Закрытая тема
Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я не буду играть в ваши игры и не буду отвечать!

PS: никого не напоминает?)
    Ну ок, ок) Я поняла) никаких личных вопросов) Пусть твоя маленькая тайна останется тайной)
    ЗЫ Только не советую так часто писать с кем именно тебе "не интересно", а то методом исключения твоя маленькая тайна очень скоро перестанет ею быть...))
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати да, реально фанат! =)

Извини конечно, но если ты не в состоянии задать вопрос так, чтобы я на него ответил, то это твой просчет.

Все, не отвлекаю тебя больше от срача.
    Даня, злой ты... Моня так старался, показывал тебе какой он продуманный тролль...страниц пять бодался с Критом... а ты вот как...(((
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.04.2015 в 12:45.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Я тебя пугаю? Ты тут про изнасилования выдала, а пугаю я.
    Ну нелогично это как-то. Разговаривать тебе со мной не интересно, я тут тебя чуть ли не силой заставляю, ну ладно, насильно мил не будешь. Иди, говорю, воздухом подыши, а ты вот снова ко мне, неинтересной и скучной пришел. Пугаешь, конечно - может приболел парень, а я и помочь то не могу - не положено мне соперников хилить, понимаешь?

Кстати да, реально фанат! =)

Извини конечно, но если ты не в состоянии задать вопрос так, чтобы я на него ответил, то это твой просчет.

Все, не отвлекаю тебя больше от срача.
    Я фанат Тобиши, до ее прихода я не видел, чтобы ты пропадал с форума, а Мыльный писал самые добрые посты, которые только мог выдать.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я фанат Тобиши, до ее прихода я не видел, чтобы ты пропадал с форума, а Мыльный писал самые добрые посты, которые только мог выдать.
    Ты не передёргивай) Мы тут говорим о желаемом/интересном оппоненте в споре (по Монику в "сраче").
    А ты приводишь в пример Тобишу. Как-то не логично, не находишь?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хм. Так получилось, что Катя сцепилась с девчонками, а я в эти кошачьи бои предпочитаю не влезать.
    Да и пришлось отвлечься чуток по делам. А с Катей я в свое время столько уже нафлудился за три года, что вроде уже и не о чем.
    Опять же на данный момент у нее нету интересных источников и она очень ограничена в своих возможностях делать вбросы =(.

Так что Катя уже не та! По объективным причинам, а не потому, что сдала.

Опять же все те кого она обычно охаивала, сейчас в Джасе =( Бича, Арпек, Рамиро.

На Димку одна надежда, но кажется он от Астры немного прифигел, что ему даже стыдно теперь издеваться над нами.
    Разве что Хейз попадает под раздачу.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.04.2015 в 12:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну нелогично это как-то. Разговаривать тебе со мной не интересно, я тут тебя чуть ли не силой заставляю, ну ладно, насильно мил не будешь. Иди, говорю, воздухом подыши, а ты вот снова ко мне, неинтересной и скучной пришел. Пугаешь, конечно - может приболел парень, а я и помочь то не могу - не положено мне соперников хилить, понимаешь?
    Это любовь.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты не передёргивай) Мы тут говорим о желаемом/интересном оппоненте в споре (по Монику в "сраче").
    А ты приводишь в пример Тобишу. Как-то не логично, не находишь?)
    Я не буду играть по твоим правилам и отвечать на вопросы!

Хм. Так получилось, что Катя сцепилась с девчонками, а я в эти кошачьи бои предпочитаю не влезать.
    Да и пришлось отвлечься чуток по делам. А с Катей я в свое время столько уже нафлудился за три года, что вроде уже и не о чем.
    Опять же на данный момент у нее нету интересных источников и она очень ограничена в своих возможностях делать вбросы =(.

Так что Катя уже не та! По объективным причинам, а не потому, что сдала.

Опять же все те кого она обычно охаивала, сейчас в Джасе =( Бича, Арпек, Рамиро.

На Димку одна надежда, но кажется он от Астры немного прифигел, что ему даже стыдно теперь издеваться над нами.
    Разве что Хейз попадает под раздачу.
    В тот день когда ты пропал, были я, Мыльный и Тобиша.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Про Голословного Груля Даня уже написал, поэтому сделаю акцент на "весело")))
    Я вообще не люблю пессимистические настроения. Это изначально путь в никуда) ИМХО "стакан" всегда должен быть "наполовину полон". И я вижу ты со мной в этом согласен, т.к. твой "наполовину полный стакан", в котором ты ищешь утешения это:

От меня за это лайк =)
    Неделю ты как-то вобще не появлялась, а до этого строчила обиженные длинно посты. А теперь черная дыра поглотила новые жертвы можно повеселиться месяца два)

А вот клер злая ходит, но как говорится всем не угодишь, главное чтобы переточке Миу весело было)

В тот день когда ты пропал, были я, Мыльный и Тобиша.
    Я понял, по твоему из этого следует, что я испугался Тобишу?

Давай, Бонни, постарайся уже. Ты один из немногих из НА кто подавал надежды.

А сейчас навесил на себя маску "брутальности" и все. Что есть ты, что тебя нету.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.04.2015 в 13:03.
    Выбери снова.

Я понял, по твоему из этого следует, что я испугался Тобишу?
    Может это конечно и совпадение, но ты пропал именно в этот день.

Может это конечно и совпадение, но ты пропал именно в этот день.
    Ну пару недель назад я пропадал почти на всю неделю. Все зависит от характера задач на работе. Иногда я что то быстро делаю и долго верифицирую. Иногда приходится только делать. всякое бывает.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права