у пвешных крабов Либертинов или таких-сяких Севенов?
    Больше похоже на вброс, но я таки отвечу. Всё дело в рациональности, в этот раз мы повозок набили больше чем когда катали хирки целый час. Да и вам по шапкам успели надавать за 10 минут, быть может ты просто не заметила=)

давайте, расскажите нам о ваших "представлениях" об игре, таких экстраординарных и никому ж на сервере их не понять, кроме вашего мастера, когда вместо войнушки вы чаще откровенной фигней маетесь.
    Вброс, толстый. Проходим мимо.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
    вот это именно то, о чем я говорила)
    Гумыч, смотри не распухни от собственной важности))
    лучше расскажи, что там со ставкой стряслось (я, правда, догадываюсь, какой будет ответ, но все же)? и какая история с концами стряслась?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Тапок, ну можно договоритцца с ХХХ и пойти в гости к Команчам) Или к Лисе, она будет рада вниманию)
    Гумка, ты б убрал малолетних дроздофилок с форума, а то жужжат не пойми о чем. Кстати, могу поискать скрины его же жужжания в Вашу сторону годом-другим ранее.. Как же меняются люди)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

вот это именно то, о чем я говорила)
    Гумыч, смотри не распухни от собственной важности))
    лучше расскажи, что там со ставкой стряслось (я, правда, догадываюсь, какой будет ответ, но все же)? и какая история с концами стряслась?
    Попробуй тут поискать.
    П.С. Для любителей SOAD http://pwonline.ru/forums/fredirect...._cc%23t%3D2549
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 24.04.2015 в 10:45.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

О нет меня 40летный Одинокий Очкастый Жиром заплывший форумный Гангста обозвал( И расскажет всем как я ругался на втф о нееееет как теперь жить( Мне всё ровно Лёшка на тебя и на твои скрины мне просто весело когда ты тупица полыхаешь))

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Так как не нашёл что такое (дроздофил). Посмотрел в гугле нашёл ток Дрозофилы плодовые мухи, род мелких насекомых семейства плодовых мушек (Drosophilidae) отряда двукрылых (Diptera). Род в его современном объёме, вероятно, является парафилетическим и насчитывает около 1500 описанных видов (предполагаемое реальное разнообразие — несколько тысяч видов). Многие виды синантропны.)) Зачем Лёшка ты в 40 лет выдумываешь словечки как в детском садике(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тапок, ну можно договоритцца с ХХХ и пойти в гости к Команчам) Или к Лисе, она будет рада вниманию)
    ну договариваться мы не будем ни с кем, по крайней мере сейчас. а так из этого угла мы уходить не собираемся, даже если проигрывать будем, будет стимул расти)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Попробуй тут поискать.[/url]
    остроумно, но это не ответ на вопрос.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права