+ Ответить в теме
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1502
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

ваши "косули" будут на изи контрится сином и варом...
    уже проверенная инфа

Да и к тому же, с чего вы взяли что фармить негде? Те же ХХ, нирка, какой никакой, но заработок приносит, только и умеете что ныть.

Цитата Сообщение от Rjkjvtqwtd Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас уже достаточно таких синов которых слить не так просто. Шмот, камни, пассивки, карты, ячейки это всё очень сильно апнуло все классны. Есть уже не 1 знакомый син с планкой около 30, дефами 15-17к селф. Так же под своим бафом и камнями на па, па около 100 или за 100. Ребята выдают такой дамаг что ойой. В целом для любого класса сейчас пуха ниже 10-11 и ниже 8-9 круга это мусор. Син с 2гр +8 в аспид сете это не пвп чар. Собственно как и любой маг/лук, имея +8 на пухе и какой нить 6 круг уже не играбельный чар в пвп.
    ты видимо очень плохо разбираешься в синах, чтоб выбить планку 30к надо собрать фут сет врат души из 6карт и качнуть до 80 левла карты =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Прекращаем про обновления обсуждать. Когда у нас поставят - тогда и обсудите, у нас отличается многое, по сравнению с тем же Китаем(в плане уровня шмота)
    Не забываем.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ЗЫ, но это все шляпа, полностью согласен с DARKTOXA
    Фармить сином уже негде (имеется ввиду в одну каску как раньше, чтобы заработок был ограничен только усидчивостью на пятой). Сейчас весь фарм групповой, скудный, ограниченный по заходам и син там легко заменяется другим ДД. А чтобы комфортенько было, нужен эквип на порядок лучше основной массы, на это уже х заработаешь.
    1. хх актуальны. там только на гсн можно озолотиться. +99 шмот покупают. нирка(белые и красные камни) тоже покупают. говорю из реалий своего сервера.
    2. с тем что фарм стал скудным, групповым и ограниченным и ущемляет синов - соглашусь. поэтому смотрим пункт 1.
    из личного: в циту хожу только "по праздникам", в хс - еще реже. в 100хх ежедневно.
    онлайн небольшой. несколько часов в день. пару тройку заходов в хх мне гораздо приятней и выгодней сделать, чем в циту пати искать и что-то там кому-то доказывать...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    из личного: в циту хожу только "по праздникам", в хс - еще реже. в 100хх ежедневно.
    онлайн небольшой. несколько часов в день. пару тройку заходов в хх мне гораздо приятней и выгодней сделать, чем в циту пати искать и что-то там кому-то доказывать...
    Цита может быть бесконечной, карты тягать, а если уже есть, то качать. Всегда хочется бооооольше. Поэтому циту как фарм рассматривать спорный момент, разве что твинами туда бегать, но слишком ****отно. Да и смысл в ците кому-то что-то доказывать, прежде всего каждый идёт туда не мериться дамагом, а вынести монеты.
    С ХХ соглашусь, 99 шмот ещё берут, гсн в цене, в минус точно не уйти х)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    сины привыкли в дешёвом шмоте бегать, а сейчас уже особо не катит он.
    сины были дешевыми только во времена когда 90+ лвл считался топовым , во все последующие синам нужна была книга сборка 2х2 с паузой, затем выбитая пауза на ранге, это все не дешевые занятия и многие бросали синов из за недостатка средств
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты видимо очень плохо разбираешься в синах, чтоб выбить планку 30к надо собрать фут сет врат души из 6карт и качнуть до 80 левла карты =)
    можно и так http://pwonline.ru/forums/fredirect.....7%2F%23116889 карты наше все, без них на 8к ниже
    1. хх актуальны. там только на гсн можно озолотиться. +99 шмот покупают. нирка(белые и красные камни) тоже покупают. говорю из реалий своего сервера.
    2. с тем что фарм стал скудным, групповым и ограниченным и ущемляет синов
    1.для меня хх уже вообще не актуальны гсн сс ежи собираю
    физу только в рейты и в одну каску, во все остальные дни фарм это ежедневные цтд/хс/пещеры куда больше за опытом рвешься
    2. циту стабильно одной патей после 12, занимает 15 минут максимум проблем не испытваю, хс скилы вытащил не вижу смысла туда бегать если доска туда не упадет, друзья водят твинов неплохой фарм говорят, лушеб в кх сидели раки

Сам испытваю проблему в основном с дамагом категорически не хватает, не оч приятно когда маг с в эквивалентном тебе шмоте тебя ваншотит, а тебе что бы его слить нада погонятся, про дру и хеви физиков молчу
    Последний раз редактировалось eridan7; 24.04.2015 в 11:57.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

монетки с циты тоже на себя трачу, а не на продажу (( мне кажется, МНЕ это нужней, чем продать за копейки
    по поводу хх, чем меньшему кол-ву синов они "вообще не актуальны" тем мне выгодней XD
    ну и конста... это конечно великое дело. у меня ее нет... а так бы, безусловно, цита и может быть хс были бы местом ежедневных посещений.
    а вообще, синам грех жаловаться. ну не взяли в циту - ВСЕГДА есть куда пойти соло или вдвоем

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

чем меньшему кол-ву синов они "вообще не актуальны" тем мне выгодней XD
    палка о двух концах, син не такой незаменимый класс, как прист, скорее даже легкозаменяемый, никто ничего не потеряет, если вдруг синов останется очень мало, в ците на топорах вары, луки, да все кому не лень стоят сейчас, даже мисты, в других данжах сины тоже не востребованы, место сина заменяется любым другим классом, аспд фарм умер, хх, нирвана - никому не нужны, даже в рейты, ну и аспд сины вымирают, остаются только всякие кривоножники, которые ещё не оделись, твины короче, с уходом синов эта игра ничего не потеряет, чем меньше синов останется, тем труднее будет тебе, а не выгоднее, ибо брать тебя уже никуда не будут

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    это все успешно заменяется птпшкой. обманкой(у интов она есть ток у пристов в танце и на 12 сек) а по поводу атаки.... дайте интам марс\берс и пусть у синов будет такая же планка. не думаю что хоть 1 инт обидится на это
    Обидятся. Снова начнется "ой, меня с инвиза ваншотом льют, уаааа, дайте нам тоже инвиз а у синов уберите и вообще 22к хп у сина это ровно на 21.999 хп больше чем должно быть для моей комфортной игры!!11"

Развивающийся WildMav1 на дне Реки Малиновок

Вас вот так вот почитать, так хочется взять своего сина 47 лвл и не качать больше. Чего настроения настолько упадческие?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права